Mirk Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Xellos_^список взял, пиши в личку, договоримся точнее) Цитата
Koтя Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) ценный? угу, как же, ходит, критикует, ноги не вытирает, а потом паркет за ним драить...Я в бахилах =_=" Тётя Маша? О_оПоэтому его надо хранить в сухом и прохладном месте....например, в холодильнике (=Вообще то нет, приглашать надо резервировать столик(пара коктейлей) , а я буду смотреть на действо и сопереживать =)Даже если ты объяснишь человеку, какое это великое искусство - Аниме, то в 9 из 10 случаев "нормальный" человек будет считать тебя еще большим психом О_о ( до такой степени фанатеет от китайских мультиков?! да он явно не дружит с башней.)Надо еще суметь объяснить без ня и ню) Всегда проще сказать "фу мультик" чем вникать в суть..)Xellos_^список взял, пиши в личку, договоримся точнее)Ёще надо найти что у него нет :ph34r: Изменено 13 июля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Надо еще суметь объяснить без ня и ню) Надо вообще приучать себя разговаривать по-человечески, а не по-анимешному=))Всегда проще сказать "фу мультик" чем вникать в суть..)Это онемэшнигу "кажется", что в Аниме полно глубинного смысла и предназначения, а для простого смертного человека это и вправду "фи мультик" =)) И попробуйте убедить его в обратном, бесполезно, все равно что пытаться сделать сэппуку тупым кинжалом ... себе дороже =))Xellos_^список взял, пиши в личку, договоримся точнее) Ёще надо найти что у него нетЧто верно, то верно =)) Цитата
Koтя Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 (изменено) Это онемэшнигу "кажется", что в Аниме полно глубинного смысла и предназначения, а для простого смертного человека это и вправду "фи мультик" =)) И попробуйте убедить его в обратном, бесполезно, все равно что пытаться сделать сэппуку тупым кинжалом ... себе дороже =))Смысл то есть но не везде и всегда, тем более глубинный, не стоит обобщать... но и опровергать не стоит)Если уж собрался делать сэппуку то поможет верный друг, который по обычаю отрубит голову.Так что нестоит отчаиватся в сеппуку ритуальное обезглавливание служит выходом в данной ситуации.По идее к нему(обезглавливанию) все и сводилось... тут все хорошо короче получается и оптимистично *__*" Изменено 14 июля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Ёще надо найти что у него нет ну, если он хочет меняться, значит что-то у меня есть, чего нет у него)) Я в бахилах =_=" Тётя Маша? О_онет, это я так, образно) Это онемэшнигу "кажется", что в Аниме полно глубинного смысла и предназначения, а для простого смертного человека это и вправду "фи мультик" =)) И попробуйте убедить его в обратном, бесполезно, все равно что пытаться сделать сэппуку тупым кинжалом ... себе дороже =))так не в каждом аниме есть глубинный смысл, по крайней мере я не в каждом вижу) а чем оно цепляет, это не поймешь) мне, например, поначалу понравилось что в аниме редко встретишь хэппи-энд, в общепринятом смысле слова...а может просто все, кто смотрит аниме - немного инфальтильны? кто его знает... Надо еще суметь объяснить без ня и ню) Надо вообще приучать себя разговаривать по-человечески, а не по-анимешному=))я пока что только на японском стал некоторые слова вворачивать в разговорах) ня не прорвалось еще)) Цитата
Koтя Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 я пока что только на японском стал некоторые слова вворачивать в разговорах) ня не прорвалось еще))Будет)))) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Если уж собрался делать сеппукку то поможет верный друг, который по обычаю отрубит голову.Так что нестоит отчаиватся в сеппуку ритуальное обезглавливание служит выходом в данной ситуации.По идее к нему(обезглавливанию) все и сводилось... тут все хорошо короче получается и оптимистично *__*"Смысл харакири не в том, чтобы тебе снесли бошку мечом, а в том, чтобы у тебя хватило мужества самому покончить с жизнью. И "друг" лишь добивает, чтобы не мучался, ибо от раны живота сразу коньки не отбросишь. По идеологии войнов, жизнь как раз находится в области живота, и вспарывание его - верный способ расстаться с душой. А если самураю не хватит мужества самому провести обряд, то его сочтут трусом и недостойным. А просто так обезглавливают на эшафоте во время казни. Цитата
