Рэки Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Hawk.from.the.sky, в Уфе и Иглино бываю. Посмотри в Нике, там регионалки и коллекционки тоже бывают. Недавно Лэйн видел в боксе. Есть на фирме Мир, Синтезспирта и в Просторе. А сам я заказываю по почте, так проще. Цитата
Hawk.from.the.sky Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Hawk.from.the.sky, в Уфе и Иглино бываю. Посмотри в Нике, там регионалки и коллекционки тоже бывают. Недавно Лэйн видел в боксе. Есть на фирме Мир, Синтезспирта и в Просторе. А сам я заказываю по почте, так проще. Да я как бы тоже по почте,но блин слишком это Долго, да и качество бывает такое что эти диски можно сразу выкидывать в мусор. Цитата
Рэки Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Просто у Реани всегда целые приходили, так что претензий к ним не было. Да и заменить они могут при желании. Если нужно быстро, у ozon.ru есть самовывоз из Уфы, туда привозят за несколько дней. у них ещё и доставка была бесплатной от 500 руб, там тоже беру иногда. Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 http://cs10134.vkontakte.ru/u55196458/125187814/x_4bafd9fd.jpg Цитата
serkl Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) http://www.animau.ru/images/upload/green2011.jpg Традиционно перед каждым фестивалем мы проводим предпродажу билетов. В этом году их будет три: зеленая, желтая и красная, - и три ценных приза будут разыгрываться среди покупателей каждой! Первая предпродажа - зеленая, состоится 27 февраля (уже в это воскресенье!).Она будет проходить на скамейках перед ТРК "Семья" с 16:00 до 18:00. Представителей Анимау вы сможете легко отличить по зеленому воздушному шарику в руке! У зеленой предпродажи будет несколько особенности: только на этой предпродаже вы сможете приобрести билеты по специальной низкой цене - 320 рублей, а также среди купивших билет будет разыграна крутая аниме-фигурка! Не пропустите ;] Источник: http://www.animau.ru/ Изменено 24 февраля, 2011 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Ajrit Gold Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Всем привет, ребят :) Я тоже из Уфы. Цитата
анимальчик Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Уфимцам привет!!! Ня :lol: Цитата
Koтя Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Вы ребята в клуб что-ли вступите, сюда писать смысла нет...)Ну или аськами обменяться))) Цитата
vesstorgg Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Здарова всем!!) Я с вами! Цитата
Дебора Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Интерестно. а где у нас в Уфе анимешный клуб. Кто нибудь знает? Цитата
angel99 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Привет всем я тоже из уфы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.