Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Нет я хочу суши ^^ Тут про суши уже кое-че сказали! Цитата
Koтя Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Звучит как-то не вежливо по отношению к этим самым "рядовым анимешникам", нэ :) Тут времени на просмотр аниме не хватает, а он еще про поход в суши бар))). Скушай сырую селёдку, закуси варёным рисом, вот тебе и суши)))Подумал про рядовых онимешников но промолчал :)Я меня кончились запасы аниме я даже фильм ГТО просмтрел и сериал)Вот сам то пробовал ^_^, а так японцы всю рыбу съедят так и не попробую ... Может мне хотелось посмотреть на братьев, сестер по разуму =( Нани?Хочешь организовать свой клуб?Как ты это себе представляешь, толпа сумашедших анимешников заваливается и пожирает суши!А как отправить то, через мыло у меня не получилось.А что хотела скинуть? ^^ Изменено 30 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Может мне хотелось посмотреть на братьев, сестер по разуму^_^ *тихо подумал про себя: хорошо, что у моего разума нету ни братьев, ни сестер. А то бы в мире царил полный хаос* Цитата
Koтя Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ^_^ *тихо подумал про себя: хорошо, что у моего разума нету ни братьев, ни сестер. А то бы в мире царил полный хаос*Ты себе немного льстишь) А может сам где бывал поделишся впечатлениями? Цитата
Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Просто кто-то мимо проходил и дернул за верёвочку слива.)))))^.^ кто такой нехороший, веревочку дергает Цитата
Koтя Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 кто такой нехороший, веревочку дергаетИван Васильевич, он любит) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 и к чему мы пришли? Цитата
Koтя Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) и к чему мы пришли?К консенсусу?Так значит я вас никогда неувижу *_* Изменено 30 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 К консенсусу?Так значит я вас никогда неувижу *_*А что так хочется всех увидеть?Так ведь уже не будет так интересно как сейчас! Цитата
Koтя Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А что так хочется всех увидеть?Так ведь уже не будет так интересно как сейчас!Мне тогда будет интересно вдвойне все дни когда я буду ждать встречи)Все уфимцы ниндзя :D :( Цитата
Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Мне тогда будет интересно вдвойне все дни когда я буду ждать встречи)Все уфимцы ниндзя :( :(и только до встречи?А потомНе дай бог жить в городе ниндзя, в таком городе, наверное, низкая продолжительность жизни! :D Цитата
Koтя Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 и только до встречи?А потомНе дай бог жить в городе ниндзя, в таком городе, наверное, низкая продолжительность жизни! :DА потом до сдедущей встречи)Ниндзи существа скрытные продолжительность жизни науке неизвестна, их скрытность так велика что их смерти незамечают :( Цитата
Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 кто-то говорил что он дикий анимешник!Но есть же плохие ниндзя и есть хорошие. Цитата
Koтя Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 кто-то говорил что он дикий анимешник!Но есть же плохие ниндзя и есть хорошие.Это я в прошлом году говорил, может я оклиматизировался наконец) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) :mellow: :) Это я в прошлом году говорил, может я оклиматизировался наконец) тогда подожди когда другие оклиматизируются!я еще маленькая :) по-моему тебя в этом плане никто не поддерживает. Изменено 30 января, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) :mellow: :) тогда подожди когда другие оклиматизируются!я еще маленькая :) по-моему тебя в этом плане никто не поддерживает.Маленькая говоришь =) Ну ну рост под метр девяносто)))Хмм я этим равнодушием (насчет встречи т е) не удивлен :) Изменено 30 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Маленькая говоришь =) Ну ну рост под метр девяносто)))Хмм я этим равнодушием (насчет встречи т е) не удивлен :mellow:метр девяносто ишь как загнул? не в этом плане маленькая.Да и кого ты хоч собирать 4-5 человека!Других уже давно нет! К тому же должна быть какая-то цель наверно, не просто же поглазеть друг на друга! Цитата
Koтя Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 метр девяносто ишь как загнул? не в этом плане маленькая.Да и кого ты хоч собирать 4-5 человека!Других уже давно нет! К тому же должна быть какая-то цель наверно, не просто же поглазеть друг на друга!Да я так в шутку)Чем поход в суши бар не цель, нести возмездие "суши" во имя луны)Да вижу я ситуевину,никакой заинтересованности нет... У всех дела, семья, дети сопливые плачут))) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 У кого дети! :rolleyes: У мене нет!Не из-за этого! люди пока не хотятНести возмездие с рыбой в руке во имя луны?Это крутоТак оттуда в психушку могут увести. Цитата
Koтя Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) У кого дети! :rolleyes: У мене нет!Не из-за этого! люди пока не хотятНести возмездие с рыбой в руке во имя луны?Это крутоТак оттуда в психушку могут увести.Это дело наживное)Неее, нести возмездии суши заключается в планамерном их изничтожении >< Изменено 30 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ты их еще не пробовал может ты и половинки не съешь!все это превращается в безконечный диалог.И мне пора! Ойасми! :rolleyes: Цитата
Xellos_^ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Не дай бог жить в городе ниндзя, в таком городе, наверное, низкая продолжительность жизни!Как показывает практика и сериал Наруто, продолжительность жизни среднестатистического ниндзя офигенно длинная. Более того, и растут/стареют они почему-то нереально долго. Наверное у них один год идёт за наши 5 лет =) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Оффтоп: А кто-нибудь, кроме меня, читал название темы? "Уфа, нипишите тута!!" - да уж Т_Т'. Что именно человек хотел сказать этой фразой? Уфа, напишите тута? или Уфа, не пишите тута? И почему после слова "Уфа" стоит запятая? ^_^ Наверное это писал хонто-тру отаку, который за изучением японского языка, начал забывать свой родной.) (аффтар, абидеть никого ни хотел. гомэн, если что) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Xellos_^ Ты очень часто придираешься к словам. К моим по-моему особенно <_< А ,кстати, вы заметили, что у нас в Уфе столько кинотеатров, а аниме нигде не показывают!Помню только один раз показывали "Фантастические дни", так это даже на японская анимация. :angry: А как было бы наверно здорово посмотреть "FF7" на большущем экране.Это же конфетка для глаз :( Цитата
Xellos_^ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Xellos_^ Ты очень часто придираешься к словам. К моим по-моему особенно Это свойственно всем демонам)).А ,кстати, вы заметили, что у нас в Уфе столько кинотеатров, а аниме нигде не показывают!Интересно, сколько бы пришло народу в Искру смотреть аниме?))) А если показывать с сабами и яп. звуком, то вообще будут пустые залы :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.