Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Раз здесь пишу, то сразу же понятно, что и я уфика. А не правильно ли было бы в первом посту сделать список пользователей из столицы Башкирии. А то только что я вижу - это флуд и больше ничего)
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Анимешники Уфы, выручайте))

Вобщем ситуация такая... Я сам аниме не смотрю, смотрит моя девушка. Где-то с полгода назад во время разговора о свадьбе она в шутку сказала что-то вроде "если у тебя будет терабайт аниме, то это будет последним аргументов чтобы я за тебя вышла замуж" ))

Сейчас я собственно хочу сделать предложение и в качестве сюрприза к этому делу приподнести терабайтный винт, полный аниме))

Знакомых анимешников у меня не особо много и сейчас я у меня есть около 260 Гб и ещё примерно 300 Гб мне запишут сегодня/завтра, но на этом все мои ресурсы исчерпаны..

Собственно я ищу человека или людей, которые смогут помочь в наполнении оставшихся 400-500 Гб. Какие именно сериалы не суть важно, лишь бы не те, которые на этом винте уже есть)

У кого большая коллекция и кому не жалко пишите сюда или в аську - 349069839

Могу накрайняк купить или принять в дар :)

Ну и может из тех 500 гигов что у меня будет вас тоже что-нить заинтересует... -_-

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ежели кто хочет купить гасяпончик Gundam у меня с рук (а не платить за пересылку из интернетмагазина) - фото здесь: http://www.diary.ru/~ufa-flea-market/p76874776.htm Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А я тоже уже в какой то мере Эфэмец))

Всю РБ по работе объездил - с юга (Стерлитамак) до севера (Нефтекамск), а уж в Уфе через неделю бываю)

У вас очень красивый город и очень красивые девушки^^

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

рррррребяяят, кто тут общаться хочет, а? аааа? +_+ скукота иначе.

448582204 пишите, кто с Уфы)) я и встретиться не против, если что х)

Всем ку, мне лень читать все страницы, но есть какие нибудь активные аниме клубы?? Я знаю только один и то он новый(
это который?
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. я так понимаю все тут заглохло))) Что может порадовать или огорчить, думал глянуть отзыв о Анимау 2010 был ли, или 2009 честно говоря не помню был ли на нём))

ПРивет всем я из уфы я скучаю напишите мне кто нить!!!!!!!!!!!!!!(((

может кто ответит, а? девушка уже выросла 18 стукнуло , а ответа до сих пор не получила!!!!=))))))))

Изменено пользователем Koтя (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация