Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Потомучто им и того форума хватает и они и там нечасто появляются *__*Зря отмазываешся я тебе полосу препятствий приготовил ловушки, бревна подвешивал, а ты))) А че я то! Больше никого нет шоль Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) А че я то! Больше никого нет шольНет никто все ушли, скрыватцо....А был кто кроме Xellos_^ ?http://animeufa.mya.ru/ всего два гостя считая меня *_* Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну вот так вот!3 несчастных анимешника! Я имею ввиду вообще в мире никого нет? Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ну вот так вот!3 несчастных анимешника! Я имею ввиду вообще в мире никого нет?Уфа ленивый город *__*Анимешники бегают по развалам дисков и например трясут любого кто смотрит диски с аниме есть ли у тебя евангелиона три концовки *__* вот так я видел анимешника <_< Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Уфа ленивый город *__*Анимешники бегают по развалам дисков и например трясут любого кто смотрит диски с аниме есть ли у тебя евангелиона три концовки *__* вот так я видел анимешника :ph34r: НЕ очень хороший опыт Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 НЕ очень хороший опытЯ просто удивился) сказал что нет и меня отпустили))))Что нить смотришь сейчас из аниме? Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я просто удивился) сказал что нет и меня отпустили))))Что нить смотришь сейчас из аниме? Последний раз посмотрела Триган.Оч понравилось, хоти и он старый, в смысле сериал. Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Последний раз посмотрела Триган.Оч понравилось, хоти и он старый, в смысле сериал.Отличный сериал) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Форум незаметно превратился в диалог Elviwen'a, Rustik'a и Xellos_^'a :ph34r:. С чем вас и поздравляю =)) Странно, ведь сейчас каникулы (по крайней мере у студентов должны быть), а никто не заходит на форум (= Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Xellos_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Форум незаметно превратился в диалог Elviwen'a, Rustik'a и Xellos_^'a :ph34r:. С чем вас и поздравляю =)) Странно, ведь сейчас каникулы (по крайней мере у студентов должны быть), а никто не заходит на форум (=Пьют наверно *___* Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Форум незаметно превратился в диалог Elviwen'a, Rustik'a и Xellos_^'a :D . С чем вас и поздравляю =)) Странно, ведь сейчас каникулы (по крайней мере у студентов должны быть), а никто не заходит на форум (= А может люди заходят и пугаются! Ой что тут творится, 3 психа общаются между собой!Какой же это форум! Я видела как Serkl зашел, а потом убежал. :ph34r: Мне этот больше нравиться. Изменено 1 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А может люди заходят и пугаются! Ой что тут творится, 3 психа общаются между собой!Какой же это форум! Я видела как Serkl зашел, а потом убежал. :ph34r:Они как гости читают =) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Теперь все дружно будем выкладывать картинки? :ph34r: Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Я согласен)Кстати вроде на айской есть магазин "забава" там всякие диски должны продавать кто нить заходил смотрел? эсть ли там то что нам интерсно ?)Кстати стремное название))) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А может люди заходят и пугаются! Ой что тут творится, 3 психа общаются между собой!Хонто десу ё! Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Я согласен)Кстати вроде на айской есть магазин "забава" там всякие диски должны продавать кто нить заходил смотрел? эсть ли там то что нам интерсно ?)Кстати стремное название))) Я про нику говорила! Там был? Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Нет небыл всё дела дела ...А сама была? Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Нет небыл всё дела дела ...А сама была? Ага там много было в декабре! По 120 рублей Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Ага там много было в декабре! По 120 рублейА в РТИ мне кажется то что по 120 по 100 продают...Про что говоришь про аниме с русским закадровым переводом?Даже если не так, я тут заказами по почте балуюсь) все предусмотренные на аниме деньги уходят туда =) Кстати вот что написано на подобном диске)))Сериальность диктует свои законы - создатели аниме менее, чем аниматоры других стран, склонны к техническим экспериментам, зато уделяют много внимания созданию привлекательных и интересных образов персонажа(отсюда важность качественного озвучания) и разработке сюжета.... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) А в РТИ мне кажется то что по 120 по 100 продают...Про что говоришь про аниме с русским закадровым переводом?Вроди да! А что ты пристал к этому РТИ там ничего нет! Изменено 1 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Вроди да! А что ты пристал к этому РТИ там ничего нет!Может мне охота чтоб кто нить прочувствовал романтику похода в РТИ в воскресенье часов эдак к 11 вход за пять рублей.... самому лень да и нет ничего что соответствуещего моим запросам)) можно конечно там фильмами прибарахлитцо... но я мало фильмы смотрю... Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Оффтоп: Обмен. Не знал где бы создать эту темку, поэтому напостил тут. Вот списочек (он не полный). Все вопросы в лс, асю. Благотворительностью не занимаюсь.Xellos_AnimeList.zip Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Оффтоп: Обмен. Не знал где бы создать эту темку, поэтому напостил тут. Вот списочек (он не полный). Все вопросы в лс, асю. Благотворительностью не занимаюсь.Я уже видел богат, богатей)Мне непонравиля последняя строчка бледненькая такая :D Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 тебе надо...A Wind Named Amnesia?школьный переполох первый сезон? Боюсь, что нет. Нэ, не стоит зафлуживать форум "тем что надо или нет", и без того 5 страниц наговорили=) (пишите лс) Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Боюсь, что нет. Нэ, не стоит зафлуживать форум "тем что надо или нет", и без того 5 страниц наговорили=) (пишите лс)Что с тобой поделать раз у тебя все есть))) и ничего не нужно)))Надо просто раздавaть, дари добро) (дави бобров харькам на радость ^^) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.