Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Фестиваль перенесли из за проблем с помещением

Интересно посмотреть на реакцию тех, кто все же пришел к кинотеатру и не обнаружил феста=)

а в РТИ не пытались организовать? места там много. мероприятие соответствует назначению здания. но правда за аренду денюжку попросят наверняка). по традиции 5р за вход ;)

Опубликовано

Хех, ну раз в уфе ничего не получается почему бы непоучаствовать на анимефестивалях, или пати других городоа. Вот к примеру анимефестиваль в Казани кто нибудь туда собирается, или какой-нибудь клуб хочет показать себя миру? А то на прошедшей пати в Чебоксарах из уфимских кроме мя никого небыло, стыдно...)

П.С. Звездочки матом несчитаю, это все игра воображения, почему надо думать сразу о плохом...Ну например *ё Бумкнули ломиком*

Опубликовано
Мая из Уфы! что вы там про фесты в Уфе? были хорошие фесты- ANIMAU например... потом еще 3ех дневный вестиваль в кинотеатре!

Да были, но это не повод на этом останавливатся, надо еще....

Опубликовано (изменено)
Koтя, Там фест 16го =)) Я лично еду позориться ибо отправила свою первую в жизни АМВху на конкурс ^^ =)

Три часа позора и ты в Стерлитамаке =))...ну раз взялась оповещать говори всю инфу, что , где , когда, цена билетов, программа... =)

Вопрос то я писал давно видно форум недоступен был(((

Посмотрел..фотки зала убили)

Изменено пользователем Koтя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По просьбе Коти выкладываю историю....

Как Геншикен на Фест Ездил: :wub:

Утро начиналось весело =) Я, Ящер, Банни поехали на вокзал первыми в такси играл Шансон! Ладно прожевали кое как... На вокзале нас сравнили с белочками и собачками )))) Втретили Рицку и Эльфа, ЭКГшникоф уселись в маршрутку и поехали в "Деревню скрытую в Шиханах" =)) Автобус был на 80% заполнен Анимешниками ^_^ Ня =)) Как мы туда ехали описывать думаю не стоит и так все знают на что способны Анимешники в большом кол-ве ) ^_^

Деревня скрытая в Шиханах думаю надолго запомнит дикие крики на вокзале и на улицах, а так же в тролейбусе типа "Гы у них тож такой магазин есть" Больше порадовала "Семерочка" ^_^ И кучу Неков, Ня! =). Приехали мы аж на 2 часа раньше! Что бы убить время пошли искать.... Еду! Нашли "Капитоль" нас туда не пустили... Сказали что мы странно выглядим и решили что седня Хелоуин))) Лан отоварились в "Азык-Тулеке" =) Пошли обратно встретили Мелеузовских и Салаватских Анимешникоф... эм.... каждый сделал выводы для себя сам )) с горем пополам попали во внутрь =) и там... прождали еще час... Постоянные приставания к организаторам в голубых ушках (передаваемых от одного к другому видимо по наследству) плодов не дали пускать нас не хотели... то у них света не было то еще какой-то фигни =) вопщем мусолили и мусолили. Мы тем временем ставили на уши фойе ) Ящер пугал Неков, Рицка и Банни организаторов... хотя кто кого пугал еще вопрос.... И вот наконец-то Час настал и нас впустили )) Начало было странным =))) Ред Булл от волнения, читая приветственную речь, чуть не съел микрофон, потом они резали ленточку тупыми ножницами =) Кира их выручил дав нормальные ножницы)) Значит сначала был дефиле косплееров. Подвело освещение зала, фотографии не получились по-моему не у кого... А так косплей был прикольным были Рицка и Соби - Ловлесс, Тоусен, Урахара, Йоруичи, Айзен, Укитаке, Тоширо, Мацумото - из Блича, Сагара Саноске - Самурай Х. Остальных не наю ^^ Потом начался конкурс на знание Аниме, от нас выступал Ящер от ЭКГ был Антей, он же и взял приз =) Потом такой же конкурс среди косплееров был, Там победила девушка ... эм... Забыла как ее ^_^ Потом нас отпустили на Обед =)) Буфет оказался далековато от зала и прихлось нам идти через - бизнес центр или как его там =) прикольно было... дяденьки такие все серьезные договора заключают, аукцион у них какой-то там был а тут Неки шастают ^_^ Вобщем Соби мну накормила печенькой, и то половину Ящер слопал... на этом "Обед" мой закончился =) Мы с Ящером продолжили вылавливание Неков, пока мы вылавливали одних нас вылавливал народ и фоткался с нами Ня =)) После перерыва, был конкурс на... поедание риса палочками на скорость! =)) Нас представляли Банни и Рицка =) Это надо было видеть словами это не опишешь =) Особенно трапезу Рицки ))) Первое место не получили зато увезли чашки и палочки а еще добавку Риса =)) Потом сценка "Подарок" от Косплееров Блича, ни че так народ зохавал)) Потом начался хаос.... Конкурс АМВ который с грохотом и треском провалился ставили какие-то жуткие баяны, тягомотину... потом у них полетел плейлист и волшебным образом конкурсные АМВ были удалены с винта. Вопщем провал полный... Насчет Файтинга не наю ибо нам на него было по барабану)) Отрывались как могли там сами по себе =) Потом поехали в срочном порядке на вокзал =) Приехали, нас какие-то гопники обозвали... Дикобразами 0_о, далее сели в автобус всю дорогу проспали, приехали усталые и растроеные... больше поразило то что у нас Билет на КВН в Огни стоит 150 рублей а у них фест не совсем подготовленй в ДК такая же цена, да и накладка за накладкой. Да организаторы дали объяснения однако впечатление осталось не супер позитивным... однако все таки Это первый их Фест и для первого раза справились они не так уж плохо =) надеюсь они будут учиться на своих ошибках ^_^ Ня =)) Вопщем Деревня скрытая в Шиханах справилась на "хорошо" для первого раза =))

Фот фото сделаные мной:

А это УКАИМ на фотал =) Приблизительно 12 метров. Для Уфанета внутренний траф. [url="http://animefest.on.ufanet.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://animefest.on.ufanet.ru/

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо за фото и инфу, я знаю что поздно я забыль..)

