Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И вправду, как-то я взнахрапом.. :)

Вообще на форуме впервые (полчаса немог понять как тут написать сообщение), так что не обессудь.

А Уфа - потому что живу под Уфой.

Сочувствующих (читай анимешников) под боком не имею, вот и полез на форум

Насчет поиска - не люблю я это занятие.. Решил спросить у живых людей.

За инфо спасибо!

P.S. Что за зверь такой РТИ? :)

Это не оправдание, делай как чел на картинке))))

В РТИ по большей части фильмы продают(по воскресеньям с утра вход 5 руб) то которое там аниме встречается с ужасным русским закадровым переводом... на японском нет...

post-63973-1171633699_thumb.jpg

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что это за базар такой где вход платный? (5 рублей :))

"ужасный русский закадровый перевод" - это который один гнусавый мужик или как это было на СТС в прошлом году? (Kenshin.. etc.)

Розовый Тентакле Извращенец.)))

post-83310-1171743799_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Что это за базар такой где вход платный? (5 рублей ^_^)

"ужасный русский закадровый перевод" - это который один гнусавый мужик или как это было на СТС в прошлом году? (Kenshin.. etc.)

Ну это чтобы кто попало не шатался не ротозейничал, самый большой базар с фильмами играми и т д в Уфе.

Гнусавым мужик плюс ёщё с прещипкой на носу чтобы придать больший колорит аниме, чтобы все грани аниме засверкали благодаря его прекраснейшей озвучке.... Например некто Азазель... По-мне уж лучше почитать сабы... хотя бывает хорошая озвучка но редко...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гнусавым мужик плюс ёщё с прещепкой на носц чтобы придать больший колорит аниме, чтобы все грани аниме засверкали благодаря его прекраснейшей озвучке.... Например некто Азазель...

А Азазель это реально существующий персонаж (из местного фэндома?) или

собирательный образ человека с "прЕщепкой на носц"? :)

Опубликовано
А Азазель это реально существующий персонаж (из местного фэндома?) или

собирательный образ человека с "прЕщепкой на носц"? :)

Ну я думаю что это псевдоним, а так реально существующий диктор(так наверно назвать можно) во всяком случае так представляется) ....

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Весна приходит снег начинает таять и с каждым днем становится все теплее....

Скоро и впавшие в анибиоз анимешники выберутся из cвоих берлог, и у них раскроются почки... *__*"

Опубликовано
Весна приходит снег начинает таять и с каждым днем становится все теплее....

Скоро и впавшие в анибиоз анимешники выберутся из cвоих берлог, и у них раскроются почки... *__*"

Ох не знаю какие там почки раскроются..

(все проклятия на мою голову) ну не смог я вовремя поздравить всех нек с праздником!!!

С восьмым марта всех!!! (как говорится (даже на этом форуме), лучше поздно, чем никогда)

Опубликовано (изменено)
Rustik а ты почему поздравления то принимаешь? ;)

За вас отдуваюсь, человек поздравил.... чтоб не расстраивался чтобы неосталось сообщение без ответа =)

Опубликовано
Люди, пожалейте меня, бедную, - через 5 дней гос.экзамен. Совсем зашиваюсь, ни черта не успеваю, и как всегда не вовремя ломает - аниме хочется смотреть. Плачу горькими слезами. Т_Т
Опубликовано
Может-может, если завкафедрой решит, что диплом не потянешь, - сказал, будет в этом случае валить нещадно. (Но мне это не грозит, я как раз под его руководством диплом пишу)

как хитро, а просит пожалеть))) а все в ажуре =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация