Koтя Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2007 Может здесь отпишутся счасливые обладатели дисков?Если их раздавали конечно, если же нет тоже интересно почему... Цитата
Koтя Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) НЯ =_= Изменено 28 июня, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 а вдоль дороги мертвые с косами стоят... Цитата
Maneki Neko Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 И чего интересно они стоят! Цитата
Koтя Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 (изменено) Нет не его, 66...Я вообще мимо проходил смотрю стоят... вот и спросил... Изменено 29 июня, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 вот именно, что мимо... нет тут никто, только стоят эти, мертвые, 209 ждут... такое ощущение что нет анимешников, вроде и по клубам тоже не ахти как активно общение идет, а вот выложил в уфанете 10 гигов хентая для прикола - толпы лезут... Цитата
Koтя Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 вот именно, что мимо... нет тут никто, только стоят эти, мертвые, 209 ждут... такое ощущение что нет анимешников, вроде и по клубам тоже не ахти как активно общение идет, а вот выложил в уфанете 10 гигов хентая для прикола - толпы лезут...Может это просто извращенцы лезут, хентай это несколько специфично... И то что у тя есть 10 гигов того самого, наводит на мысли =))) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 а вот выложил в уфанете 10 гигов хентая для прикола - толпы лезут...На фуфлонете одни хентайщики и гопники сидят. Естественно, что толпой ломанутся на такое извращение. Даже нормальной темки нету про аниме. А почитаешь посты локального форума, так вообще кошмары снится будут. Откуда только такие "мудрые и грамотные" онэмешниги берутся? -_- P.S. я с уфанета ^,..,^P.P.S. Лето, конец сессии, жара и лень - вот ответ на вопрос "где анимешники" =)) Цитата
Mirk Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 На фуфлонете одни хентайщики и гопники сидят. Естественно, что толпой ломанутся на такое извращение. Даже нормальной темки нету про аниме. А почитаешь посты локального форума, так вообще кошмары снится будут. Откуда только такие "мудрые и грамотные" онэмешниги берутся? P.S. я с уфанета ^,..,^P.P.S. Лето, конец сессии, жара и лень - вот ответ на вопрос "где анимешники" =))не, есть человек 5, у них от 200 до 900 гигов аниме, в избранном у меня, деньги появляются лишние - понемножку скачиваю, или докачиваю нужное)насчет хентая - так уже в приват просят выложить, а на предложения меняться на дисках (тоже пригодится)) - тишина, по сколько лет таким, мне интересна)) завтра вроде как на горс попрусь, посмотрим, есть там кто или как) И то что у тя есть 10 гигов того самого, наводит на мысли =)))соб-сна у меня больше)) в свое время досталась коллекция хентая небольшая)) там даже двд-формата есть)плюс докачиваю если нахожу, там неполные были) Цитата
Koтя Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 (изменено) не, есть человек 5, у них от 200 до 900 гигов аниме, в избранном у меня, деньги появляются лишние - понемножку скачиваю, или докачиваю нужное)насчет хентая - так уже в приват просят выложить, а на предложения меняться на дисках (тоже пригодится)) - тишина, по сколько лет таким, мне интересна)) завтра вроде как на горс попрусь, посмотрим, есть там кто или как)Если только потихоньку докачивать или понемногу скачивать, по другому уже невыгодно. Если просто посчитать то эти пресловутые 5 коп не так уж и мало... При скачмвании 4 гиг получается 200 руб, уже нет смысла... Изменено 1 июля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 насчет хентая - так уже в приват просят выложить, а на предложения меняться на дисках (тоже пригодится)) - тишина, по сколько лет таким, мне интересна))Либо очень маленькие, либо очень старенькие. Либо такие застенчивые, благовоспитанные и интеллигентные, что совесть не позволяет смотреть в глаза человеку, когда забираешь пару гигов извращения :rolleyes: Цитата
Koтя Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Либо очень маленькие, либо очень старенькие. Либо такие застенчивые, благовоспитанные и интеллигентные, что совесть не позволяет смотреть в глаза человеку, когда забираешь пару гигов извращенияЯ вот думаю в основном продают не аниме (на развалах всяких видео дисков) , а к сожалению тот самый хентай шли бы да и покупали ... Хотя им наверно совестно смотреть в глаза продавцу))) Скорей всего слишком маленькие... Цитата
YokoO Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 vv'никто случаем подсказать не может, куда делся памп из Сипайлова?Помнится он находился в развлекательном центре на четвертом этаже торгового комплекса, а щас там мебеля)) Конечно можно и на диванах постопать, только вот с охраной магазина будет некторое недопонимания друг друга) Цитата
serkl Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 YokoO, он теперь на округ гале, рядом с остановкой. Так же теперь 2 памп в Мире Цитата
Mirk Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Если только потихоньку докачивать или понемногу скачивать, по другому уже невыгодно. Если просто посчитать то эти пресловутые 5 коп не так уж и мало... При скачмвании 4 гиг получается 200 руб, уже нет смысла... ну, есс-на, я так, нехватающие серии добиваю обычно, хотя и 5 копеек за метр - для меня выгодно, я только два месяца как сел на уфанет, пока что считаю, что дешево) Либо очень маленькие, либо очень старенькие. Либо такие застенчивые, благовоспитанные и интеллигентные, что совесть не позволяет смотреть в глаза человеку, когда забираешь пару гигов извращенияужасть млин) как будто в уфанете не видно, когда я скачиваю хентай - мне пофик кто там кем меня считает, то же самое и при обмене.почти все мои друзья и родственники смотрят на меня как на извращенца, из-за того, что я ношусь с аниме, для большинства людей нет разницы между аниме и хентаем, они думают что все аниме это:1. мультики для маленьких детей2. порнухаа так как мне за 20 - то соответственно смотреть я буду явно не пункт 1, значит мну извращенец, явно)безграмотность в общем)) З.Ы. эээ, объясните нупу - что такое памп?) Изменено 6 июля, 2007 пользователем Mirk (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 З.Ы. эээ, объясните нупу - что такое памп?)Это такая спец платформа и экран. На экране идет последовательность кнопок, а ты должен успевать на них наступать ножками=) ну или типа того.На одной из предыдущих страниц вроде пикчерс даже был, и краткая реклама всего этого дела. Читаемс форум полностью ~_^ И про мудрый Гугль тоже не забываем =)) 1. мультики для маленьких детей2. порнухаа так как мне за 20 - то соответственно смотреть я буду явно не пункт 1, значит мну извращенец, явно)безграмотность в общем))Почему безграмотность? Вполне разумный вывод "нормального" человека=))) Я бы со стороны тоже подумал, что у анимешников не все дома))) Цитата
Mirk Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Читаемс форум полностью ~_^ И про мудрый Гугль тоже не забываем =))а вот лень, проще спросить) последние страниц 6 не было, до этого я три года назад тут был) Почему безграмотность? Вполне разумный вывод "нормального" человека=))) Я бы со стороны тоже подумал, что у анимешников не все дома)))не разумный, а безграмотный, вернее неправильный, имхо, так же как и мы думаем о каком-нибудь явлении, находясь снаружи, а не внутри его... Цитата
Koтя Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Театр двух артистов...(праздный зритель) Изменено 7 июля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Театр двух артистов...(праздный зритель)хм... этот зритель слишком много видел, его пожалуй надо того... Цитата
Koтя Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 хм... этот зритель слишком много видел, его пожалуй надо того...И театр одного артиста, лучше звучит...)А зритель это ценный субъект, его беречь надо =) Цитата
Mirk Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 ценный? угу, как же, ходит, критикует, ноги не вытирает, а потом паркет за ним драить... З.Ы. кто хочет меняться? (контрольный вопрос так сказать))Аниме.zip Цитата
Xellos_^ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) а вот лень, проще спросить)Всё относительно))) не разумный, а безграмотный, вернее неправильный, имхо, так же как и мы думаем о каком-нибудь явлении, находясь снаружи, а не внутри его... Даже если ты объяснишь человеку, какое это великое искусство - Аниме, то в 9 из 10 случаев "нормальный" человек будет считать тебя еще большим психом О_о ( до такой степени фанатеет от китайских мультиков?! да он явно не дружит с башней.) :rolleyes: А зритель это ценный субъект, его беречь надо =) Поэтому его надо хранить в сухом и прохладном месте....например, в холодильнике (= З.Ы. кто хочет меняться? (контрольный вопрос так сказать)) Моя хочет. Мой список качать из подписи.)) Изменено 12 июля, 2007 пользователем Xellos_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.