Atos Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Идея аниме-недели: сделать то, что хочет клуб. Идея и организация принадлежит мне. это даже не спор - я говорю факт. Внутренняя организация клуба: что, зачем и почему принадлежит клубу и является деятельностью клуба - это его обязанность, за Геншикен никто ничего делать не будет. Цитата
Koтя Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Вы еще подеритесь...Аниме неделя уже под вопросом?=))) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Охохо Атос.. смотри не угробь свой проект... предпосылки этого уже есть... Цитата
Xellos_^ Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 кстати Кселос, Марко где то через пол часа подошел после тебяНе понял о чем идет речь -_-' меНЯ с кем-то спутали? =)Был такой случай, расказывал друг. Не помню в каком городе, но вообщем суть такова что как то 2 гопника пристали к косплеерам) ну те всех остальных позвали) В итоге нанихнапялилиушки и еще что то там и заставили фоткаться)390456 [ + 2586 − ] [:||||:] [обсудить] approved by DarkRider, 2007-07-10 16:34 GOFFER:знач слушай)сижу на остановке, курю.Через дорогу сидит паренек в костюме ниндзи(ибо фестиваль анимэшный),к нему подходят четыре враждебно настроенных субъекта.После недолгого разговора ниндзя лишается сумки и получает в ухо.Ниндзя удаляется.Бравая четверка начинает делить добычу,тут из-за поворота вылетает армия зайцев,котов и ангелочков с мечами,жезлами и тп.Оглашая окрестности дикими воплями:НЯЯЯЯЯ!!!и БЕЙ КАЗУАЛОВ!!!направляются в сторону наших героев).Герои,смекнув шо это по их души пытаются ретироваться.бублик:и че?GOFFER:а ни че).Не успели).Прочувствовали на себе всю силу японской анимации.бублик:забавно)GOFFER:так вот кода зайцы их отделали, то нарядили эти тела в уши и зеленые парики и начали с ними фоткаться))) Друга звали БашОрг? :D Дети мои, интернет до добра не доводит! ^,..,^ В кинотеатре Смена будет неделя-аниме. хентая там не будет. Говорю как организатор аниме-недели.Да мы тут просто шутко шутим =))) (хотя идея хороша) (хэнтай ведь косплеить проще всего. не надо тратиться на костюмы и придумывать сложные сценки) Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Друга звали БашОрг? biggrin.gifДети мои, интернет до добра не доводит! ^,..,^ Бррр чур меня xD точно не доводит) благо я бросил читать быдлорг уже как пол года с лишним ) Не понял о чем идет речь sleep.gif' меНЯ с кем-то спутали? =) Приходил чувак. Сказал что его зовут Кселосс) думал ты) гоменушки-обознатушки ^^'' Цитата
Mirk Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Да мы тут просто шутко шутим =))) (хотя идея хороша) (хэнтай ведь косплеить проще всего. не надо тратиться на костюмы и придумывать сложные сценки)ога, и популярность аниме в массах очень сильно поднимется после такого косплея) Друга звали БашОрг? Дети мои, интернет до добра не доводит! ^,..,^так ведь случай реальный, такое не придумаешь)хотя в последнее время башорг уже не тот... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) МодераториалТоварищи анимешники, тема про бор есть по этому адресу. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) С наступающим новым годом! Жители Уфы ^^ Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 с наступившим новым годом! Жители Уфы) Цитата
Арико Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 С праздниками) Земляки))) Цитата
Koтя Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Вот и остальные очухались))) Этож скоко надо выпить чтобы только второго числа из-под елки выползти ^^C новым годом!!! Изменено 2 января, 2008 пользователем Koтя (смотреть историю редактирования) Цитата
Atos Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 А сегодня уже второе число что ли??? мляяя....Кстати, с наступившим всех НГ! Цитата
Арико Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Вот и остальные очухались))) Этож скоко надо выпить чтобы только второго числа из-под елки выползти ^^Наверное много))) Лично мне хватило литра мартини, двух литров пива и двух бутылок шампанского)) Цитата
Koтя Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 На центральном рынке видел брелочек с Рюуком симпотичный ^^" Наверное много))) Лично мне хватило литра мартини, двух литров пива и двух бутылок шампанского))^^ если столько выпито то явно не уснешь =) Цитата
Арико Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Koтя, А мну на НГ подарили магнит на холодильник : Рок Ли из Наруто 0_о Цитата
Арико Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Уфимцы) айдате Аниме менятца))) Ну или кто особо щедрый может мне че нить за так дать? :lol:)) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 магнит на холодильник : Рок Ли из Наруто 0_обрелочек с Рюуком симпотичныйГосподи, спаси их заблудшие души. Т_Т Ну или кто особо щедрый может мне че нить за так дать?Могу от всей души дать набор фломастеров и альбом для рисования. Будешь радовать нас некоммерческой анимой @{^_____^}@ Цитата
Арико Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Xellos_^, Спасибо но я привыкла рисовать карандашами))) Вот если по доброте душевной подаришь мне набор карандашей я буду оччень рада))) Че ни кто менятца Анимешками ни хочет да? Все крутые отаку и у всех все есть? Поделитесь с пролеториатом :mellow: Цитата
Xellos_^ Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Все крутые отаку и у всех все есть?Где ты здесь нашла крутых отаку? Покажите мне хоть одного, я первым брошу в него лунную диадему и прогоню из нашего муняшеского клуба хикикоморей =))))Че ни кто менятца Анимешками ни хочет да?Имхо, не совсем правильная формулировка вопроса.Если так хочется обменяться, то надо выложить свой список, написать что ищешь, и т.п. Тогда, кого это заинтересует, ответят. Цитата
Арико Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Xellos_^, Список моего Аниме висит в соответствующей теме... Но не в этом суть. Просто люди у нас странные... все кто имел дело с уфимскими анимешниками говорят что все мы жмоты ( Что аниме мы только продаем и ни когда не даем просто посмотреть... А предыдущий пост был слегка язвительным =))) Написаным не в совсем адекватном состоянии))) А если серьезно... Смотрите мне не жалко. Могу поделиться, только я же новичок и поэтому у меня Аниме мало)) так что возьму все что не жалко взамен, просто то что я искала я уже нашла жду када пришлют, потом буду что-то еще искать)))) Цитата
Atos Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) 2Арико: у нас в Геншикене свободно меняются и дают посмотреть диски. приходи, не обидем )))кое-какое аниме есть и у меня, только я не помню всё... ))) помню, что есть Death Note, Эльфийская песня, Тёмная ярость и ещё что-то...по секрету: у сестрёнки болванки десятками валяются по всей квартире... ))) Изменено 6 января, 2008 пользователем Atos (смотреть историю редактирования) Цитата
Арико Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Atos, У тебя сестренка, расточительница) Аниме нада беречь)) Эльфийскую песнь и Тетрадь смерти я бы взяла)) Делись =)) Цитата
Atos Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 2Арико: моя ася: 381-115-346, выходи на связь и готовь болванки, т.к. лежит на винте. ))) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Список моего Аниме висит в соответствующей теме...Ах да, я совсем забыл, что тут все телепаты =) Где эта тема? О_о Я прям заинтригован <_<Просто люди у нас странные... все кто имел дело с уфимскими анимешниками говорят что все мы жмотыСамокритика - полезная вещь нэ =). Арико, ты не из Уфы разве? Я бы поставил на первое место Лень)) Что аниме мы только продаемА почем продаем кстати? Рыночная цена уже сформировалась, или коварные отаку держат монополию? :lol: у нас в Геншикене свободно меняются и дают посмотреть диски.А идея с единым фондом аниме реализовываться не будет? Немного проблематично искать в клубе человечка с нужным аниме. А так бы весь генофонд анимы клуба был собран воедино. =) Цитата
Raven-V.R. Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А идея с единым фондом аниме реализовываться не будет? Немного проблематично искать в клубе человечка с нужным аниме. А так бы весь генофонд анимы клуба был собран воедино. Нет не будет) В этом пока нет сильной нужды.А почем продаем кстати? Рыночная цена уже сформировалась, или коварные отаку держат монополию?На РТИ помню чел толкал по 100 р за болвань xD ща хз что там. Я бы поставил на первое место Лень)) ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.