Кстати хочу сказать всем мое громогласное Ай Яй Яй.. Почему небыло на казанском фестивале представителей из города Уфы? Один совсем один... Т_Т"

Опубликовано

Я хотела поехать но денег не было (( Да и мы к фесту готовимся щас в Уфе. Да и времени особо не было... Рассказывай че там было то в Казани? :D И Фотки в студию =))

З.Ы. А про АМВху мою ни слова.... ><

Опубликовано (изменено)

Я её несмотрел поэтому и промолал...^^" Скачаю скажу)

нелюблю писать...

Итаак билет был взят мною на вечер пятницы, а конкретнее на 8 часовой автобус проходящий через Ярославль. Как до этого выяснилось поезд идет долше 20 часов против 11, и по времен он приехал бы только в конце первого дня фестиваля. Ну ладно это все лирика, после работы забежал домой поел переоделся рюкзак на плечи и на остановку успел где то минут за 15 до отправления. Приехал я рано в пять утра, кроме меня на остановку больше никто не вышел, так что я был в гордом одиночестве. Сел не единственное такси, предварительно поторговавшись, которое меня и привезло на место моего проживания. Когда я туда прибыл все еще спали, кроме Катэны которая собственно меня и позвала приехать, так сказать координатор Ижевских анимешников. Так проболтали и напились чаю до утра, поочередно здороваясь с теми кто продрав зенки бежали на кухню перекусить. Потом настал черед всех будить =)

Через энный промежуток времени все собрались и вышли. Ехали на трамвайчике. Возле ДК было довольно много для меня были знакомы чебоксарские анимешники). Ну я ними и поздоровался и поспрашивал с чем они приехали на фест с некой музыкальной сценкой как мне сказали). Запускать начинали с десяти, *надо было сразу занимать очередь* - вот что я думал стоя в длиннющей очереди ну очень продолжительное время))).До открытия фестиваля еще было время, это время я посвятил рассматриванию всяких фигурок календариков и другой анимешной тематики прибамбасов. Не знаю зачем, но купил себе плакатик с Вашем Паникером, значок и фигурку, которую в скором времени передарил. Начало феста преносилось и переносилось что несколько было неприяно, но наконец то действо началось, были там и сценки по аниме, и музыкальные сценки и караоке, и косплей проведенный в общем –то неудачно, последние две сценки различных ижевских клубов были на высоте. Зал плакал) будь я помнимательнее и если бы я непотерял программу фестиваля я наверно расписал бы по действам)..Короче говоря уставшие и довольные мы нашей группой некоторое время собирались, а потом поехали обратно на место поселения. Ехали довольно оригинально забился полный трамвайчик анимешников кричащих ня, поющих, ост из аниме нана, арию, максим, гражданскую оборону, руки вверх и т д довольно разнообразная музыка была. Кондукторша на нас посматривала ошалевшими глазами ^^ Приехав решили зайти в магазин я вспомнив что у меня скоро день рождения решил купить торт, так как народу много купил два)ну в остальном были неоригинальны Биг Боны и т д. Пельмени были сварены и распробованы, а потом довольно быстро часов до 2х ночи все потихоньку улеглись спать. Тут то мне и пригодился мой плед я на нем примостился и спал). Пол был жесткий но спал я довольно крепко учитывая те 24 часа до этого я бодрствовал))) Утром проснулся я явно не первый но зайти в туалет смог спокойно(это было основная проблема из-за большого кол-ва народа), умытся расчесатся, попить чаюс тортом который наконец открыли. Потом собрались поехали на фест второй день шел уже вяло фотографировать уже было особо некого, в основном все переоделись в обычную одежду. Намотав несколько кругов по общему залу зашел в зал где шел показ аниме. Аниме меня честно говоря невпечатлило, как и проходивший за дверьми состязание по кендо, и я сел обратно в зал досматривать аниме. После просмотра аниме и перерыва был конкурс АМВ так себешный, честно говоря, потом мини сценки на видео, анимационные работы которые были улыбательные и все же повысили настроение. В принципе средне прошел, закрадывалась, мысль что можно было и поинтереснее время провести.Пдождав преводителя которая так-же была членом жюри, мы пошли гулять по городу. Прошли мимо, Казанского кремля, потом мимо Петропавловского собора, потом походили по одной из центральных улиц кое кто залез в карету Екатерины второй, так что тут сложно сказать что прошли мимо))). Ну и поехали обратно, в принципе нас было меньше, так что ехали спокойно не някая). Многие уехали так что к нам подселились анимешники из нижнего Новгорода у них была сони плейстейшн, я даже поиграл немного =). Ижевские уехали рано утром так что вместе с новгородцами вышли с места обитания и поехали по вокзалам они на жд я на автовокзал…

З.Ы. Надо брать с собой черный чай, а не зеленый. Его на 2 чашки хватает..)

А тут кое какие фотки ^^

[url="http://www.radikal.ru/USERS/fee6ca93a86f4aae8ecb6818cd69aeed/feniks-2008?pg=2" target="_blank" rel="nofollow">http://www.radikal.ru/USERS/fee6ca93a86f4a...eniks-2008?pg=2[/url]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация