Koтя Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 Я думаю было бы неплохо чтобы сюда выкладывали фоты с анимефеста..Точнее это было бы замечательно) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Вот немного фоток с первого дня анимефестиваля:http://community.livejournal.com/ufa_anime/1575.htmlhttp://bashtel.photo.cod.ru/users/Chaser_Rikku/744554503/ Цитата
Koтя Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Вот немного фоток с первого дня анимефестиваля:http://community.livejournal.com/ufa_anime/1575.htmlТам уже и второй день есть) Цитата
Nepodarok Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Была, видела.:DЕщё завтра пойду. На дайриках встретился ещё такой отзыв: http://diary.ru/~masterofdogs/?comments&postid=29491758 Цитата
Koтя Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Все фест кончился нэ...Хочу поздравить победителя анкетирования на последнем дне фестиваля Xellos_^a... :)Не пятница конечно, но все же) P.S. как грубо они статус придумали =__= Изменено 10 июня, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 эхъ... я так и не вырвался, зато сегодня первый раз сходил на встречу анимешников, и там было целых 5 человек (со мной), в который раз поражаюсь своей везучести...) Цитата
Koтя Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 эхъ... я так и не вырвался, зато сегодня первый раз сходил на встречу анимешников, и там было целых 5 человек (со мной), в который раз поражаюсь своей везучести...)Что за встреча такая? Клуб? Цитата
Nepodarok Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 (изменено) Вот, продавец манги с фестиваля. И, соответственно, сама манга.Rustik, и каково твоё мнение? (О ней естественно, не о нём :) )http://keep4u.ru/imgs/s/070611/5c73995a5001baa9f6.jpg Изменено 11 июня, 2007 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Что за встреча такая? Клуб?да вроде геншикен, на горсовете собираются, у памятника, я даже не знаю толком что за клуб, у меня туда знакомый просто ходит, я вот тоже решил сходить... Цитата
Koтя Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Вот, продавец манги с фестиваля. И, соответственно, сама манга.Rustik, и каково твоё мнение? (О ней естественно, не о нём )Симпотичный)))Ну потенциал может и есть ^^ сделать рисовку получше, и тексты как бы грубее колючее резче... ^^" Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Здесь есть кто-нибудь из организаторов феста? Или знакомых с ними?Мне интересно кто афишу рисовал.. если что, в будущем могу предложить свои услуги. Правда я с векторами работаю.. Цитата
Mirk Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Здесь есть кто-нибудь из организаторов феста? Или знакомых с ними?Мне интересно кто афишу рисовал.. если что, в будущем могу предложить свои услуги. Правда я с векторами работаю..есть, только они сюда редко заходят) на геншикене напиши... Цитата
Xellos_^ Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Если уж будете рисовать новую авишу, то постарайтесь анимешных героев поставить лицом к смотрящим на нее, и в центре разместить какой-нибудь анимешный фэйс с большими глазами, чтобы из далека было видно "^__^". А то деффочка из Air куда-то убегает, а слово "аниме" явно хироганой написано, используйте стандартные шрифты, они визуально проще воспринимаются. А в целом Авиша хорошая. Её вроде бы Gunka рисовал, или может не он один. Цитата
Koтя Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Если уж будете рисовать новую авишу, то постарайтесь анимешных героев поставить лицом к смотрящим на нее, и в центре разместить какой-нибудь анимешный фэйс с большими глазами, чтобы из далека было видно "^__^". А то деффочка из Air куда-то убегает, а слово "аниме" явно хироганой написано, используйте стандартные шрифты, они визуально проще воспринимаются. А в целом Авиша хорошая. Её вроде бы Gunka рисовал, или может не он один.Ты просто не понял в этой афише срытый смысл, показывающий как далеки анимешники от аниме культуры в целом. Каждая последующая афиша будет нас приближать к данному персонажу.А когда народ достигнет просветления то мы увидим её лицо=)))) Цитата
Mirk Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Ты просто не понял в этой афише срытый смысл, показывающий как далеки анимешники от аниме культуры в целом. Каждая последующая афиша будет нас приближать к данному персонажу.А когда народ достигнет просветления то мы увидим её лицо=))))хы)) и сколько лет потребуется?)) Цитата
Koтя Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 хы)) и сколько лет потребуется?))Всё в твоих руках ^_^ Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Если уж будете рисовать новую авишу, то постарайтесь анимешных героев поставить лицом к смотрящим на нее, и в центре разместить какой-нибудь анимешный фэйс с большими глазами, чтобы из далека было видно "^__^". А то деффочка из Air куда-то убегает, а слово "аниме" явно хироганой написано, используйте стандартные шрифты, они визуально проще воспринимаются. А в целом Авиша хорошая. Её вроде бы Gunka рисовал, или может не он один.Вот и мне кажется, что афиша должна быть видна издалека.. И привлекать внимание не только анимешников [ecchi? :wacko:']ps сам я на фест так и не вырвался.. Т_Т читал отчеты, смотрел фотки.. Т_Т Цитата
Noy Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2007 Здесь есть кто-нибудь из организаторов феста? Или знакомых с ними?Мне интересно кто афишу рисовал.. если что, в будущем могу предложить свои услуги. Правда я с векторами работаю.. Очень будем рады, если поможете нам с афишами в ОктябреICQ 291562440 Итак, в Уфе состоялся первый фестиваль Аниме и Манги.Всю неделю с 4-го по 9-е июня в Кинотеатре "Родина"происходил показ японской анимации. Как известных, популярных произведений, так и авторских работ Макото Синкая, это "Она и её кот", "Зов Далёкой звезды",а 6-го числа состоялась премьера новой ленты студии "Гибли" "Сказания Земноморья" по мотивам книги Урсулы К. Ле Гуин. Все пять дней в залах был полный аншлаг, не хватало места,а в день показа сложно было приобрести билет. Даже, несмотря на летнююсессию и экзамены студенты приходили покупать билеты заранее. Кроме того, в рамках фестиваля был проведён конкурс косплея (костюмированной игры). Участники перевоплощались в любимых персонажейаниме и манги. И уже с понедельника их можно было увидеть в нарядных костюмах снаружи и в фойе кинотеатра. А авторы наиболее интересных и точных костюмов получали подарки от организаторов фестиваля. Приятным сюрпризом для гостей и участников мероприятия сталапрезентация "первой" манги Уфимских художников. Авторы пообещалив скором времени нарисовать следующие главы, тем самым заинтриговав своих читателей продолжением. В день презентации все желающие могли выставить свои работы, исполненные в стиле аниме, на конкурсе рисунка.Любой желающий мог так же проверить своё знание аниме, манги и японской культуры, поучаствовав в викторине, которая проводиласькаждый день. Гости и участники фестиваля остались очень довольными таким новым событием, достаточно необычным для нашего города. Скоро выйдет ДВД-диск со всеми фото- и видео-материалами с фестиваля.А пока некоторые из них вы можете посмотреть здесь.http://community.livejournal.com/ufa_anime/ Автор:Noy - независимый организатор проекта Цитата
Mirk Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 хы)) и сколько лет потребуется?)) Всё в твоих руках хм.. тогда может внукам моим и повезет на это лицо посмотреть) Цитата
Koтя Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 хм.. тогда может внукам моим и повезет на это лицо посмотреть)Тогда проще аниме посмотреть *__*" Цитата
~nj~ Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 как много народа.....)ну кароч....я тоже где то тут обитаю.....^__^ Цитата
Koтя Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 как много народа.....)ну кароч....я тоже где то тут обитаю.....^__^Разнообразна флора и фауна родного края ^_^ Цитата
Mirk Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Тогда проще аниме посмотреть *__*"мы простыми путями не ходим) будем смотреть на афише)) ~nj~да нет тут никто) раз в неделю отметиться кто-нить и все)... Цитата
~nj~ Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 заметно) но не могла не осчастливить тему своим посещением)) Цитата
Koтя Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 заметно) но не могла не осчастливить тему своим посещением))Нас мало но мы в тельняжках =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.