Koтя Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 И вправду, как-то я взнахрапом.. :) Вообще на форуме впервые (полчаса немог понять как тут написать сообщение), так что не обессудь.А Уфа - потому что живу под Уфой.Сочувствующих (читай анимешников) под боком не имею, вот и полез на форумНасчет поиска - не люблю я это занятие.. Решил спросить у живых людей.За инфо спасибо!P.S. Что за зверь такой РТИ? :)Это не оправдание, делай как чел на картинке))))В РТИ по большей части фильмы продают(по воскресеньям с утра вход 5 руб) то которое там аниме встречается с ужасным русским закадровым переводом... на японском нет... Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Что это за базар такой где вход платный? (5 рублей :))"ужасный русский закадровый перевод" - это который один гнусавый мужик или как это было на СТС в прошлом году? (Kenshin.. etc.) Розовый Тентакле Извращенец.))) Цитата
Koтя Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Что это за базар такой где вход платный? (5 рублей ^_^)"ужасный русский закадровый перевод" - это который один гнусавый мужик или как это было на СТС в прошлом году? (Kenshin.. etc.)Ну это чтобы кто попало не шатался не ротозейничал, самый большой базар с фильмами играми и т д в Уфе.Гнусавым мужик плюс ёщё с прещипкой на носу чтобы придать больший колорит аниме, чтобы все грани аниме засверкали благодаря его прекраснейшей озвучке.... Например некто Азазель... По-мне уж лучше почитать сабы... хотя бывает хорошая озвучка но редко... Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Гнусавым мужик плюс ёщё с прещепкой на носц чтобы придать больший колорит аниме, чтобы все грани аниме засверкали благодаря его прекраснейшей озвучке.... Например некто Азазель...А Азазель это реально существующий персонаж (из местного фэндома?) илисобирательный образ человека с "прЕщепкой на носц"? :) Цитата
Koтя Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А Азазель это реально существующий персонаж (из местного фэндома?) илисобирательный образ человека с "прЕщепкой на носц"? :)Ну я думаю что это псевдоним, а так реально существующий диктор(так наверно назвать можно) во всяком случае так представляется) .... Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Интересно, а где в Уфе можно купить аниме? (Ессно кроме Ники и РТИ ^_^ )Ни разу не видел в открытой продаже релизы XL-Media и Mega-Anime... :( Цитата
Maneki Neko Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ХL видела в "АудиоСити" Гостиный Двор и в Союзе! А больше не видела! :( Кстати всех парней с праздником! =) Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 ХL видела в "АудиоСити" Гостиный Двор и в Союзе! А больше не видела! :) Кстати всех парней с праздником! =)ПАСИБА! :D Цитата
Maneki Neko Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Пожалуйсто!Расти большой и толстый ^_^ Цитата
gui17y Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 вроде на фирме мир что-то было. Цитата
Koтя Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ХL видела в "АудиоСити" Гостиный Двор и в Союзе! А больше не видела! :) Кстати всех парней с праздником! =)Аригато) Цитата
Koтя Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 вроде на фирме мир что-то было.Хмм ...магазин ника?) Цитата
Koтя Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Весна приходит снег начинает таять и с каждым днем становится все теплее....Скоро и впавшие в анибиоз анимешники выберутся из cвоих берлог, и у них раскроются почки... *__*" Изменено 11 марта, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Весна приходит снег начинает таять и с каждым днем становится все теплее....Скоро и впавшие в анибиоз анимешники выберутся из cвоих берлог, и у них раскроются почки... *__*"Ох не знаю какие там почки раскроются..(все проклятия на мою голову) ну не смог я вовремя поздравить всех нек с праздником!!!С восьмым марта всех!!! (как говорится (даже на этом форуме), лучше поздно, чем никогда) Цитата
Koтя Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 И тебя с тоже с восьмым марта)Ну насчет поздно и никогда даже незнаю что сказать ^^" Цитата
Maneki Neko Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Rustik а ты почему поздравления то принимаешь? :unsure: Цитата
Koтя Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) Rustik а ты почему поздравления то принимаешь? ;)За вас отдуваюсь, человек поздравил.... чтоб не расстраивался чтобы неосталось сообщение без ответа =) Изменено 14 марта, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
sleepyhead Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Люди, пожалейте меня, бедную, - через 5 дней гос.экзамен. Совсем зашиваюсь, ни черта не успеваю, и как всегда не вовремя ломает - аниме хочется смотреть. Плачу горькими слезами. Т_Т Цитата
Maneki Neko Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Так наоборот надо радоваться!Госники!!!!!!!!!!!Ура!Последние экзамены в жизни! B) Цитата
Koтя Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Так наоборот надо радоваться!Госники!!!!!!!!!!!Ура!Последние экзамены в жизни! :wacko:Последние экзамены в жизни *____* вот так сказанула))) Короче аминь... Цитата
sleepyhead Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Последние экзамены в жизни!Ну почему последние? Можно немного "постараться" на экзамене, чтоб отправили в академ... ^^ Цитата
Maneki Neko Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Если head sleepy такое может произойти! :) Цитата
sleepyhead Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Может-может, если завкафедрой решит, что диплом не потянешь, - сказал, будет в этом случае валить нещадно. (Но мне это не грозит, я как раз под его руководством диплом пишу) Цитата
Koтя Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Может-может, если завкафедрой решит, что диплом не потянешь, - сказал, будет в этом случае валить нещадно. (Но мне это не грозит, я как раз под его руководством диплом пишу)как хитро, а просит пожалеть))) а все в ажуре =) Цитата
sleepyhead Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 :) Так ведь готовиться все равно придется - неохота себя полной кретинкой перед толпой преподов выставлять (гордость не позволяет :)). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.