Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот именно, что мимо... нет тут никто, только стоят эти, мертвые, 209 ждут...

такое ощущение что нет анимешников, вроде и по клубам тоже не ахти как активно общение идет, а вот выложил в уфанете 10 гигов хентая для прикола - толпы лезут...

Опубликовано
вот именно, что мимо... нет тут никто, только стоят эти, мертвые, 209 ждут...

такое ощущение что нет анимешников, вроде и по клубам тоже не ахти как активно общение идет, а вот выложил в уфанете 10 гигов хентая для прикола - толпы лезут...

Может это просто извращенцы лезут, хентай это несколько специфично... И то что у тя есть 10 гигов того самого, наводит на мысли =)))

Опубликовано
а вот выложил в уфанете 10 гигов хентая для прикола - толпы лезут...

На фуфлонете одни хентайщики и гопники сидят. Естественно, что толпой ломанутся на такое извращение. Даже нормальной темки нету про аниме. А почитаешь посты локального форума, так вообще кошмары снится будут. Откуда только такие "мудрые и грамотные" онэмешниги берутся? -_-

P.S. я с уфанета ^,..,^

P.P.S. Лето, конец сессии, жара и лень - вот ответ на вопрос "где анимешники" =))

Опубликовано
На фуфлонете одни хентайщики и гопники сидят. Естественно, что толпой ломанутся на такое извращение. Даже нормальной темки нету про аниме. А почитаешь посты локального форума, так вообще кошмары снится будут. Откуда только такие "мудрые и грамотные" онэмешниги берутся?

P.S. я с уфанета ^,..,^

P.P.S. Лето, конец сессии, жара и лень - вот ответ на вопрос "где анимешники" =))

не, есть человек 5, у них от 200 до 900 гигов аниме, в избранном у меня, деньги появляются лишние - понемножку скачиваю, или докачиваю нужное)

насчет хентая - так уже в приват просят выложить, а на предложения меняться на дисках (тоже пригодится)) - тишина, по сколько лет таким, мне интересна))

завтра вроде как на горс попрусь, посмотрим, есть там кто или как)

И то что у тя есть 10 гигов того самого, наводит на мысли =)))

соб-сна у меня больше)) в свое время досталась коллекция хентая небольшая)) там даже двд-формата есть)

плюс докачиваю если нахожу, там неполные были)

Опубликовано (изменено)
не, есть человек 5, у них от 200 до 900 гигов аниме, в избранном у меня, деньги появляются лишние - понемножку скачиваю, или докачиваю нужное)

насчет хентая - так уже в приват просят выложить, а на предложения меняться на дисках (тоже пригодится)) - тишина, по сколько лет таким, мне интересна))

завтра вроде как на горс попрусь, посмотрим, есть там кто или как)

Если только потихоньку докачивать или понемногу скачивать, по другому уже невыгодно. Если просто посчитать то эти пресловутые 5 коп не так уж и мало... При скачмвании 4 гиг получается 200 руб, уже нет смысла...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Либо очень маленькие, либо очень старенькие. Либо такие застенчивые, благовоспитанные и интеллигентные, что совесть не позволяет смотреть в глаза человеку, когда забираешь пару гигов извращения :rolleyes:

Опубликовано
Либо очень маленькие, либо очень старенькие. Либо такие застенчивые, благовоспитанные и интеллигентные, что совесть не позволяет смотреть в глаза человеку, когда забираешь пару гигов извращения

Я вот думаю в основном продают не аниме (на развалах всяких видео дисков) , а к сожалению тот самый хентай шли бы да и покупали ... Хотя им наверно совестно смотреть в глаза продавцу))) Скорей всего слишком маленькие...

Опубликовано

vv'

никто случаем подсказать не может, куда делся памп из Сипайлова?

Помнится он находился в развлекательном центре на четвертом этаже торгового комплекса, а щас там мебеля)) Конечно можно и на диванах постопать, только вот с охраной магазина будет некторое недопонимания друг друга)

Опубликовано (изменено)
Если только потихоньку докачивать или понемногу скачивать, по другому уже невыгодно. Если просто посчитать то эти пресловутые 5 коп не так уж и мало... При скачмвании 4 гиг получается 200 руб, уже нет смысла...
ну, есс-на, я так, нехватающие серии добиваю обычно, хотя и 5 копеек за метр - для меня выгодно, я только два месяца как сел на уфанет, пока что считаю, что дешево)

Либо очень маленькие, либо очень старенькие. Либо такие застенчивые, благовоспитанные и интеллигентные, что совесть не позволяет смотреть в глаза человеку, когда забираешь пару гигов извращения

ужасть млин) как будто в уфанете не видно, когда я скачиваю хентай - мне пофик кто там кем меня считает, то же самое и при обмене.

почти все мои друзья и родственники смотрят на меня как на извращенца, из-за того, что я ношусь с аниме, для большинства людей нет разницы между аниме и хентаем, они думают что все аниме это:

1. мультики для маленьких детей

2. порнуха

а так как мне за 20 - то соответственно смотреть я буду явно не пункт 1, значит мну извращенец, явно)

безграмотность в общем))

З.Ы. эээ, объясните нупу - что такое памп?)

Изменено пользователем Mirk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
З.Ы. эээ, объясните нупу - что такое памп?)
Это такая спец платформа и экран. На экране идет последовательность кнопок, а ты должен успевать на них наступать ножками=) ну или типа того.

На одной из предыдущих страниц вроде пикчерс даже был, и краткая реклама всего этого дела. Читаемс форум полностью ~_^ И про мудрый Гугль тоже не забываем =))

1. мультики для маленьких детей

2. порнуха

а так как мне за 20 - то соответственно смотреть я буду явно не пункт 1, значит мну извращенец, явно)

безграмотность в общем))

Почему безграмотность? Вполне разумный вывод "нормального" человека=))) Я бы со стороны тоже подумал, что у анимешников не все дома)))

Опубликовано
Читаемс форум полностью ~_^ И про мудрый Гугль тоже не забываем =))
а вот лень, проще спросить) последние страниц 6 не было, до этого я три года назад тут был)

Почему безграмотность? Вполне разумный вывод "нормального" человека=))) Я бы со стороны тоже подумал, что у анимешников не все дома)))

не разумный, а безграмотный, вернее неправильный, имхо, так же как и мы думаем о каком-нибудь явлении, находясь снаружи, а не внутри его...

Опубликовано (изменено)
а вот лень, проще спросить)
Всё относительно)))

не разумный, а безграмотный, вернее неправильный, имхо, так же как и мы думаем о каком-нибудь явлении, находясь снаружи, а не внутри его...
Даже если ты объяснишь человеку, какое это великое искусство - Аниме, то в 9 из 10 случаев "нормальный" человек будет считать тебя еще большим психом О_о ( до такой степени фанатеет от китайских мультиков?! да он явно не дружит с башней.) :rolleyes:

А зритель это ценный субъект, его беречь надо =)
Поэтому его надо хранить в сухом и прохладном месте....например, в холодильнике (=

З.Ы. кто хочет меняться? (контрольный вопрос так сказать))
Моя хочет. Мой список качать из подписи.)) Изменено пользователем Xellos_^ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация