Maneki Neko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Это свойственно всем демонам)). Интересно, сколько бы пришло народу в Искру смотреть аниме?))) А если показывать с сабами и яп. звуком, то вообще будут пустые залы ;)Ты демон?Я так не думаю, мне кажется что в Уфе очень много анимешников.А некоторые могут сходить ради интереса, а потом еще и подсесть. :lol:С сабами на древне еврейском как-то показывали Страсти Христовы, сидел полный зал.Вроди в восторге были. Изменено 31 января, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мысль: Приходим в кинотеатр, по-ниндзяски пробираемся в кабинку с проектором, ставим вместо очередного американского боевика хорошее аниме, запираем двери кинозала, и проводим тотальную отаку на зрителей. Итог: Нам удаётся завербовать определенное количество анимешников, но те из нас, кто плохо бегают, попадают в желтый дом. -_- Цитата
Maneki Neko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Мысль: Приходим в кинотеатр, по-ниндзяски пробираемся в кабинку с проектором, ставим вместо очередного американского боевика хорошее аниме, запираем двери кинозала, и проводим тотальную отаку на зрителей. Итог: Нам удаётся завербовать определенное количество анимешников, но те из нас, кто плохо бегают, попадают в желтый дом. -_- Я согласна ^_^ Осталось только назначить день, час и какое собственно аниме!А с киномеханиками, что будем делать? Цитата
Xellos_^ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А с киномеханиками, что будем делать?Нашлём на него тентаклей-_-и какое собственно аниме!Однозначно FLCL ^_^ Цитата
Maneki Neko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Нашлём на него тентаклей:) Однозначно FLCL :D Да! Надо будет подучиться на ниндзя.Бежать-то придется на всех парусах.Опять смылся! Изменено 31 января, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Что я могу сказать на всё вышенаписанное .... аминь)А ставить надо что нить подлиннее чтобы народ проникся истинными чувствами к аниме например Hikaru no Go ^^ Цитата
Maneki Neko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А где можно выучиться на ниндзю не подскажете? :) Цитата
Koтя Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 А где можно выучиться на ниндзю не подскажете? ;)В скрытой деревне нинзя но её сложно найти, так как она скрытая)))Хочешь шпионажем заниматся?)И почему на вы? Цитата
Maneki Neko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) В скрытой деревне нинзя но её сложно найти, так как она скрытая)))Хочешь шпионажем заниматся?)И почему на вы? А я думала вас двое =)А у нас есть такая деревня?Сколько все-таки жертв!Ради одного сеансика! Изменено 31 января, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ты живешь в скрытой деревне *уфа* осталось найти сенсея))) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ты живешь в скрытой деревне *уфа* осталось найти сенсея))) Ну ты же наверно, знаешь где его можно найти.Я Наруто не смотрела! ;) Если че Цитата
Koтя Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Ну ты же наверно, знаешь где его можно найти.Я Наруто не смотрела! ;) Если чеЯ могу тебя поучится прятатся в сугробах) занятия начинаем в субботу)Ну наруто не такое уж прекрасное аниме, слишком уж затянувшееся...У меня есть несколько серий... до 150... Изменено 31 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ты живешь в скрытой деревне *уфа* :) ;) :( :) :) это есть тру. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Сугробов у нас уже давно нет!Если только наскрести снега и закопаться :) А вы в других форумах или чатах бываете?Я виделе в aniguide.ru, тоже форум есть токо там вроди нет темы про Уфу. Цитата
Xellos_^ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А вы в других форумах или чатах бываете?http://animeufa.mya.ru/ вот тут сто процентно есть тема про Уфу :lol: Еще у Укаима есть мирк. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 http://animeufa.mya.ru/ вот тут сто процентно есть тема про Уфу :lol: Еще у Укаима есть мирк. А ты тами тоже бываешь? А народу наверно побольше нашего будет? :lol: Цитата
Xellos_^ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 А народу наверно побольше нашего будет?Наверное=). А ты тами тоже бываешь? Я? нет. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Тэбе больше здесь нарвится :(А что же наруто 150 серий и конца не видно!Его не реально досмотреть, да это наверно больше для мальчиковПо мне так Honey&Clover или Chobits Изменено 1 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Сугробов у нас уже давно нет!Если только наскрести снега и закопаться ^_^ А вы в других форумах или чатах бываете?Я виделе в aniguide.ru, тоже форум есть токо там вроди нет темы про Уфу.Да вроде много снега навлило, мы это в лес =) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Тебе повезло, это сегодня так навалило! Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Тэбе больше здесь нарвится ^_^А что же наруто 150 серий и конца не видно!Его не реально досмотреть, да это наверно больше для мальчиковПо мне так Honey&Clover или ChobitsТам можно смотреть 101 серию потом слишком нудно, можно если только мангу почитывать...посмотри ёщё(если не смотрела) Paradise_Kiss Тебе повезло, это сегодня так навалило!Все теперь не отмажешся)))) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Отмажусь!Paradise Kiss похож на наруто? Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Отмажусь!Paradise Kiss похож на наруто?Абсолютно не похож ^^http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3561 Цитата
Maneki Neko Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Абсолютно не похож ^^http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3561 Да я знаю! )Я сходила на тот форум, там те же самые люди!Так странноПочему они игнорируют этот форум? Изменено 1 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Да я знаю! )Я сходила на тот форум, там те же самые люди!Так странноПочему они игнорируют этот форум?Потомучто им и того форума хватает и они и там нечасто появляются *__*Зря отмазываешся я тебе полосу препятствий приготовил ловушки, бревна подвешивал, а ты)))Если хочешь долгоиграющий сериал смотри Блич чем то он на наруто похож идеей фильма... и компанием которая его запустила в производство...) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.