Megion Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Здравствуйте!Кто-нибудь может поделиться аниме?Интересует наруто, блич, может еще что посоветуете.Без проблем приеду в любой район города с винтом\дисками, отблагадарю :)Пишите в асю 179535732 или звоните\смсте9173493910 Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 http://diez-de.su/img/diez-de.su.jpgпредзаказ билетов ICQ: 401-800-052 Цитата
majibiiii Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Видно знакомые ники :) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) http://zimkon.ru/Зимний конвент ролевого движения - "ЗимКон" с 4 по 7 января 2009 года в Уфе. В рамках конвента будет блок аниме-фестиваля. P.S. Привет Majibiiii Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Xellos_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
majibiiii Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 P.S. Привет MajibiiiiАниме что ты мне дал - до сих пор смотрю... (следующий винт буду брать не раньше 2009 года ^_~ ) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 День японской анимации на фестивале «Зимкон-2009» Фестиваль будет проходить в Уфе (гостиница «Турист», рядом с Южным автовокзалом) 4-7 января, и один из дней в нем будет посвящен аниме. В программе: - Конкурс AMV-клипов;- Конкурс рисунка;- Мастер-класс по игре «ГО»;- Турнир по файтингам;- Конкурс косплея и сценки;- Ярмарка; На фестивале пройдут презентации нескольких проектов – ролевой игры по Naruto, и новой манги – первого тома сборника «Manga Cafe» и долгожданного «Full Metal Alchemist». Наконец, главное событие - аниме-вечеринка, с выступлениями пара-парщиков и косплееров, конкурсами для зрителей и. разумеется, музыкой из аниме? (Для всех интересующихся перед вечеринкой будет мастер-класс по пара-паре). Стоимость билетов:Разовый билет на один день – 200 рублей;Регистрация на все дни фестиваля – 500 рублей. Ссылки:http://zimkon.ru – сайт фестиваля;http://zimkoru.hostfabrica.ru/index.php?op...19&Itemid=3 - правила конкурса AMV – клипов;http://zimkoru.hostfabrica.ru/index.php?op...85&catid=25 – правила конкурса рисунков. Внимание! В программе фестиваля возможны дополнения! Точная дата проведения - шестое января Цитата
reser Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) Аниме что ты мне дал - до сих пор смотрю... (следующий винт буду брать не раньше 2009 года ^_~ )так мало взял? Изменено 8 декабря, 2008 пользователем reser (смотреть историю редактирования) Цитата
majibiiii Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 так мало взял?Нормально взял... Просто винты старые от мусора почистил... Освободил 200 Гб =) Да и бюджет не позволяет.... Цитата
Megion Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Еще раз подниму вопрос.Куплю аниме.Без проблем приеду в любой район города с винтом\дисками.Пишите в асю 197535732 или звоните\смсте9173493910(выше ася была неправельно указана, прошу прощения) Цитата
Koтя Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 тыры-тытыры-тытыры-ты-ты-всемогущая дубина Эскалиболг)Итак, всюду зловонный запах разложения, никто, ничего не пишет.Ну право слово стоит отвернуться и все..нету форума по Уфе)))не столь давно было мероприятие, в коем я не участвовал.И про которое ничего не знаю.Неужел некому поделиться впечатлениями,а?)А то что форум лежал под капельницей это не оправдание!)*антарктида, вас быстро вылечит от безответственности:D*е раз подниму вопрос.Куплю аниме.Без проблем приеду в любой район города с винтом\дисками.Пишите в асю 197535732 или звоните\смсте9173493910(выше ася была неправельно указана, прошу прощения)Вот времена-то пошли, нынешний анимешник богат, и в средствах не стеснен.А вот раньше.Жалостливое заглядывание в глаза со*слезцой* ползание на коленках, мольбы небу и т д))) Цитата
reser Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Анимешники уфы - не активный люд...по себе знаю. Цитата
reser Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 бла-бла-бла очередное событие намечаетсябла-бла-бла http://animau.ru/... Цитата
Koтя Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Кричали женщины УРА и в воздух чепчики бросали(Грибоедов) Цитата
Nepodarok Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2009 Анимешники уфы - не активный люд...по себе знаю....Ага... Подтверждаю тоже... Я тоже неактивный лю...д...То есть я инертная... Тоесть, в принципе, мною можно стены прошибать, но сначала меня разогнать надо, я тогда доооолго буду по прямой лететь с сокрушающей скоростью и мощью (учитывая мою массу, хе), но разгоняюсь я крайне неохотно, и вообще это опасно для жизни разгонятелей - меня разгонять :(Я тоже из Уфы ^^Угу. Это хорошо. Цитата
MSenterteiment Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Всем привет, я не живу в Уфе, но буду приездом. В Уфе останусь на пару дней. Но мне бы очень хотелось за эти дни побывать в шопах, где продается одежда,акссесуары,диски и т.п. на тему аниме. Я знаю что есть в ЦТиР Мир такой отдел, вот только не знаю, как этот отдел называется и, где он расположено. Прошу помочь в поиске)))) И если не затруднит, можете сказать другие адреса таких магазинов? Кто естественно знает :) сильно прошу :( Лучше пишите в аську 410900674 и У меня Стоит анти спам на случай, Напишите ответ - Сергей :o :D :D Изменено 27 мая, 2009 пользователем MSenterteiment (смотреть историю редактирования) Цитата
reser Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) а сколько в Уфе нужных магазинов вообще?крупных таких точек? *даже сюда не часто все заходят...* Изменено 27 мая, 2009 пользователем reser (смотреть историю редактирования) Цитата
MSenterteiment Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2009 Не обязательно крупные <_< , там где нужное присутствует Цитата
Colette Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 А есть ли в Уфе анимешные магазины, если да то напишите на емеил я его потом могу дать. Цитата
godmask Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Есть точка на Центральном рынке, на втором этаже, там брелки, сумки, фигурки... Мало чего. В принципе в нефорских магазинах тоже много интересного есть - одежда, значки, сумки, кошели...) В "Подземке" например. Я хочу оченно сильно покаяться( Как-то раз я тут появилась с просьбой поделиться дисками и пропала( Право, тупо забыла( И вот спустя уже год с лишним благодарю откликнувшихся sleepyhead и Коте )) И это... Назрела еще просьба)) У кого-нить есть Блич? Дисками обеспечу) И никуда-никуда не пропаду без объяснений >_<'''' Честно-честно)) Цитата
Colette Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Ну я буду в Уфе 2 дня, может больше и могу с кем нибудь встретится. А кто может из Уфы в Ишимбай приехать, это не далеко я там буду целый месяц и с радостью с кем нибудь пообщаюсь. Цитата
Nepodarok Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 У кого-нить есть Блич?Есть. Сколько - не помню, у меня пока серий двести с чем-то, ну точно меньше трёхста. Если нужно - состыкуемся, перепишешь. Цитата
serkl Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 http://animau.ru/timer.pngВсё ближе и ближе ^ ^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.