Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Кто-нибудь может поделиться аниме?

Интересует наруто, блич, может еще что посоветуете.

Без проблем приеду в любой район города с винтом\дисками, отблагадарю :)

Пишите в асю 179535732 или звоните\смсте

9173493910

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://zimkon.ru/

Зимний конвент ролевого движения - "ЗимКон"

с 4 по 7 января 2009 года в Уфе.

В рамках конвента будет блок аниме-фестиваля.

P.S. Привет Majibiiii

Изменено пользователем Xellos_^ (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

День японской анимации на фестивале «Зимкон-2009»

Фестиваль будет проходить в Уфе (гостиница «Турист», рядом с Южным автовокзалом) 4-7 января, и один из дней в нем будет посвящен аниме. В программе:

- Конкурс AMV-клипов;

- Конкурс рисунка;

- Мастер-класс по игре «ГО»;

- Турнир по файтингам;

- Конкурс косплея и сценки;

- Ярмарка;

На фестивале пройдут презентации нескольких проектов – ролевой игры по Naruto, и новой манги – первого тома сборника «Manga Cafe» и долгожданного «Full Metal Alchemist».

Наконец, главное событие - аниме-вечеринка, с выступлениями пара-парщиков и косплееров, конкурсами для зрителей и. разумеется, музыкой из аниме? (Для всех интересующихся перед вечеринкой будет мастер-класс по пара-паре).

Стоимость билетов:

Разовый билет на один день – 200 рублей;

Регистрация на все дни фестиваля – 500 рублей.

Ссылки:

http://zimkon.ru – сайт фестиваля;

http://zimkoru.hostfabrica.ru/index.php?op...19&Itemid=3 - правила конкурса AMV – клипов;

http://zimkoru.hostfabrica.ru/index.php?op...85&catid=25 – правила конкурса рисунков.

Внимание! В программе фестиваля возможны дополнения!

Точная дата проведения - шестое января

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще раз подниму вопрос.

Куплю аниме.

Без проблем приеду в любой район города с винтом\дисками.

Пишите в асю 197535732 или звоните\смсте

9173493910

(выше ася была неправельно указана, прошу прощения)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

тыры-тытыры-тытыры-ты-ты-всемогущая дубина Эскалиболг)

Итак, всюду зловонный запах разложения, никто, ничего не пишет.Ну право слово стоит отвернуться и все..нету форума по Уфе)))

не столь давно было мероприятие, в коем я не участвовал.И про которое ничего не знаю.Неужел некому поделиться впечатлениями,а?)

А то что форум лежал под капельницей это не оправдание!)*антарктида, вас быстро вылечит от безответственности:D*

е раз подниму вопрос.

Куплю аниме.

Без проблем приеду в любой район города с винтом\дисками.

Пишите в асю 197535732 или звоните\смсте

9173493910

(выше ася была неправельно указана, прошу прощения)

Вот времена-то пошли, нынешний анимешник богат, и в средствах не стеснен.

А вот раньше.Жалостливое заглядывание в глаза со*слезцой* ползание на коленках, мольбы небу и т д)))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Анимешники уфы - не активный люд...

по себе знаю.

...Ага... Подтверждаю тоже... Я тоже неактивный лю...д...

То есть я инертная... Тоесть, в принципе, мною можно стены прошибать, но сначала меня разогнать надо, я тогда доооолго буду по прямой лететь с сокрушающей скоростью и мощью (учитывая мою массу, хе), но разгоняюсь я крайне неохотно, и вообще это опасно для жизни разгонятелей - меня разгонять :(

Я тоже из Уфы ^^

Угу. Это хорошо.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, я не живу в Уфе, но буду приездом. В Уфе останусь на пару дней. Но мне бы очень хотелось за эти дни побывать в шопах, где продается одежда,акссесуары,диски и т.п. на тему аниме. Я знаю что есть в ЦТиР Мир такой отдел, вот только не знаю, как этот отдел называется и, где он расположено. Прошу помочь в поиске)))) И если не затруднит, можете сказать другие адреса таких магазинов? Кто естественно знает :) сильно прошу :(

Лучше пишите в аську 410900674 и У меня Стоит анти спам на случай, Напишите ответ - Сергей

:o :D :D

Изменено пользователем MSenterteiment (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть точка на Центральном рынке, на втором этаже, там брелки, сумки, фигурки... Мало чего. В принципе в нефорских магазинах тоже много интересного есть - одежда, значки, сумки, кошели...) В "Подземке" например.

Я хочу оченно сильно покаяться( Как-то раз я тут появилась с просьбой поделиться дисками и пропала( Право, тупо забыла( И вот спустя уже год с лишним благодарю откликнувшихся sleepyhead и Коте ))

И это... Назрела еще просьба)) У кого-нить есть Блич? Дисками обеспечу) И никуда-никуда не пропаду без объяснений >_<'''' Честно-честно))

Опубликовано

Ну я буду в Уфе 2 дня, может больше и могу с кем нибудь встретится.

А кто может из Уфы в Ишимбай приехать, это не далеко я там буду целый месяц и с радостью с кем нибудь пообщаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация