Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 112,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2284958

Geparda

Думаете, список уфимских пользователей как-то ограничит флуд? <_<

Мммм, сомневаюсь, тем более, что многие приходят пофлудить как раз. ^_^

Вам помочь или не мешать?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2293216

Всем привет!

Анимешники Уфы, выручайте))

Вобщем ситуация такая... Я сам аниме не смотрю, смотрит моя девушка. Где-то с полгода назад во время разговора о свадьбе она в шутку сказала что-то вроде "если у тебя будет терабайт аниме, то это будет последним аргументов чтобы я за тебя вышла замуж" ))

Сейчас я собственно хочу сделать предложение и в качестве сюрприза к этому делу приподнести терабайтный винт, полный аниме))

Знакомых анимешников у меня не особо много и сейчас я у меня есть около 260 Гб и ещё примерно 300 Гб мне запишут сегодня/завтра, но на этом все мои ресурсы исчерпаны..

Собственно я ищу человека или людей, которые смогут помочь в наполнении оставшихся 400-500 Гб. Какие именно сериалы не суть важно, лишь бы не те, которые на этом винте уже есть)

У кого большая коллекция и кому не жалко пишите сюда или в аську - 349069839

Могу накрайняк купить или принять в дар :)

Ну и может из тех 500 гигов что у меня будет вас тоже что-нить заинтересует... -_-

Опубликовано
comment_2293821

Находишь человека с уфанетом и локальным безлимитом, и качаешь всё подрят от сюда - http://torrents.ufanet.ru/forum/viewforum.php?f=12

через пару суток 500 гигов выкачаются

Опубликовано
comment_2293932

Такого человека, который всё это скачает найти тоже не так просто, но за идею спасибо :)

Разъехались все кандидаты... что на перекачивание с винта на винт, что на скачку из локала

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2304142
Ежели кто хочет купить гасяпончик Gundam у меня с рук (а не платить за пересылку из интернетмагазина) - фото здесь: http://www.diary.ru/~ufa-flea-market/p76874776.htm

Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)

Вам помочь или не мешать?
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2411768

проснись столица РБ после 66 страниц все затихло на кучу месяцев....

хочу сюда инфу о весеннем мероприятии под названием ANIMAU NO HARU

Опубликовано
comment_2415281
Всем ку, мне лень читать все страницы, но есть какие нибудь активные аниме клубы?? Я знаю только один и то он новый(
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2462157

А я тоже уже в какой то мере Эфэмец))

Всю РБ по работе объездил - с юга (Стерлитамак) до севера (Нефтекамск), а уж в Уфе через неделю бываю)

У вас очень красивый город и очень красивые девушки^^

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2523090

рррррребяяят, кто тут общаться хочет, а? аааа? +_+ скукота иначе.

448582204 пишите, кто с Уфы)) я и встретиться не против, если что х)

Всем ку, мне лень читать все страницы, но есть какие нибудь активные аниме клубы?? Я знаю только один и то он новый(
это который?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2544446

Доброго времени суток. я так понимаю все тут заглохло))) Что может порадовать или огорчить, думал глянуть отзыв о Анимау 2010 был ли, или 2009 честно говоря не помню был ли на нём))

ПРивет всем я из уфы я скучаю напишите мне кто нить!!!!!!!!!!!!!!(((

может кто ответит, а? девушка уже выросла 18 стукнуло , а ответа до сих пор не получила!!!!=))))))))

Изменено пользователем Koтя (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2598259
Всем привет, я новенький вот решил подружиться с анимешниками из своего город. Надеюсь анимешное Сообщество пример меня в свои дружные ряды.
Опубликовано
comment_2598572
Hawk.from.the.sky, бываю в твоём районе^^
в иглино бываешь? Слушай вопрос, где в уфе можно приобрести Аниме,как то искал но нашел максимум Наруто и Блич, где вобще народ покупает?
Опубликовано
comment_2598576
Hawk.from.the.sky, в Уфе и Иглино бываю. Посмотри в Нике, там регионалки и коллекционки тоже бывают. Недавно Лэйн видел в боксе. Есть на фирме Мир, Синтезспирта и в Просторе. А сам я заказываю по почте, так проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.