Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 112,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1853384
ммм ... а девушки в клубе присутствуют ?

Хммм... а чем тебя парни не устраивают? =))))

Это всё обман и провокация не принимать близко к сердцу

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1853437
Хммм... а чем тебя парни не устраивают? =))))

мм .. хорошии вопрос .. но клуб то одиноких сердец.. значит он клуб не спроста и должны присутствовать и девченки ... гг ладно на самом деле несу бред .. просто без девченок клуб был бы довольно страннои вещью

Опубликовано
comment_1853442
мм .. хорошии вопрос .. но клуб то одиноких сердец.. значит он клуб не спроста и должны присутствовать и девченки ... гг ладно на самом деле несу бред .. просто без девченок клуб был бы довольно страннои вещью

То что бред, весь в разговор в целом согласен..)))

То что должны присутствувовать не факт.

А то что странный, никто еще не говорил что их в этом клубе нет)

Хотя там могут собиратся парни и одиноко скучать)

Я еще недоконца придумал этот клуб ^^".

Мне надо придумать общую идею клуба и кто там будет собиратся)))

К слову Анимау стоит в сторонке и никакого отношения не имеет к тому что я пишу)

Опубликовано
comment_1853462
То что бред, весь в разговор в целом согласен..)))

То что должны присутствувовать не факт.

А то что странный, никто еще не говорил что их в этом клубе нет)

Хотя там могут собиратся парни и одиноко скучать)

Я еще недоконца придумал этот клуб ^^".

Мне надо придумать общую идею клуба и кто там будет собиратся)))

получается так что клуб еще собссна не создан ? .. или он уже есть но мало народы и ты еще не решил зачем он вообще есть ... пока что мне извесно что ето клуб одиноких сердец .. поясни что уже имеется ..

Опубликовано
comment_1853469

К слову Анимау стоит в сторонке и никакого отношения не имеет к тому что я пишу)

Пояснение: И все написанное является плодом моей больной фантазии *___*

Опубликовано
comment_1853479
тада в личку напиши в подробностях .. а то модер в конечном итоге посчитает ето флудом .. гмм собссна чем ето и является .
Опубликовано
comment_1853635

Krushnik

трям)) хоть пооживленнее тут будет, может быть...)

Куку=) Девчонки будут жаловать, ну а парни соответственно...^,..,^
хы, яой какой-то...)

Пояснение: И все написанное является плодом моей больной фантазии *___*

позна, каратели уже выехали)

Опубликовано
comment_1854536
И вот снова выходит из мрака, зевая, с перстами слегка сероватыми Эос =)

О_о

а почему у него персты сероватые?

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз =))

все зачистят)

Опубликовано
comment_1854585
трям)) хоть пооживленнее тут будет, может быть...)

прю =) ну думаю пооживленнеи будет точно

:lol: чтот скучно ... мож кто тему придумает .. полялякаем .. обсудим ... мож еще кто втянится

Опубликовано
comment_1854633
О_о

а почему у него персты сероватые?

Догадайся сам =)
прю =) ну думаю пооживленнеи будет точно

чтот скучно ... мож кто тему придумает .. полялякаем .. обсудим ... мож еще кто втянится

На этом форуме этих тем тьма)

все зачистят)

И тебя вылечат)))

Опубликовано
comment_1854674

Нужен художник из Уфы, хорошо рисующий мангу.

Такие есть? :huh:

Тогда пишите в личку.

Изменено пользователем Л. Барс (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1854682

Я вот думаю что понятие косплей довольно относительное в некоторых случаях можно обойтись малыми жертвами. Ну например если чел худощав и сутулится. Можно сбацать костюмчик под *L* всего то найти водолазку белую, синие джинсы и старые кеды..Немного грима. Покрсить волосы в черный цвет(ну или парик на крайняк) побелить лицо, подвести глаза, выщипать ресницы)))) И все готово) Зато какой фурор будет если в том же кафе с ногами залезть на стул :rolleyes:

Еще этот Мастер Муси волосы покрасить да глаз выколоть) ^_\

Опубликовано
comment_1854701

Вот почитал я последнюю страницу форума, и еще раз убедился, насколько же велика разница между муняшкой и анимешником (пусть даже не отаку).

А еще, будем уважать великий и могучий Русский Язык. Не мы его придумали, чтобы так издеваться над ним.

Нужен художник из Уфы, хорошо рисующий мангу.

Такие есть?

Тогда пишите в личку.

А тут уже спрашивали пару страниц назад.=) Но дикого наплыва мангак не было заметно. А вообще, было бы интересно узнать сколько у нас таких художников в Уфе.))

Дикая у вас фантазия, товарищ=)))

Опубликовано
comment_1854710
Я вот думаю что понятие косплей довольно относительное в некоторых случаях можно обойтись малыми жертвами. Ну например если чел худощав и сутулится. Можно сбацать костюмчик под *L* всего то найти водолазку белую, синие джинсы и старые кеды..Немного грима. Покрсить волосы в черный цвет(ну или парик на крайняк) побелить лицо, подвести глаза, выщипать ресницы)))) И все готово) Зато какой фурор будет если в том же кафе с ногами залезть на стул

было бы забавно .. но кстать я почемуто сомневаюсь что ктото может так безумно как L выглядить ... но сама идея респект =) ... .

Опубликовано
comment_1854806
было бы забавно .. но кстать я почемуто сомневаюсь что ктото может так безумно как L выглядить ... но сама идея респект =) ... .
Если тебя привязать к электрическому стулу и показывать в течении года покемонов 24 часа в сутки, при этом вводя сильные психотропные препараты благодаря которым ты не будешь спать и галюцинации больного мозга станут для тебя абсолютно реальными, то за "безумного" L ты запросто сойдешь.
кстать люди а че пол мало кто устанавливает ? ....

Потому что самое главное видеть в человеке интересного собеседника, а пол - дело второстепенное. Это анимешный форум, а не сайт для знакомств.

товарисчь барс не в счет ..

И к чему это вообще было сказано? Мне конечно все равно, но я бы на месте Барса ответил адресом.

Изменено пользователем Xellos_^ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1854859
Если тебя привязать к электрическому стулу и показывать в течении года покемонов 24 часа в сутки, при этом вводя сильные психотропные препараты благодаря которым ты не будешь спать и галюцинации больного мозга станут для тебя абсолютно реальными, то за "безумного" L ты запросто сойдешь.
ты просто маньяк. . думаю за L соидешь как раз ты =)
Потому что самое главное видеть в человеке интересного собеседника, а пол - дело второстепенное. Это анимешный форум, а не сайт для знакомств.

знакомство ето одно но знать с кем ты общаешься все таки интересно ...

И к чему это вообще было сказано? Мне конечно все равно, но я бы на месте Барса ответил адресом.

связанно с его ориентациеи ...

Опубликовано
comment_1854885
Догадайся сам =)
пошлятина одна в голову лезет, недостаток воспитания сказывается))

костюмчик под *L*

стыдно конечно, но кто это?) хотя почему стыдно... я ж начинающий анимешник)

Опубликовано
comment_1854920
кто это?)

Это прикольный такой товаришчь из аниме "Тетрадь Смерти". Сейчас много народу по этому аниме тааащится, як удав по стекловате <_<.

Если хочешь, можешь у меня взять поглядеть.

http://keep4u.ru/imgs/s/070914/019d5f04b7e6e2c808.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070914/799635cf9d0fbcec0c.jpg

http://keep4u.ru/imgs/s/070914/a19f25903d1990398c.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070914/eabce4ffd95052f4ca.jpg

Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1854946

А я хочу такие фигурки:

http://keep4u.ru/imgs/s/070914/4b3cd7a74f78f14517.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/070914/d4b9af7445e418c1ec.jpg

Только мне жалко денег :rolleyes:. Они дорогие.

Опубликовано
comment_1854968
А я хочу такие фигурки:

Лайт аж на себя не похож=)) Такой маньячно-озабоченный фейс у него должен был бы быть, если бы в конце его не замочили ^,..,^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.