Xellos_^ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Что с тобой поделать раз у тебя все есть))) Всего нету даже у Ноя (наверное). =) и ничего не нужно))) Нужно всё чего нету, но на форуме это всяко не обсуждают. К тому же, тяжело страницы грузятся на этом форуме, видимо много народу. а траф так дорог Т_Т'. Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Всего нету даже у Ноя (наверное). =) Нужно всё чего нету, но на форуме это всяко не обсуждают. К тому же, тяжело страницы грузятся на этом форуме, видимо много народу. а траф так дорог Т_Т'.Ну ты это я в тебе аську стучусь игнорируешь, трафф очень дорог у меня 1200 ушло в январе, обдираловка((( Короче в аську стучатсо буду) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 я в тебе аську стучусь игнорируешьнет не игнорирую. ко мне никаких сообщений не приходит пока. проверь номер.1200 ушло в январе, обдираловкаУфанет маст дай! Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй :) Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 нет не игнорирую. ко мне никаких сообщений не приходит пока. проверь номер. Уфанет маст дай! Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй :)Ну как не приходили некто Xellos MillenniumА у тебя какой провайдер? Цитата
Maneki Neko Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 У вас одна проблема, че бы посмотреть! :rolleyes: У меня вот времени никак нет смореть. Цитата
Koтя Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 У вас одна проблема, че бы посмотреть! :) У меня вот времени никак нет смореть.Давай рассказывай почему, нет времени? учишсо? Цитата
gui17y Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 у кого-нибудь в Уфе есть что-нибудь из МегаТен'а? Цитата
Maneki Neko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Так грустненько, все перестали сюда заглядывать =( Цитата
Koтя Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Так грустненько, все перестали сюда заглядывать =(так тут нет никто....у кого-нибудь в Уфе есть что-нибудь из МегаТен'а?А по Англицки или по русски.... у меня-то.... нет но вдруг есть у кого... Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Не было, а щас есть!Разве МегаТен это не форум? Цитата
Koтя Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Не было, а щас есть!Разве МегаТен это не форум?Я низнаю *__*"Я рад что ты тут есть, что нового про уфу рсскажешь?) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Ничего нового!Холодно очень, уже и не привычно ( Цитата
Xellos_^ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 МегаТен?? А какое точное название этого аниме? Может имелось в виду MegaMan? Цитата
Koтя Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) ;) Ничего нового!Холодно очень, уже и не привычно (Кстати ты удивишся но у нас то же самое, плюс я некто называющего себя Зеллосом видел) а он меня))) ^_^ Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Кстати ты удивишся но у нас то же самое, плюс я Хеллоса видел) а он меня))) Чулавек, мой ник читается как "Кселос", ну или на крайний случай "Зелос" (в японской транскрипции). Смотрите Рубак, people=)"You can't see me! I'm a fucking ninja!" - ...видел) а он меня))) Все, товарищ, ты раскрыт, можешь слово Ninja вычеркивать с аватара :lol:' P.S. Кто знает, когда и во сколько будут показывать Наруто по ДжейТиксу? Хочу поугарать, и поглумиться)) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Xellos_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Чулавек, мой ник читается как "Кселос", ну или на крайний случай "Зелос" (в японской транскрипции). Смотрите Рубак, people=)"You can't see me! I'm a fucking ninja!" - Все, товарищ, ты раскрыт, можешь слово Ninja вычеркивать с аватара ;)' P.S. Кто знает, когда и во сколько будут показывать Наруто по ДжейТиксу? Хочу поугарать, и поглумиться))Не волнуйся я использовал дзюцу для изменения внешности)Jetix я программу посмотрел там только Шаман кинг, Shuriken School и т д... Наруто на сегодня нет, как и на всей неделе....Я мимо буковки(клавиши) промахнулся х она рядом :) так что не возмущайся видел я твоих рубак) try next и т д....OST_Excel.zip Изменено 5 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Не волнуйся я использовал дзюцу для изменения внешности)Надо будет в следующий раз использовать ФайерБолл, он надежнее внешность изменяет, и на дольше :)Я мимо буковки(клавиши) промахнулся х она рядомЯ и не сомневаюсь, что ты промахнулся мимо клавиши. Просто, наблюдается тенденция развития нового языка. Что-то типа смеси транслита и русского. Чтение английских букв не в их изначальном, английском звучание, а так как эти буквы читались бы на русском + использование цифр + собственно сами латинские буквы. Пример: /7uKA4y, }|{EH9I, COCUCKA, TPY/7, PE3AK, XOXOJI и т.д. Видимо, поэтому возникает путаница, на каком же языке прочитать слово. Но я пока встречал этот "новый" язык только в ММОГах. Ну что ж, пополним копилку коверканий русского (и не только русского) языка еще одной выдумкой. Печально.P.S. Rustik, твой вариант моего ника еще не самый худший))), поэтому я и не возмущаюсь.(= Цитата
gui17y Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) мегатен(от megami tensei) это серия игр, две OVA и сериал2Xellos_^: тогда у тебя в нике тоже наблюдается развитие нового языка, что-то вроде смеси слов и смайликов Изменено 6 февраля, 2007 пользователем gui17y (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня нету! Может у них есть!А Xellos_^ же таинственный священник, потому наверно имя перемешенное, странное! Цитата
gui17y Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) тогда у кого есть Persona2:Eternal Punishment, Shin Megami Tensei OVA1-2, Demikids TV?/монстры вообще странные) Изменено 6 февраля, 2007 пользователем gui17y (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Надо будет в следующий раз использовать ФайерБолл, он надежнее внешность изменяет, и на дольше :rolleyes: Я и не сомневаюсь, что ты промахнулся мимо клавиши. Просто, наблюдается тенденция развития нового языка. Что-то типа смеси транслита и русского. Чтение английских букв не в их изначальном, английском звучание, а так как эти буквы читались бы на русском + использование цифр + собственно сами латинские буквы. Пример: /7uKA4y, }|{EH9I, COCUCKA, TPY/7, PE3AK, XOXOJI и т.д. Видимо, поэтому возникает путаница, на каком же языке прочитать слово. Но я пока встречал этот "новый" язык только в ММОГах. Ну что ж, пополним копилку коверканий русского (и не только русского) языка еще одной выдумкой. Печально.P.S. Rustik, твой вариант моего ника еще не самый худший))), поэтому я и не возмущаюсь.(=Насчет коверкания языкаЧулавек, как это понимать?)))Да ты опасен ... *Авада Кедавра* ^^"Про варианты твоего ника и спрашивать не буду))) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 тогда у кого есть Persona2:Eternal Punishment, Shin Megami Tensei OVA1-2, Demikids TV?/монстры вообще странные)Похоже и этого не у кого нет :) Цитата
Koтя Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Похоже и этого не у кого нет :PДаже на всем известном сайте поиск ничего не даёт... может и не аниме это....А может неполные называния пишет вот МегаТен это получается три названия...Возрождение Истинной Богини: Токийское откровение [1995]True Goddess Reborn: Tokyo RevelationShin Megami Tensei: Tokyo Mokushiroku Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Мне это не о чем не говорит :P Когда ты исправишь словосочетание! Цитата
Koтя Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Мне это не о чем не говорит :P Когда ты исправишь словосочетание!Нэка не серчай ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.