Xellos_^ Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 sleepyhead, 5 лет мучений ради 5-ти минут позора.)) Цитата
sleepyhead Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Xellos_^, "избиение" каждого "младенца" минимум по 45 минут. Т_ТВозвращаясь к теме аниме... Мне вот любопытно: неужто ты пересмотрел все, что значится в твоем списке? Цитата
Koтя Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Xellos_^, "избиение" каждого "младенца" минимум по 45 минут. Т_ТВозвращаясь к теме аниме... Мне вот любопытно: неужто ты пересмотрел все, что значится в твоем списке?в чем я лично сомневаюсь... =) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Возвращаясь к теме аниме... Мне вот любопытно: неужто ты пересмотрел все, что значится в твоем списке?sleepyhead, попробуй задать этот же вопрос to Noy. ^,..,^~~~~..... no comments ..... ~~~~ Цитата
Koтя Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 sleepyhead, попробуй задать этот же вопрос to Noy. ^,..,^~~~~..... no comments ..... ~~~~что тут говорить итак все ясно :huh: Но чем больше кол-во аниме тем болше желание что то посмотреть) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 И когда вы успели столько наболтать! -_- Цитата
sleepyhead Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 И когда вы успели столько наболтать! :PЭто еще что. Некоторые даже успели госник сдать! :angry: Цитата
sleepyhead Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Спасибо, спасибо, спасибо. Вы, конечно, за меня переживали. Ценю)Кстати, список Ноя я использую как аниме-справочник, когда надо узнать, сколько где серий и т.п. :) Цитата
Koтя Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Спасибо, спасибо, спасибо. Вы, конечно, за меня переживали. Ценю)Кстати, список Ноя я использую как аниме-справочник, когда надо узнать, сколько где серий и т.п. :)Пожалуйста)Cписок Ноя конечно хорошо) но и он не идеален туда тоже закрадываются коварные ошибки ^^" Лучше всё- таки смотреть на http://www.world-art.ru Цитата
sleepyhead Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 (изменено) Поздравляю, товарищи! В Уфе появился еще один аниме-клуб - О.С.О. Геншикен, так вроде. Что по этому поводу можете сказать? Кто-нибудь из присутствующих здесь состоит в каком-нибудь клубе? Изменено 24 марта, 2007 пользователем sleepyhead (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Sleepyhead, ну что тут можно сказать.....только поздравить сам клуб О.С.О. "Геншикен" (ОСО - общество свободных отаку??) Как говориться, в единстве сила!=)Sleepyhead, а ты из этого клуба, или просто информационная сеть у тебя большая?))А свой сайтик у нового аниме клуба уже есть, или в проекте пока? Цитата
sleepyhead Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 (изменено) Неа, в этом клубе я не состою :rolleyes: Честно говоря, чужой энтузиазм меня всегда несколько пугал (человек я достаточно ленивый для участия в какой-либо общественной деятельности). Тут их клубный форум - http://www.ocoufa.2bb.ru/. Надеюсь, они не будут против такой рекламы.(Однако, г-н Xellos, похоже, слышит название сего клуба не впервые?) Изменено 25 марта, 2007 пользователем sleepyhead (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (Однако, г-н Xellos, похоже, слышит название сего клуба не впервые?) Да, слышал до этого, про создание этого клуба, но честно говоря, не думал, что так быстро это произойдет (=Форум неплохой, только слегка мрачноватый....наверное, специально так сделали, чтобы отличаться от других форумов, или просто делали ночью))Мне вот интересно, а кто-нибудь из ОСО Геншикен сюда заходит?Честно говоря, чужой энтузиазм меня всегда несколько пугалСогласен с тобой ^,..,^ Хотя, я уверен, что найдутся люди, которые обрадуются, когда их насильно оденут в костюм японской школьницы, и заставят разыгрывать эччи сценку с заядлым хэнтайщиком ;) Цитата
Koтя Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Хотя, я уверен, что найдутся люди, которые обрадуются, когда их насильно оденут в костюм японской школьницы, и заставят разыгрывать эччи сценку с заядлым хэнтайщиком :(Я думаю стоит прислушатся к богатому жизненным опытом Зелосу... =))) Изменено 26 марта, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
sleepyhead Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Мне вот интересно, а кто-нибудь из ОСО Геншикен сюда заходит?Так у них на форуме и спроси) Ну и, мол, заходите к нам в гости. Цитата
Mirk Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 всем привета где у нас поменяться можно аниме, ну или купить не дорого, а то у меня список довольно скромный... Цитата
sleepyhead Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Неужто тоже новичок? Жму руку! А какой стаж у тебя, если не секрет? (анимешный, в смысле:) )(Я своим запасом поделилась бы - авось и местные богатеи раскачаются:P) Изменено 26 марта, 2007 пользователем sleepyhead (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Неужто тоже новичок? А я тоже себя считаю новичком.)всем приветПривет.^^а где у нас поменяться можно аниме, ну или купить не дорогоПрисоединяюсь к этому вопросу. Мне тоже интересно!=)авось и местные богатеи раскачаются<_<)А почему эти заср..цы не заходят на форум?? Уж мы бы их растрясли! )) P.S. Так у них на форуме и спроси) Ну и, мол, заходите к нам в гости.Сомневаюсь, что они не знают о существовании АФ)))), поэтому тупо просто рекламировать данный форум.)) Хотя свежии души никогда не помешают ^,..,^Мне кажется, что на АФ в данный момент самая дружелюбная атмосфера. Наверное это благодаря людям которые тут без всяких напрягов просто общаются, пусть даже и без всякой определенной темы. Не будем же менять курса, пипл. :lol: Цитата
DragooN Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 народ вот я тоже любитель аниме)всегда непроч потратить на него время)рад буду побеседовать)да и может кто подскажет как в клуб вступить?)) да кстати Xellos аниме очень интересное))сам хотел такой ник но уже занят был)) Цитата
sleepyhead Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 как в клуб вступить?В какой именно? Xellos, воистину в тебе умер патологоанатом - вишь, сколько чужих постов отпрепарировал) Цитата
DragooN Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 В какой именно? Xellos, воистину в тебе умер патологоанатом - вишь, сколько чужих постов отпрепарировал) незнаю а в какой мона)я новичок но аниме смотрел нимало)рубаки, цельнометалический алхимик,хельсинг,еван гелион,печальная эльфийская песнь,и т.д.) sleepyhead а ты из какого клуба? Цитата
sleepyhead Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я не состою в клубах. Может в Геншикен попробуешь? Ссылку на их форум см. в последних постах. Цитата
DragooN Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Я не состою в клубах. Может в Геншикен попробуешь? Ссылку на их форум см. в последних постах. можно а почему ты в клубах несостоиш? можно а почему ты в клубах несостоиш? если неохота то почему?(если несекрет) ;) Цитата
sleepyhead Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Веду скрытный образ жизни ;) Человек просто необщительный, разве не заметно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.