Koтя Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 (изменено) Смысл харакири не в том, чтобы тебе снесли бошку мечом, а в том, чтобы у тебя хватило мужества самому покончить с жизнью. И "друг" лишь добивает, чтобы не мучался, ибо от раны живота сразу коньки не отбросишь. По идеологии войнов, жизнь как раз находится в области живота, и вспарывание его - верный способ расстаться с душой. А если самураю не хватит мужества самому провести обряд, то его сочтут трусом и недостойным.А просто так обезглавливают на эшафоте во время казни.Просто нужен актерский талант...) Хотя может ты знаешь случаи когда подсунули тупое орудие, самоубийца попросил другое,но его сочли трусом?) Изменено 14 июля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Просто нужен актерский талант...) Для харакири нужен актерский талант?? мдя... В какой сказке ты про это слышал?)) И попробуйте убедить его в обратном, бесполезно, все равно что пытаться сделать сэппуку тупым кинжалом ... себе дороже =))Хотя может ты знаешь случаи когда подсунули тупое орудие, самоубийца попросил другое,но его сочли трусом?)Это было образное сравнение, которое, как раз таки, и показывало всю нелепость ситуации. Речь изначально шла про объяснение обычным людям всех прелестей Аниме, и о том, как это нелегко; позже мы выяснили смысл ритуального самоубийства в древней Японии .... Так при чем тут "случаи, когда подсунули тупое орудие, и сочли трусом"? P.S. и вот почти сорок страниц ффффсякого фффлуда... ударными темпами работаем, товарищи :rolleyes: Предлагаю убить темку сообщениями типа: "привет" "проснулся", сейчас пойду в магаз", "смотрю телек" и т.д. )) КПД от них будет примерно таким же)) Цитата
Koтя Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Для харакири нужен актерский талант?? мдя... В какой сказке ты про это слышал?))Это к тому что орудие тупой...живот поцарапать и корчится)))Это было образное сравнение, которое, как раз таки, и показывало всю нелепость ситуации. Речь изначально шла про объяснение обычным людям всех прелестей Аниме, и о том, как это нелегко; позже мы выяснили смысл ритуального самоубийства в древней Японии .... Так при чем тут "случаи, когда подсунули тупое орудие, и сочли трусом"?Я тоже предложил свой вариант, развитие сюжета)Может мне сравнение не понравилось... кто меня знает) Цитата
Mirk Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 P.S. и вот почти сорок страниц ффффсякого фффлуда... ударными темпами работаем, товарищи Предлагаю убить темку сообщениями типа: "привет" "проснулся", сейчас пойду в магаз", "смотрю телек" и т.д. )) КПД от них будет примерно таким же))ну а чего ты хотел? 1. народу с уфы тут не так уж много2. обсуждать аниме тут, а не в соответствующих конфах этого же форума глупо и медленно)3. договариваться о чем-то: обмен, мероприятия - упирается в пункт одЫн) да и вообще, у вас в клубе тоже несколько человек в основном, не знаю как на новом геншиккене, но на старом примерно тоже самое было, обсуждать аниме на форуме уфанета? там просто треш какой-то идет)отсюда вывод: буду я тут сидеть и в случае ударного развития пролезу в аксакала, жалко мой предыдущий профиль потерся, я тут на первой странице этого топа есть)) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Это к тому что орудие тупой...живот поцарапать и корчится)))Увлекаемся древней ипонской игрой садомазо ? 1. народу с уфы тут не так уж многоА в данном разделе вообще есть люди не из Уфы? =)там просто треш какой-то идет)Да и не только там, везде флуда хватает =) Цитата
