KawaiAngel Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2008 (изменено) :) Изменено 15 мая, 2008 пользователем KawaiAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Black swan Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 ПРивет всем я из уфы я скучаю напишите мне кто нить!!!!!!!!!!!!!!((( Цитата
Xellos_^ Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 ПРивет всем я из уфы я скучаю напишите мне кто нить!!!!!!!!!!!!!!(((Привет всем!я тоже из Уфы!Привет всем! я тоже из Уфы. Какое совпадение =)))))) Цитата
Ksenechka Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Всем привет) И я отсюда) Пишите кто в каких аниме клубах, что бы знать) Цитата
Koтя Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Привет всем, я тоже из уфы, это даже подозрительно xD Цитата
Xellos_^ Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Привет всем, я тоже из уфы, это даже подозрительно xDАхтунг. это флешмобы =))Пишите кто в каких аниме клубах, что бы знать)"Ksenechka Из: Ня" Ой, а можно и мне в этот клуб? =))))) З.Ы. тут вроде еще не кидали инфу о намечающейся тусе в дк химиков =). пока толком ничего не известно, но бум ждать) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 @irc.irchighway.net #aniufaУфимский анимешный канал. Народу правда мало пока. Да и уже не в первый раз нечто подобное создается. Но всё же. З.Ы. как подключаться к мирку не надо обьяснять, я надеюсь? Цитата
Xellos_^ Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Я из EKGи что вы там делаете? =) Цитата
Ksenechka Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Xellos_^, много чего. но в данный момент у большинства ссесии. Цитата
Koтя Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 EKG электрокардиограмма??? Или как то подругому переводится7 =) Цитата
Ksenechka Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Koтя, Evil Kawaii Genius desu^_^ЭКГ - электрокардиограмма, а тут написано ИКейДжи Изменено 15 июня, 2008 пользователем Ksenechka (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Koтя, Evil Kawaii Genius desu^_^ЭКГ - электрокардиограмма, а тут написано ИКейДжиКто знает может понты такие..)Злой Ковайный Гениальный или я есть злая кавайная гениальная.....злой кавай понятно...хотя несовсем и злой и милый(прелестный).Раздвоение личности или разделение по интересам? В одном углу милые, в другом злые, в третьем умные,а в четвертом кто неопределился? =))Или неадекватность в поведения когда бросает из крайности в крайность(то милый, то злой) тогда возникает вопрос в чем гениальность?Внедрение в мозг анимешников нано чипов для признания злого кавая? Цитата
Ksenechka Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 :rolleyes: вообще-то переводиться злые кавайные гении))) а разделение по группая мы не приветствуем.А кавай резве переводится? Кавай он и в Африке КАВАЙ! :lol: Цитата
Xellos_^ Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 А кавай резве переводится? Кавай он и в Африке КАВАЙ!Не знаю обрадует тебя это или огорчит, но ПЕРЕВОДИТСЯ. =) http://lvoff.com/index.php?rul=a2&id=4...d213cee52399c02 Котя, ты все суровее и суровее тупишь =) Я начинаю переживать за твой мозг =)) Не бережешь себя, батенька, не бережешь =)))http://evilkawaiigenius.flybb.ru/ Цитата
Koтя Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Котя, ты все суровее и суровее тупишь =) Я начинаю переживать за твой мозг =)) Не бережешь себя, батенька, не бережешь =)))суровый деревенский парень, из деревни на холме =)) Я расширяю сознание, фи мыслить шаблонно это так скучно. Ну да, сказать..а клуб такой-то такой-то, да пофиг... вот она суровая правда жизни в нашем обезличенном и безразличном ко всему обществе. Когда у клуба есть какая-то идея, история, внятная политика это привлекает людей, так как они видят что в клуб вложены какие-то усилия, что он не пустышка. вообще-то переводиться злые кавайные гении))) а разделение по группая мы не приветствуем.А кавай резве переводится? Кавай он и в Африке КАВАЙ!Про перевод ответил мой секретарь ^_^ Так пример,Уверенный в себе и застенчивый до безобразия гений- есть ли тут логика?Так вот и для EKG, придумать историю названия разве плохо?Вот к примеру, Кавай- милый. Ковай - ужасный. Пусть будет кавай с перечеркнутой буквой *а* и написана буква *о*=)))Или были кавайные озвереете, или наоборот))Разделение как таковое все же должно быть, кому-то покемоны, кому-то наруто... Цитата
Xellos_^ Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2008 http://animau.ru/Анимау 2008. Цитата
serkl Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 (изменено) http://animau.ru/Анимау 2008.А вот то что вас там ждет :D Изменено 4 июля, 2008 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
Shaman ov Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Я нови. :D Из стерлита. "Котя" а для меня и наруто и покемоны интересны. Это не странно? ^_^ Цитата
Koтя Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) Я нови. Из стерлита. "Котя" а для меня и наруто и покемоны интересны. Это не странно?Приветствую новичка из славного города Стерлитамака, у вас по четвергам такой забавный туман по городу стоит, то что меня удивило когда я там некоторое время жил.людей мало, скамейки деревянные ляпота)Это не странно, наверное..)Но не все жанры смотришь, хотя наверно есть исключения, главное чтобы самому нравилось как я считаю.Просто навязывается попсовостью некоторое аниме, а вкусы разные, каждому свое ^^. А еще вопрос, здесь пробегают участники разных клубов, а ездите ли в другие города, дальше Стерлитамака) Изменено 24 июня, 2008 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) А вот то что вас там ждет B)Теперь сайт анимау и форум работают ^ ^ Изменено 4 июля, 2008 пользователем serkl (смотреть историю редактирования) Цитата
serkl Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 А тем временем пока анимау во всю готовиться, хочу представить вам другой проект:Сборник манги "Manga Cafe". Уже вышел первый выпуск: Подробности - mangacafe.ru Цитата
Л. Барс Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Котя, не могу поймать тебя сейчас в аське... Я бы хотел кое-что тебе передать в знак благодарности за диски "Наруто" (всё таки мы их вместе с Раксен смотрели)). И, кстати, от неё тебе привет.) Цитата
~MetatroN~ Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2008 Ммм... сколько народу из уфы=) Это не может не радовать, правдо я здесь больше как чтец=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.