Shinsaku-To Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Ох, что-то недобрые люди в наше время пошли, да и флуда опять опасно много становится. Товарищи, притормозите пожалуйста, а то я опять стану опасен и неадекватен... Травма детства, что поделаешь... Цитата
Арико Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Shinsaku-To, Ну не нужно ругаться) Мы белые ипушистые ага ага)) Притормозить это вообще не писать? :(( Xellos_^, Не ужели они тебе так надоели? 0_о Я вот ни разу Анимешника не видела )) тем более в Уфе) А у нас их оказывается так много... блин Хачу феееест! Геншикеновцы давайте соображайте уже быстрее)) Кстати мож помощь нужна какая? Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Соображаем мы быстрее всех. НАписал же что в феврале. Цитата
Mirk Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 ой... опять злой ветер с востока)) Xellos_^, а ты злой) З.Ы. хм... а задумывалось как свертывание флуда, обещаю исправиться) Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Generation coming in february Изменено 22 января, 2008 пользователем Raven-V.R. (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Raven-V.R., настоятельно не рекомендуется пользоваться тегом IMG. Гораздо лучше загрузить картинку на форум в качестве прикрепления к посту. 160 килобайтовая радость во весь экран нужна далеко не всем. Изменено 22 января, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Моя вина. Гомен. В будущем учту. Спасибо что поправил. Цитата
Xellos_^ Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Generation coming in februaryАцкий плакат О_о Суровый и такой информативный =))Generation - это название феста? .... очень анимешное =)))Тут идет речь о неделе аниме в Смене? Цитата
Mikoto/Kari Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Про смену читать внимательней надо) Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Ацкий плакат О_о Суровый и такой информативный =))Generation - это название феста? .... очень анимешное =))) Ну как тебе сказать. Я был дизайнером 2 фестов из трех в Уфе. (кроме мейн афиш на родине - это не мое :D)Разнообразия захотелось.Плакат вызвал внимание и эмоции, значит моя работа выполнена :) Инфа позже. Пока что инфа передана только основным клубам Уфы Цитата
Xellos_^ Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Про смену читать внимательней надо)Где бы еще это внимательней читать, а?Насколько я понял, человек, организующий неделю аниме в Смене, убедившись в безразличии клуба к фесту, и слегка обломавшись с организацией, пока отложил его на неопределенный срок.И мы конечено же догадались, что Generation это другой фест. А обьявлять о проведении анифеста без указания каких-либо подробностей, даже даты, становиться традицией нэ =)Плакат вызвал внимание и эмоции, значит моя работа выполненаНасчет внимания это точно :P. Если учесть, что слова "аниме фестиваль" сливаются с фоном, то Поколение смайликов - это очень анимешно =))))) А в целом оригинально конечно. Я сам не видел, но тут вроде говорили, что плакат для Анимау выглядел как "НЯ" на белом фоне, и дата проведения =))) Прогресс уже на лицо :) Цитата
Atos Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 2Xellos_^: Насчёт аниме-недели в Смене ты всё точно понял. респект. насчёт аниме-недели могу сказать, что она точно будет проводиться в Смене, будет организована выставка работ по аниме, японская кухня, а всё остальное по желанию анимешников.дата проведения? пока ещё сам не знаю, но хотелось до конца апреля. и точно могу сказать, что в феврале её не будет ещё. Цитата
Mirk Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Atos, а рыба фугу будет? кселлоса вон накормите) Цитата
Atos Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 пока могу сказать, что будут блюда японской кухни, которые не подаются свежими. для свежей кухни надо делать в кинотеатре специальное помещение, столы, ножи, посуду и т.д. - пока это не получится, т.к. в кинотеатре нет места. Цитата
Арико Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 точно могу сказать, что в феврале её не будет ещё.Офигеть обрадовали ^_^(( Цитата
Xellos_^ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Atos, а рыба фугу будет? кселлоса вон накормите)Ты думаешь, что меня можно одолеть такой ерундой? ;)Не, тут надо что-нибудь посерьезнее ^,..,^пока могу сказать, что будут блюда японской кухни, которые не подаются свежими. для свежей кухни надо делать в кинотеатре специальное помещение, столы, ножи, посуду и т.д. - пока это не получится, т.к. в кинотеатре нет места.Имхо, главное это не жрачка. ибо щас этих ипонцких буфетов на каждом углу пооткрывали. Важно, чтобы было интересно, было на что посмотреть, и чтобы организованно было все. Какие-нибудь сценки, выступления, песни и пляски, народные гуляния, фейерверки, взрывы, митинги, акты неповеновения у белого дома, массовое насильственное вербование случайых прохожих в кетайскую поп культуру ... ой, чета я разошелся =))) Ну вообщем вы меня поняли ^_^'P.S. а зимой холодно. поэтому, чем ближе к оттепели, тем лучше=) Цитата
Koтя Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Ты думаешь, что меня можно одолеть такой ерундой? Не, тут надо что-нибудь посерьезнее ^,..,^Рыба фугу с соусом из касторки)Я сам не видел, но тут вроде говорили, что плакат для Анимау выглядел как "НЯ" на белом фоне, и дата проведения =))) Прогресс уже на лицоТам после ня вопросительный знак был... Кстати посмотрел я плакат и вспомнил мультик по джетиксу который идет, pucca вроде ^^" Изменено 25 января, 2008 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Ты думаешь, что меня можно одолеть такой ерундой? Не, тут надо что-нибудь посерьезнее ^,..,^может и ерунда, но после трех килограммов наверняка проймет)будешь кушать за маму, за папу, за наруто, за сейлор мун... Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 эээ...люди, немнога не в тему, непросвятите меня где у вас в Уфе обычно собираюцца анимешники, есть ли какие либо клубы и т.д. Цитата
Xellos_^ Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 Рыба фугу с соусом из касторки)может и ерунда, но после трех килограммов наверняка проймет)будешь кушать за маму, за папу, за наруто, за сейлор мун...и меня еще тут называют злым...))) Там после ня вопросительный знак был... НЯ?! О_о'эээ...люди, немнога не в тему, непросвятите меня где у вас в Уфе обычно собираюцца анимешникиНа кладбище... +_+есть ли какие либо клубы и т.д.Конспирация рулит=) Цитата
Koтя Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 НЯ?! О_о'Восклицательного знака двух ноликов и черточек небыло =)))и написано было *22 будет интересно...* Цитата
Mirk Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 и меня еще тут называют злым...)))ога, вот это что?): эээ...люди, немнога не в тему, непросвятите меня где у вас в Уфе обычно собираюцца анимешники На кладбище... +_+ Rin Reoko, больше всего народу на горсе, у вождя, в вовскресень в 6 вечера. правда не знаю появляется ли сейчас там кто-нить, холодно) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Mirk, ну я наверна летом приеду поступать , таг что будед тепло =))) А клуб у вас там есть? Цитата
Mikoto/Kari Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 RinЕсть) Куда они денутся-то ^^ Цитата
Mirk Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Rin Reoko, есть) правда, говорят, ленивые) З.Ы. дали ломиком - складнее) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.