Koтя Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А в данном разделе вообще есть люди не из Уфы? =)Как то заходили, у кое кого наверно любовь пиречитывать чужие посты, для их анализа)Увлекаемся древней ипонской игрой садомазо ?Они ёщё те озорники, всегда охота добавить своего флуда)3. договариваться о чем-то: обмен, мероприятия - упирается в пункт одЫн)Уфа горд миллионник, дело не в том что народу мало, а проблема в том что онравнодушен, и нехочет напрягатся.Нужны хорошие лидеры и организаторы. Чтобы собрать в кучку так как они инертны.... Цитата
Mirk Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Уфа горд миллионник, дело не в том что народу мало, а проблема в том что онравнодушен, и нехочет напрягатся.Нужны хорошие лидеры и организаторы. Чтобы собрать в кучку так как они инертны....ну, тоже верно, я сам буду упираться сбору меня в кучку и организации моего анимешного досуга)) А в данном разделе вообще есть люди не из Уфы? =)не надо придираться) ты же понял, что я имел ввиду)) Да и не только там, везде флуда хватает =)там не флуд, там треш, я почитал - офигел)) ты же советовал вроде, или Rustik, не помню уже) З.Ы. собрались тут втроем и соображаем, прям пьянка какая-то)) З.З.Ы. 8 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)о_О Изменено 16 июля, 2007 пользователем Mirk (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 З.З.Ы. 8 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)о_ООни всегда где-то рядом, борцы невидимого фронта. Ниахахаха...))ты же советовал вроде, или Rustik, не помню уже)Не помню, чтобы я нечто подобное советовал)ну, тоже верно, я сам буду упираться сбору меня в кучкуНе волнуйся, опытный хирург тебе поможет "собраться в кучку" =)) А я могу безвозмездно помочь разобраться на запчасти, используя нехитрый инструмент, типа "бензопила дружба" :) Цитата
Mirk Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Не волнуйся, опытный хирург тебе поможет "собраться в кучку" =)) А я могу безвозмездно помочь разобраться на запчасти, используя нехитрый инструмент, типа "бензопила дружба" не выйдет, я не цельный) без запчастей) почти алхимик млин хотя если "дружбой"... настоящая "дружба" творит чудеса)) Они всегда где-то рядом, борцы невидимого фронта. Ниахахаха...))я даж не подозревал что такое возможно, столько народу) Не помню, чтобы я нечто подобное советовал)тогда иди почитай, там так написано, я после прочтения перестал удивляться вопросам в дс насчет аниме) Цитата
Koтя Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 там не флуд, там треш, я почитал - офигел)) ты же советовал вроде, или Rustik, не помню уже)Ничего я несоветовал О_о Я знаю это происки NHK *___*" Цитата
Xellos_^ Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 тогда иди почитай, там так написано, я после прочтения перестал удивляться вопросам в дс насчет аниме)Ты про фуфлонетовский форум что ли?=)) Забудь о нем, как о кошмарном сне, и не поминай в суе ^,..,^ Я знаю это происки NHK *___*"Вот, человек разумные вещи говорит.)) З.Ы.я не цельный) без запчастей)Определись. Ты либо монолит, либо из элементов.)) Цитата
Mirk Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2007 Ты про фуфлонетовский форум что ли?=)) Забудь о нем, как о кошмарном сне, и не поминай в суе ^,..,^ почему забыть? для развлечения - самое то) Определись. Ты либо монолит, либо из элементов.))ээ... с запчастями, но они как бы одно целое, не разбираются) Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 8 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)..и я среди них.. Цитата
Mirk Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а он наверно и стыдится, раз под гостем смотрел)) Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 а он наверно и стыдится, раз под гостем смотрел)):P а чему тут стыдиться???вхожу только тогда, когда хочу че-нить запостить! [ну а уж выходить-то я не забываю.. ;)] 8 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)целых 8 человек!! для этой темы рекорд!! наверное.. Цитата
Mirk Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 целых 8 человек!! для этой темы рекорд!! наверное..так и я о том же) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.