Xellos_^ Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Усердно трудятся хикикомори бензопилами,На склонах Фудзи во время цветения сакуры.Топор в руках анимешника - инструмент для тонкой работы,Но не многие в силах оценить это.^^ Цитата
Koтя Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Усердно трудятся хикикомори бензопилами,На склонах Фудзи во время цветения сакуры.Топор в руках анимешника - инструмент для тонкой работы,Но не многие в силах оценить это.^^ЧТО-то поздновато очухались ня, в пятницу надо было) Цитата
sleepyhead Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Mirk, я думаю, у людей уже прошла та горячка, которая свойственна многим желторотым новичкам вроде нас :) Потому неудивительно, что все аниме-клубы поначалу создавались как объединения начинающих анимешников. Но не многие в силах оценить это.Это верно. К тому же с поэзией у меня всегда были не лады. ^_- Цитата
serkl Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 а я возвращаюсь к довольно избитой теме... никто не хочет поменяться?) давайте меняться, а то кроме sleepyhead никто и не среагировал на предложение об обмене (кстати тоже начинающий анимешник, спасибо ей))в общем кто меняться со мной будет?)Ну, если придешь с винтом могу записать чего надо. На дисочки не пишу, ибо не пишет нормально двдюк.Список прилагаю, но на данный момент есть диски только начиная со 100 где-то)animelist.zip Цитата
Mirk Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Усердно трудятся хикикомори бензопилами,На склонах Фудзи во время цветения сакуры.Топор в руках анимешника - инструмент для тонкой работы,Но не многие в силах оценить это.^^ух ты) Ну, если придешь с винтом могу записать чего надо. На дисочки не пишу, ибо не пишет нормально двдюк.Список прилагаю, но на данный момент есть диски только начиная со 100 где-то) винт есть, 200, полностью пустой, спер недавно) к твоему компу сата подключается?) Цитата
serkl Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 винт есть, 200, полностью пустой, спер недавно) к твоему компу сата подключается?)нэт Цитата
Koтя Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Ну я смотрю люди оживились) Цитата
ZLOu Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 УФА? нет не был а кто есть из Астрахани? Цитата
Koтя Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) УФА? нет не был а кто есть из Астрахани?Это надо посмотреть темку в городах Астрахань *__*Конечно бывают совпадения но редко О_оRustik.zip Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 нэт хм.. тогда мне надо немного перекинуть с других винтов) а ты как меняться будешь или просто так запишешь?) УФА? нет не был а кто есть из Астрахани?смотри топ с астраханью, если нет - свой сделай, народ набежит) Цитата
serkl Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 а ты как меняться будешь или просто так запишешь?)Просто так запишу ^__^ Цитата
Koтя Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Просто так запишу ^__^ *Удивляется О_о * Цитата
Xellos_^ Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ЦИТАТА(Mirk @ 16 April 2007, 02:39) а ты как меняться будешь или просто так запишешь?) Просто так запишу ^__^ Широчайшей души человек, однако. Я думал, что таких в природе больше не осталось. =) В Красную Книгу вас, батенька! ^^ Цитата
serkl Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Эх, есть наверное и правду чему удивится... а тем временем в уфе живет 4 клуба, проводятся регулярно анимки, гиде можно почти любое аниме достать.А вы засели на форуме и жизни не видите, и думаете что все тоже по норкам запрятались, стережа свою добычу из онимэ ;) Цитата
Mirk Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Просто так запишу ^__^надо же) действительно редкость сейчас) я тогда к выходным винт освободить попробую, устроит?) Эх, есть наверное и правду чему удивится... а тем временем в уфе живет 4 клуба, проводятся регулярно анимки, гиде можно почти любое аниме достать.А вы засели на форуме и жизни не видите, и думаете что все тоже по норкам запрятались, стережа свою добычу из онимэне скажи) я, например, работаю шесть дней из семи, мне как-то влом ходить куда-то) если уж совсем припрет - тогда да, пойду) кстати вот мой список, если кого что заинтересует, велкам)Аниме.zip Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Mirk (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) я тогда к выходным винт освободить попробую, устроит?) в личку написал ^ ^не скажи) я, например, работаю шесть дней из семи, мне как-то влом ходить куда-то) если уж совсем припрет - тогда да, пойду)Ну и это тоже))) кстати вот мой список, если кого что заинтересует, велкам)О, блак библия есть, было бы не плохо)) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Nepodarok Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 *хнычет* Mirk, а Mi-i-irk! Перепиши у меня всё, что хочешь - только помоги систематизировать мои диски! Ыыыыыы! Мне самой некогда, да и лееееень... Цитата
Xellos_^ Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 О, блак библия есть, было бы не плохо))было бы неплохо для чего? ;)А вы засели на форуме и жизни не видите, и думаете что все тоже по норкам запрятались, стережа свою добычу из онимэНэ нэ...это типа как в рекламе мегафона что ли? "общению мешает стеснение или волнение? других причин быть не может....."=)Видимо, мы тут усе дикие))), а домашние шатаются по анимкам))Nepodarok, я знаю решение твоей проблемы)))). Берешь все диски с аниме, открываешь окошко, и туда их ......=), и надобность в систематизации отпадает сама собой)). Цитата
Nepodarok Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Берешь все диски с аниме, открываешь окошко, и туда их ......=),Надеюсь, под окошком уже стоят, дожидаются...*выглянула в форточку*Нет никого... Так неинтересено! Не буду бросать! Цитата
Koтя Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 (изменено) Надеюсь, под окошком уже стоят, дожидаются...*выглянула в форточку*Нет никого... Так неинтересено! Не буду бросать!Ну можно Зелоса заслать) будет засланцем =) Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 *хнычет* Mirk, а Mi-i-irk! Перепиши у меня всё, что хочешь - только помоги систематизировать мои диски! Ыыыыыы! Мне самой некогда, да и лееееень... да не вопрос) ты мне только все диски отдай - я и составлю за недельку примерно) Nepodarok, я знаю решение твоей проблемы)))). Берешь все диски с аниме, открываешь окошко, и туда их ......=), и надобность в систематизации отпадает сама собой)).адрес и время сообщить заранее) там как раз толпа будет, клуб пятый организуем) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Надеюсь, под окошком уже стоят, дожидаются...*выглянула в форточку*Нет никого... Так неинтересено! Не буду бросать!Не боись, я подъеду на асфальтоукладочном катке. Будем аниме давить массой^^, ой...или дарить аниме в массы)))....что-то я запутался. ну вообщем, что-нибудь полезное обязательно получится (= Цитата
Mirk Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) Не боись, я подъеду на асфальтоукладочном катке. Будем аниме давить массой^^, ой...или дарить аниме в массы)))....что-то я запутался. ну вообщем, что-нибудь полезное обязательно получится (=не выйдет, ибо я в воздухе сачком все переловлю...) так что придется в массы) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Mirk (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 не выйдет, ибо я в воздухе сачком все переловлю...) так что придется в массы)Если увидите подозрительного человека с сачком, который ходит под окнами домов знайте это MIRK =))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.