Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Xellos_^, "избиение" каждого "младенца" минимум по 45 минут. Т_Т

Возвращаясь к теме аниме... Мне вот любопытно: неужто ты пересмотрел все, что значится в твоем списке?

в чем я лично сомневаюсь... =)

Опубликовано
Спасибо, спасибо, спасибо. Вы, конечно, за меня переживали. Ценю)

Кстати, список Ноя я использую как аниме-справочник, когда надо узнать, сколько где серий и т.п. :)

Пожалуйста)

Cписок Ноя конечно хорошо) но и он не идеален туда тоже закрадываются коварные ошибки ^^" Лучше всё- таки смотреть на http://www.world-art.ru

Опубликовано (изменено)
Поздравляю, товарищи! В Уфе появился еще один аниме-клуб - О.С.О. Геншикен, так вроде. Что по этому поводу можете сказать? Кто-нибудь из присутствующих здесь состоит в каком-нибудь клубе? Изменено пользователем sleepyhead (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Sleepyhead, ну что тут можно сказать.....только поздравить сам клуб О.С.О. "Геншикен" (ОСО - общество свободных отаку??) Как говориться, в единстве сила!=)

Sleepyhead, а ты из этого клуба, или просто информационная сеть у тебя большая?))

А свой сайтик у нового аниме клуба уже есть, или в проекте пока?

Опубликовано (изменено)

Неа, в этом клубе я не состою :rolleyes: Честно говоря, чужой энтузиазм меня всегда несколько пугал (человек я достаточно ленивый для участия в какой-либо общественной деятельности).

Тут их клубный форум - http://www.ocoufa.2bb.ru/. Надеюсь, они не будут против такой рекламы.

(Однако, г-н Xellos, похоже, слышит название сего клуба не впервые?)

Изменено пользователем sleepyhead (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
(Однако, г-н Xellos, похоже, слышит название сего клуба не впервые?)
Да, слышал до этого, про создание этого клуба, но честно говоря, не думал, что так быстро это произойдет (=

Форум неплохой, только слегка мрачноватый....наверное, специально так сделали, чтобы отличаться от других форумов, или просто делали ночью))

Мне вот интересно, а кто-нибудь из ОСО Геншикен сюда заходит?

Честно говоря, чужой энтузиазм меня всегда несколько пугал

Согласен с тобой ^,..,^ Хотя, я уверен, что найдутся люди, которые обрадуются, когда их насильно оденут в костюм японской школьницы, и заставят разыгрывать эччи сценку с заядлым хэнтайщиком ;)

Опубликовано (изменено)
Хотя, я уверен, что найдутся люди, которые обрадуются, когда их насильно оденут в костюм японской школьницы, и заставят разыгрывать эччи сценку с заядлым хэнтайщиком :(

Я думаю стоит прислушатся к богатому жизненным опытом Зелосу... =)))

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Неужто тоже новичок? Жму руку! А какой стаж у тебя, если не секрет? (анимешный, в смысле:) )

(Я своим запасом поделилась бы - авось и местные богатеи раскачаются:P)

Изменено пользователем sleepyhead (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неужто тоже новичок?
А я тоже себя считаю новичком.)
всем привет

Привет.^^

а где у нас поменяться можно аниме, ну или купить не дорого
Присоединяюсь к этому вопросу. Мне тоже интересно!=)
авось и местные богатеи раскачаются<_<)

А почему эти заср..цы не заходят на форум?? Уж мы бы их растрясли! ))

P.S.

Так у них на форуме и спроси) Ну и, мол, заходите к нам в гости.

Сомневаюсь, что они не знают о существовании АФ)))), поэтому тупо просто рекламировать данный форум.)) Хотя свежии души никогда не помешают ^,..,^

Мне кажется, что на АФ в данный момент самая дружелюбная атмосфера. Наверное это благодаря людям которые тут без всяких напрягов просто общаются, пусть даже и без всякой определенной темы. Не будем же менять курса, пипл. :lol:

Опубликовано

народ вот я тоже любитель аниме)всегда непроч потратить на него время)рад буду побеседовать)да и может кто подскажет как в клуб вступить?))

да кстати Xellos аниме очень интересное))сам хотел такой ник но уже занят был))

Опубликовано
В какой именно?

Xellos, воистину в тебе умер патологоанатом - вишь, сколько чужих постов отпрепарировал)

незнаю а в какой мона)я новичок но аниме смотрел нимало)рубаки, цельнометалический алхимик,хельсинг,еван гелион,печальная эльфийская песнь,и т.д.)

sleepyhead а ты из какого клуба?

Опубликовано
Я не состою в клубах.

Может в Геншикен попробуешь? Ссылку на их форум см. в последних постах.

можно а почему ты в клубах несостоиш?

можно а почему ты в клубах несостоиш?

если неохота то почему?(если несекрет)

;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация