Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что с тобой поделать раз у тебя все есть)))
Всего нету даже у Ноя (наверное). =)
и ничего не нужно)))
Нужно всё чего нету, но на форуме это всяко не обсуждают. К тому же, тяжело страницы грузятся на этом форуме, видимо много народу. а траф так дорог Т_Т'.
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всего нету даже у Ноя (наверное). =) Нужно всё чего нету, но на форуме это всяко не обсуждают. К тому же, тяжело страницы грузятся на этом форуме, видимо много народу. а траф так дорог Т_Т'.

Ну ты это я в тебе аську стучусь игнорируешь, трафф очень дорог у меня 1200 ушло в январе, обдираловка((( Короче в аську стучатсо буду)

Опубликовано
я в тебе аську стучусь игнорируешь
нет не игнорирую. ко мне никаких сообщений не приходит пока. проверь номер.
1200 ушло в январе, обдираловка

Уфанет маст дай! Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй :)

Опубликовано
нет не игнорирую. ко мне никаких сообщений не приходит пока. проверь номер.

Уфанет маст дай! Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй :)

Ну как не приходили некто Xellos Millennium

А у тебя какой провайдер?

Опубликовано (изменено)
Так грустненько, все перестали сюда заглядывать =(

так тут нет никто....

у кого-нибудь в Уфе есть что-нибудь из МегаТен'а?

А по Англицки или по русски.... у меня-то.... нет но вдруг есть у кого...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не было, а щас есть!

Разве МегаТен это не форум?

Я низнаю *__*"

Я рад что ты тут есть, что нового про уфу рсскажешь?)

Опубликовано (изменено)

;)

Ничего нового!

Холодно очень, уже и не привычно (

Кстати ты удивишся но у нас то же самое, плюс я некто называющего себя Зеллосом видел) а он меня))) ^_^

Опубликовано (изменено)
Кстати ты удивишся но у нас то же самое, плюс я Хеллоса видел) а он меня)))
Чулавек, мой ник читается как "Кселос", ну или на крайний случай "Зелос" (в японской транскрипции). Смотрите Рубак, people=)

"You can't see me! I'm a fucking ninja!" -

...видел) а он меня)))
Все, товарищ, ты раскрыт, можешь слово Ninja вычеркивать с аватара :lol:'

P.S. Кто знает, когда и во сколько будут показывать Наруто по ДжейТиксу? Хочу поугарать, и поглумиться))

Изменено пользователем Xellos_^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чулавек, мой ник читается как "Кселос", ну или на крайний случай "Зелос" (в японской транскрипции). Смотрите Рубак, people=)

"You can't see me! I'm a fucking ninja!" - Все, товарищ, ты раскрыт, можешь слово Ninja вычеркивать с аватара ;)'

P.S. Кто знает, когда и во сколько будут показывать Наруто по ДжейТиксу? Хочу поугарать, и поглумиться))

Не волнуйся я использовал дзюцу для изменения внешности)

Jetix я программу посмотрел там только Шаман кинг, Shuriken School и т д... Наруто на сегодня нет, как и на всей неделе....

Я мимо буковки(клавиши) промахнулся х она рядом :) так что не возмущайся видел я твоих рубак) try next и т д....

OST_Excel.zip

Опубликовано
Не волнуйся я использовал дзюцу для изменения внешности)
Надо будет в следующий раз использовать ФайерБолл, он надежнее внешность изменяет, и на дольше :)
Я мимо буковки(клавиши) промахнулся х она рядом

Я и не сомневаюсь, что ты промахнулся мимо клавиши. Просто, наблюдается тенденция развития нового языка. Что-то типа смеси транслита и русского. Чтение английских букв не в их изначальном, английском звучание, а так как эти буквы читались бы на русском + использование цифр + собственно сами латинские буквы. Пример: /7uKA4y, }|{EH9I, COCUCKA, TPY/7, PE3AK, XOXOJI и т.д. Видимо, поэтому возникает путаница, на каком же языке прочитать слово. Но я пока встречал этот "новый" язык только в ММОГах. Ну что ж, пополним копилку коверканий русского (и не только русского) языка еще одной выдумкой. Печально.

P.S. Rustik, твой вариант моего ника еще не самый худший))), поэтому я и не возмущаюсь.(=

Опубликовано (изменено)

мегатен(от megami tensei) это серия игр, две OVA и сериал

2Xellos_^: тогда у тебя в нике тоже наблюдается развитие нового языка, что-то вроде смеси слов и смайликов

Изменено пользователем gui17y (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надо будет в следующий раз использовать ФайерБолл, он надежнее внешность изменяет, и на дольше :rolleyes:

Я и не сомневаюсь, что ты промахнулся мимо клавиши. Просто, наблюдается тенденция развития нового языка. Что-то типа смеси транслита и русского. Чтение английских букв не в их изначальном, английском звучание, а так как эти буквы читались бы на русском + использование цифр + собственно сами латинские буквы. Пример: /7uKA4y, }|{EH9I, COCUCKA, TPY/7, PE3AK, XOXOJI и т.д. Видимо, поэтому возникает путаница, на каком же языке прочитать слово. Но я пока встречал этот "новый" язык только в ММОГах. Ну что ж, пополним копилку коверканий русского (и не только русского) языка еще одной выдумкой. Печально.

P.S. Rustik, твой вариант моего ника еще не самый худший))), поэтому я и не возмущаюсь.(=

Насчет коверкания языка

Чулавек,
как это понимать?)))

Да ты опасен ... *Авада Кедавра* ^^"

Про варианты твоего ника и спрашивать не буду)))

Опубликовано (изменено)
Похоже и этого не у кого нет :P

Даже на всем известном сайте поиск ничего не даёт... может и не аниме это....

А может неполные называния пишет вот МегаТен это получается три названия...

Возрождение Истинной Богини:

Токийское откровение [1995]

True Goddess Reborn: Tokyo Revelation

Shin Megami Tensei: Tokyo Mokushiroku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация