Geparda Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Раз здесь пишу, то сразу же понятно, что и я уфика. А не правильно ли было бы в первом посту сделать список пользователей из столицы Башкирии. А то только что я вижу - это флуд и больше ничего) Цитата
Nepodarok Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Geparda Думаете, список уфимских пользователей как-то ограничит флуд? <_<Мммм, сомневаюсь, тем более, что многие приходят пофлудить как раз. ^_^ Цитата
Geparda Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 Nepodarok, зато хотя бы будет возможность посмотреть на своих. ^_^ А то просматривать 66 страниц что-то нету особого желания... :( Цитата
Джуффин Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Всем привет!Анимешники Уфы, выручайте))Вобщем ситуация такая... Я сам аниме не смотрю, смотрит моя девушка. Где-то с полгода назад во время разговора о свадьбе она в шутку сказала что-то вроде "если у тебя будет терабайт аниме, то это будет последним аргументов чтобы я за тебя вышла замуж" ))Сейчас я собственно хочу сделать предложение и в качестве сюрприза к этому делу приподнести терабайтный винт, полный аниме))Знакомых анимешников у меня не особо много и сейчас я у меня есть около 260 Гб и ещё примерно 300 Гб мне запишут сегодня/завтра, но на этом все мои ресурсы исчерпаны..Собственно я ищу человека или людей, которые смогут помочь в наполнении оставшихся 400-500 Гб. Какие именно сериалы не суть важно, лишь бы не те, которые на этом винте уже есть)У кого большая коллекция и кому не жалко пишите сюда или в аську - 349069839Могу накрайняк купить или принять в дар :)Ну и может из тех 500 гигов что у меня будет вас тоже что-нить заинтересует... -_- Цитата
serkl Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Находишь человека с уфанетом и локальным безлимитом, и качаешь всё подрят от сюда - http://torrents.ufanet.ru/forum/viewforum.php?f=12через пару суток 500 гигов выкачаются Цитата
Джуффин Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Такого человека, который всё это скачает найти тоже не так просто, но за идею спасибо :)Разъехались все кандидаты... что на перекачивание с винта на винт, что на скачку из локала Цитата
serkl Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2009 Желающие выйграть 2 билета на приближающийся АНИМАУ могут ознакомится с правилами конкурса тут Цитата
Nepodarok Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Ежели кто хочет купить гасяпончик Gundam у меня с рук (а не платить за пересылку из интернетмагазина) - фото здесь: http://www.diary.ru/~ufa-flea-market/p76874776.htm Изменено 31 июля, 2009 пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования) Цитата
reser Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 проснись столица РБ после 66 страниц все затихло на кучу месяцев....хочу сюда инфу о весеннем мероприятии под названием ANIMAU NO HARU Цитата
Tuma Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Всем ку, мне лень читать все страницы, но есть какие нибудь активные аниме клубы?? Я знаю только один и то он новый( Цитата
Рэки Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 Если у кого-нибудь в Уфе есть лиценз. коллекционки, могу купить по разумной цене. Цитата
Tohma_Seguchi Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 забавно,я тоже из этого города Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 А я тоже уже в какой то мере Эфэмец)) Всю РБ по работе объездил - с юга (Стерлитамак) до севера (Нефтекамск), а уж в Уфе через неделю бываю) У вас очень красивый город и очень красивые девушки^^ Цитата
Diana_Awesome Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Привет всем, я тоже из Уфы. Очень очень очень хочу найти друзей, пишите.... Цитата
svar0g Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 и я из Уфы =) недавно начал увлекаться аниме вот я вконтакте http://vkontakte.ru/id6043898 стучитесь =) :wub: Цитата
Lesstera Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2010 рррррребяяят, кто тут общаться хочет, а? аааа? +_+ скукота иначе. 448582204 пишите, кто с Уфы)) я и встретиться не против, если что х) Всем ку, мне лень читать все страницы, но есть какие нибудь активные аниме клубы?? Я знаю только один и то он новый( это который? Цитата
Koтя Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Доброго времени суток. я так понимаю все тут заглохло))) Что может порадовать или огорчить, думал глянуть отзыв о Анимау 2010 был ли, или 2009 честно говоря не помню был ли на нём))ПРивет всем я из уфы я скучаю напишите мне кто нить!!!!!!!!!!!!!!(((может кто ответит, а? девушка уже выросла 18 стукнуло , а ответа до сих пор не получила!!!!=)))))))) Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
Askareg Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Приветы из Стерлитамака ) Цитата
Mr.Diesel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем Уфимцам привет!!! Есть кто с Района Орджоникидзе? :D Цитата
SAIANBY Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем Уфимцам привет!!! Есть кто с Района Орджоникидзе?Я Цитата
Юки-тян Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Всем Уфимцам привет!!! Есть кто с Района Орджоникидзе? smile.gifТоже оттуда :rolleyes: Цитата
SAIANBY Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Тоже оттуда ^_^ Юки-тян, давай дружить :blush: Цитата
Hawk.from.the.sky Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Всем привет, я новенький вот решил подружиться с анимешниками из своего город. Надеюсь анимешное Сообщество пример меня в свои дружные ряды. Цитата
Рэки Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Hawk.from.the.sky, бываю в твоём районе^^ Цитата
Hawk.from.the.sky Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Hawk.from.the.sky, бываю в твоём районе^^ в иглино бываешь? Слушай вопрос, где в уфе можно приобрести Аниме,как то искал но нашел максимум Наруто и Блич, где вобще народ покупает? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.