Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет всем, я тоже из уфы, это даже подозрительно xD

Ахтунг. это флешмобы =))

Пишите кто в каких аниме клубах, что бы знать)

"Ksenechka Из: Ня" Ой, а можно и мне в этот клуб? =)))))

З.Ы. тут вроде еще не кидали инфу о намечающейся тусе в дк химиков =). пока толком ничего не известно, но бум ждать)

Опубликовано

@irc.irchighway.net

#aniufa

Уфимский анимешный канал. Народу правда мало пока. Да и уже не в первый раз нечто подобное создается. Но всё же.

З.Ы. как подключаться к мирку не надо обьяснять, я надеюсь?

Опубликовано
Koтя, Evil Kawaii Genius desu^_^

ЭКГ - электрокардиограмма, а тут написано ИКейДжи

Кто знает может понты такие..)

Злой Ковайный Гениальный или я есть злая кавайная гениальная...

..злой кавай понятно...хотя несовсем и злой и милый(прелестный).Раздвоение личности или разделение по интересам?

В одном углу милые, в другом злые, в третьем умные,а в четвертом кто неопределился? =))

Или неадекватность в поведения когда бросает из крайности в крайность(то милый, то злой) тогда возникает вопрос в чем гениальность?

Внедрение в мозг анимешников нано чипов для признания злого кавая?

Опубликовано
А кавай резве переводится? Кавай он и в Африке КАВАЙ!

Не знаю обрадует тебя это или огорчит, но ПЕРЕВОДИТСЯ. =)

http://lvoff.com/index.php?rul=a2&id=4...d213cee52399c02

Котя, ты все суровее и суровее тупишь =) Я начинаю переживать за твой мозг =)) Не бережешь себя, батенька, не бережешь =)))

http://evilkawaiigenius.flybb.ru/

Опубликовано
Котя, ты все суровее и суровее тупишь =) Я начинаю переживать за твой мозг =)) Не бережешь себя, батенька, не бережешь =)))

суровый деревенский парень, из деревни на холме =)) Я расширяю сознание, фи мыслить шаблонно это так скучно. Ну да, сказать..а клуб такой-то такой-то, да пофиг... вот она суровая правда жизни в нашем обезличенном и безразличном ко всему обществе. Когда у клуба есть какая-то идея, история, внятная политика это привлекает людей, так как они видят что в клуб вложены какие-то усилия, что он не пустышка.

вообще-то переводиться злые кавайные гении))) а разделение по группая мы не приветствуем.

А кавай резве переводится? Кавай он и в Африке КАВАЙ!

Про перевод ответил мой секретарь ^_^

Так пример,Уверенный в себе и застенчивый до безобразия гений- есть ли тут логика?Так вот и для EKG, придумать историю названия разве плохо?

Вот к примеру, Кавай- милый. Ковай - ужасный. Пусть будет кавай с перечеркнутой буквой *а* и написана буква *о*=)))

Или были кавайные озвереете, или наоборот))

Разделение как таковое все же должно быть, кому-то покемоны, кому-то наруто...

Опубликовано (изменено)
Я нови. Из стерлита. "Котя" а для меня и наруто и покемоны интересны. Это не странно?

Приветствую новичка из славного города Стерлитамака, у вас по четвергам такой забавный туман по городу стоит, то что меня удивило когда я там некоторое время жил.людей мало, скамейки деревянные ляпота)

Это не странно, наверное..)

Но не все жанры смотришь, хотя наверно есть исключения, главное чтобы самому нравилось как я считаю.Просто навязывается попсовостью некоторое аниме, а вкусы разные, каждому свое ^^.

А еще вопрос, здесь пробегают участники разных клубов, а ездите ли в другие города, дальше Стерлитамака)

Изменено пользователем Koтя (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Котя, не могу поймать тебя сейчас в аське... Я бы хотел кое-что тебе передать в знак благодарности за диски "Наруто" (всё таки мы их вместе с Раксен смотрели)). И, кстати, от неё тебе привет.)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация