Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ох, что-то недобрые люди в наше время пошли, да и флуда опять опасно много становится. Товарищи, притормозите пожалуйста, а то я опять стану опасен и неадекватен... Травма детства, что поделаешь...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Shinsaku-To, Ну не нужно ругаться) Мы белые ипушистые ага ага)) Притормозить это вообще не писать? :((

Xellos_^, Не ужели они тебе так надоели? 0_о Я вот ни разу Анимешника не видела )) тем более в Уфе) А у нас их оказывается так много... блин Хачу феееест!

Геншикеновцы давайте соображайте уже быстрее)) Кстати мож помощь нужна какая?

Опубликовано (изменено)
Raven-V.R., настоятельно не рекомендуется пользоваться тегом IMG. Гораздо лучше загрузить картинку на форум в качестве прикрепления к посту. 160 килобайтовая радость во весь экран нужна далеко не всем. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ацкий плакат О_о Суровый и такой информативный =))

Generation - это название феста? .... очень анимешное =)))

Ну как тебе сказать. Я был дизайнером 2 фестов из трех в Уфе. (кроме мейн афиш на родине - это не мое :D)

Разнообразия захотелось.

Плакат вызвал внимание и эмоции, значит моя работа выполнена :)

Инфа позже. Пока что инфа передана только основным клубам Уфы

Опубликовано
Про смену читать внимательней надо)

Где бы еще это внимательней читать, а?

Насколько я понял, человек, организующий неделю аниме в Смене, убедившись в безразличии клуба к фесту, и слегка обломавшись с организацией, пока отложил его на неопределенный срок.

И мы конечено же догадались, что Generation это другой фест. А обьявлять о проведении анифеста без указания каких-либо подробностей, даже даты, становиться традицией нэ =)

Плакат вызвал внимание и эмоции, значит моя работа выполнена

Насчет внимания это точно :P. Если учесть, что слова "аниме фестиваль" сливаются с фоном, то Поколение смайликов - это очень анимешно =))))) А в целом оригинально конечно.

Я сам не видел, но тут вроде говорили, что плакат для Анимау выглядел как "НЯ" на белом фоне, и дата проведения =))) Прогресс уже на лицо :)

Опубликовано

2Xellos_^: Насчёт аниме-недели в Смене ты всё точно понял. респект.

насчёт аниме-недели могу сказать, что она точно будет проводиться в Смене, будет организована выставка работ по аниме, японская кухня, а всё остальное по желанию анимешников.

дата проведения? пока ещё сам не знаю, но хотелось до конца апреля. и точно могу сказать, что в феврале её не будет ещё.

Опубликовано
пока могу сказать, что будут блюда японской кухни, которые не подаются свежими. для свежей кухни надо делать в кинотеатре специальное помещение, столы, ножи, посуду и т.д. - пока это не получится, т.к. в кинотеатре нет места.
Опубликовано
Atos,

а рыба фугу будет?

кселлоса вон накормите)

Ты думаешь, что меня можно одолеть такой ерундой? ;)

Не, тут надо что-нибудь посерьезнее ^,..,^

пока могу сказать, что будут блюда японской кухни, которые не подаются свежими. для свежей кухни надо делать в кинотеатре специальное помещение, столы, ножи, посуду и т.д. - пока это не получится, т.к. в кинотеатре нет места.

Имхо, главное это не жрачка. ибо щас этих ипонцких буфетов на каждом углу пооткрывали. Важно, чтобы было интересно, было на что посмотреть, и чтобы организованно было все. Какие-нибудь сценки, выступления, песни и пляски, народные гуляния, фейерверки, взрывы, митинги, акты неповеновения у белого дома, массовое насильственное вербование случайых прохожих в кетайскую поп культуру ... ой, чета я разошелся =))) Ну вообщем вы меня поняли ^_^'

P.S. а зимой холодно. поэтому, чем ближе к оттепели, тем лучше=)

Опубликовано (изменено)
Ты думаешь, что меня можно одолеть такой ерундой?

Рыба фугу с соусом из касторки)

Я сам не видел, но тут вроде говорили, что плакат для Анимау выглядел как "НЯ" на белом фоне, и дата проведения =))) Прогресс уже на лицо

Там после ня вопросительный знак был...

Кстати посмотрел я плакат и вспомнил мультик по джетиксу который идет, pucca вроде ^^"

Изменено пользователем Koтя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты думаешь, что меня можно одолеть такой ерундой?

может и ерунда, но после трех килограммов наверняка проймет)

будешь кушать за маму, за папу, за наруто, за сейлор мун...

Опубликовано
Рыба фугу с соусом из касторки)
может и ерунда, но после трех килограммов наверняка проймет)

будешь кушать за маму, за папу, за наруто, за сейлор мун...

и меня еще тут называют злым...)))

Там после ня вопросительный знак был...

НЯ?! О_о'

эээ...люди, немнога не в тему, непросвятите меня где у вас в Уфе обычно собираюцца анимешники

На кладбище... +_+

есть ли какие либо клубы и т.д.

Конспирация рулит=)

Опубликовано
и меня еще тут называют злым...)))

ога, вот это что?):

эээ...люди, немнога не в тему, непросвятите меня где у вас в Уфе обычно собираюцца анимешники

На кладбище... +_+

Rin Reoko,

больше всего народу на горсе, у вождя, в вовскресень в 6 вечера. правда не знаю появляется ли сейчас там кто-нить, холодно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация