Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только она очень сильно влияет на неокрепшую психику. Видал, какие все политики моральные уроды? Вот то-то и оно...
это от передоза, все надо умеренно употреблять))

Надо курить натуральный продукт: конопля, гашиш, марихуана, аниме...ой, чета я загнался ~.~

аниме? крошить винт или болванку молотком и забивать это?)) мангу еще куда не шло))

З.Ы. вот, список обновленный, а то мало ли... :)

Аниме.zip

Опубликовано
Мангу ещё можно курить. Распечатывать, сворачивать из неё "козьи ножки"...

Говорят, если выпить пять литров крови настоящего отаку, то ты тоже станешь крутым анимешником...Надо будет попробовать. Ну, кто теперь готов гордо стукнуть себя в грудь кулаком, и заявить, что он хонто труЪ отаку? ^,..,^

P.S. продолжаем сеанс раскуривания чего там, сам не понял чего, но вставляет конкретно...:)

P.P.S.

крошить винт или болванку молотком и забивать это?))

можно как благовония. в чащечку террабайтный винт с аниме положить, поджечь, и вдыхать полной грудью=))) Таким образом, можно за раз поглотить оооочень много аниме...))

Опубликовано
можно как благовония. в чащечку террабайтный винт с аниме положить, поджечь, и вдыхать полной грудью=))) Таким образом, можно за раз поглотить оооочень много аниме...))

террабайт? а ну не сметь трогать святые скрижали!!) да и передоз будет)

Говорят, если выпить пять литров крови настоящего отаку, то ты тоже станешь крутым анимешником...Надо будет попробовать. Ну, кто теперь готов гордо стукнуть себя в грудь кулаком, и заявить, что он хонто труЪ отаку? ^,..,^

P.S. продолжаем сеанс раскуривания чего там, сам не понял чего, но вставляет конкретно...

с пяти литров воды эффект будет такой-же) если единовременно))

Опубликовано

Кстати, не помню упоминалось ли, но в общем на всякий случай:

В магазине Книги что между Миром и Аграрным продается куча манги, всякие там Магазинчики Ужасов и прочие выпуски от Фабрики Комиксов, а так же от Сакуры пресс вроде тоже чтото было, давно не был.

Опубликовано (изменено)
Ну хоть пыль с плесенью с себя сметите)

Просто мы притворяемся белыми (с помощью плесени) и пушистыми (с помощью пыли) :).

... А у меня пять новых гасяпончиков :D !

Вот: http://diary.ru/~Nep0dar0k/?comments&postid=33495006

Изменено пользователем Nepodarok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну хоть пыль с плесенью с себя сметите)
Плесень - это натуральный антибиотик пенициллин. Поэтому еще пригодиться в хозяйстве.))
... А у меня пять новых гасяпончиков !

Прикольно. Они из ПВХ? где заказывала?

Эхх фигурки, наверно если у мя появится несколько... думаю это это неоценят ^^"

Естественно не оценят. Ты же наверняка возьмешь хентайных, обнаженных школьниц ^,..,^

Тоже хочу фигурки.)) Но, возможноть пока не совпадает с желанием :)

Опубликовано
Прикольно. Они из ПВХ? где заказывала?
Вот здесь договаривалась: http://www.diskomir.ru/forum/forum11/topic726/messages/

А из чего сделаны - я в этом не разбираюсь. Качество вполне хорошее.

Ты же наверняка возьмешь хентайных, обнаженных школьниц

Вот ведь несправедливо мир устроен: мальчики могут заказывать себе фигурки "хентайных обнажённых школьниц", а девочки не могут зхаказать фигурки хентайных обнажённых... э-э-э... бисёненов. Патамушта такой ужас на продажу не делают, ибо это неприлично. Дискриминация, кругом дискриминация! :mad: :D

Опубликовано
Плесень - это натуральный антибиотик пенициллин. Поэтому еще пригодиться в хозяйстве.))
Не вся плесень одинаково полезна)
Естественно не оценят. Ты же наверняка возьмешь хентайных, обнаженных школьниц ^,..,^

Тоже хочу фигурки.)) Но, возможноть пока не совпадает с желанием

По себе судит :mad: :D

Опубликовано
а девочки не могут зхаказать фигурки хентайных обнажённых... э-э-э... бисёненов. Патамушта такой ужас на продажу не делают, ибо это неприлично.
И слава Богу, что не делают =)). Такое зрелище, мое тонкое душевное равновесие точно не переживет=))
Не вся плесень одинаково полезна)

А только та, что содержит новые бифидо-культуры анимешного уклона.))

Опубликовано (изменено)
А только та, что содержит новые бифидо-культуры анимешного уклона.))

Скорее споры, не переключайся на йогурты) А еще кстати в спорах рождается истина, вроде такая непримечательная вещь...

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

небольшое обновление:

http://www.animau.ru/tmp/animau_banner_400x564.jpg

к стати, у нас будут продаваца красивые фигурки и не так дорого, как на большинстве сайтов. Да и там по картинке выбираешь, а у нас можно будет пощупать, а потом решить хочецо его тебе или нет ))

на глав странице сайта есть примеры того, что будет продаваться у нас )

Изменено пользователем Ikiona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
небольшое обновление:

к стати, у нас будут продаваца красивые фигурки и не так дорого, как на большинстве сайтов. Да и там по картинке выбираешь, а у нас можно будет пощупать, а потом решить хочецо его тебе или нет ))

Хмм знакомые фигурки они выше уже имеются..

Выгоднее всего брать чибиков =) чем полномасштабные фигурки напукупать расставить в ряд и фантазировать о иной реальность ^^'

Насчет пощупать интересно XD

Опубликовано

ну, кому что )))

мне они эстетическое удовольствие приносят ))

на АзияБризе купила себе Какаши и Ли и радуюсь им терь Х)))))

но там были такие кавайные чиби-девочки кламповские, но меня задушила жаба ))))

Опубликовано

Ikiona

но меня задушила жаба
Большая жаба была? Почём?

Xellos_^

Такое зрелище, мое тонкое душевное равновесие точно не переживет

Думаешь, счастливые обладательницы таких фигурок бегали бы за тобой с воплями "Посмотри! Посмотри!"? :P Нееее, полюбоваться они собирались бы своей тёплой компанией. Но, поставленная в сервант, такая фигурка некоторых гостей шокировала бы насмерть... :blink:

Опубликовано
Думаешь, счастливые обладательницы таких фигурок бегали бы за тобой с воплями "Посмотри! Посмотри!"? Нееее, полюбоваться они собирались бы своей тёплой компанией. Но, поставленная в сервант, такая фигурка некоторых гостей шокировала бы насмерть...

Может он купил-бы чтобы нарушить душевное равновесие)))

Опубликовано
небольшое обновление:

ДК Орджоникидзе....мдя...нет слов, одни эмоции. Через весь город с пересадками ехать....А более цивильного места не нашлось?)) Где-нибудь на Пр.Октября или в центре города.

А можно более детализированные фотографии, чтобы было четко видно все фигурки и ценники? =) А то трудно разобрать из какого аниме перс.)) (а почему у людей на заднем плане нету ценников, раз они в кадре?=))))

Да и там по картинке выбираешь, а у нас можно будет пощупать, а потом решить хочецо его тебе или нет ))

Бвуахахаа...сперва значит "ЕГО" щупаешь, а потом решаешь, хочется тебе или не хочется :P Я думал, что на фигурку надо смотреть, а щупать уже что-то более практичное=)))))))

Выгоднее всего брать чибиков =) чем полномасштабные фигурки напукупать расставить в ряд и фантазировать о иной реальность ^^'

Неее...Чем более подробна сделана фигурка, и чем больше похожа на оригинал, тем она лучше, имхо. А чибиков можно на брелок, или еще куда-нибудь. Да и не к каждому герою СД форма подходит. Даже если сравнить фигурку штампованную на заводе, и сделанную вручную, то разница будет огромной. (вот только...почему *ля всё это так дорого стоит? о_О' )))

мне они эстетическое удовольствие приносят ))

Мудрые слова.

P.S. плакат отжег..."Не пропустите главное событие осени!"

....АминЪ! ^_______^''

P.S.S.

Думаешь, счастливые обладательницы таких фигурок бегали бы за тобой с воплями "Посмотри! Посмотри!"?

Млин...зачем ты это сказала? теперь меня кошмары неделю будут мучить(( грррр....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация