Xellos_^ Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 хм.. а я не видел китайского хентая) дайте посмотреть)Что, уже ипонцкого разврата не хватает? Решил податься в крайность? :lol: кстати, там кроме бако есть ругательства?)Во первых - бака, во вторых - *цензура*.Тогда надо писать НЭ или что-нибудь более сарказменное акромя Ня"НЭ" носит вопросительный характер, или выражение сомнения, или "послушай" и т.п."НЯ" "НЮ" можно перевести как....да никак нафиг это нельзя перевести =)) Анимешный слэнг вообще обладает наибольшим количеством слов, которые не несут какого-либо определенного значения, или вообще просто звуки. Догадайся сам, короче говоря.=)) Цитата
Koтя Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) пока не настолько владею японским) кстати, там кроме бако есть ругательства?)А ты как думаешь? ;)НЭ" носит вопросительный характер, или выражение сомнения, или "послушай" и т.п."НЯ" "НЮ" можно перевести как....да никак нафиг это нельзя перевести =)) Анимешный слэнг вообще обладает наибольшим количеством слов, которые не несут какого-либо определенного значения, или вообще просто звуки. Догадайся сам, короче говоря.=))Ню (фр. nu — обнажённый) — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий обнажённое человеческое тело. На протяжении многих веков он является одним из основных жанров в искусстве.(С) ^^"Тогда мдя)))Во первых - бака, во вторых - *цензура*.Симаймасита(((( Изменено 7 августа, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Во первых - бака, во вторых - *цензура*.а на слух - есть бако и есть бака) по крайней мере я так слышал при просмотре)) Что, уже ипонцкого разврата не хватает? Решил податься в крайность?я чиста для расширения кругозора)) А ты как думаешь?думаю есть, но в аниме не ругаются) надыбал тут в фуфлонете файлик: 881 иероглиф) будем ознакомляться) Цитата
Koтя Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) а на слух - есть бако и есть бака) по крайней мере я так слышал при просмотре))Бака (Baka) - "дурак". Не очень оскорбительное выражение. Часто используется детьми. Бакаяро (Bakayarou) - и т д....катокуномоариримотазуфукхифутокана - догадайтесь сами))) Изменено 7 августа, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mirk Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 хм... откат что ли был? вроде нескольких постов не хватает))) что за реклама появилась? белый лист, по центру написано: НЯ, внизу число, 22 сентября...явно что-то про аниме) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 что за реклама появилась? белый лист, по центру написано: НЯ, внизу число, 22 сентября...явно что-то про аниме) Где реклама? судя по дате, это анимау.хм... откат что ли был? вроде нескольких постов не хватает)))Каких? Может просто все перестали флудить, поэтому и чего-то не хватает? :) Цитата
Mirk Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Каких? Может просто все перестали флудить, поэтому и чего-то не хватает?да не, вроде не хватает постов)) Где реклама?судя по дате, это анимау.эт еще что? не слышал) а видел на калининском универмаге, на бульваре славы... Цитата
Xellos_^ Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 а видел на калининском универмаге, на бульваре славы...Фига се...уже рекламу что ли начали развешивать?! Серьёзный подход к делу=)) Так держать!эт еще что? не слышал)http://animau.ru/ Цитата
Mirk Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 http://animau.ru/а видел, только забыл, склероз)) Цитата
Ikiona Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 чтоб не забывали: http://www.animau.ru/tmp/animau_banner_400x564.jpg Цитата
Mirk Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 чтоб не забывали:эээ... или у мну комп того, или зрение, ибо я ничего не вижу после двоеточия) Цитата
Ikiona Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 странно... о_о.. у меня всё показывается...может в настройках что-то отключено?ибо должно быть "картинко-ссылко" Цитата
Xellos_^ Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 чтоб не забывали:Через пару дней эта чудесна-великолепная "картинко-ссылко" канет во мраке флуда и офтопа, и останется на несколько страниц позади=)Ikiona, лучше зафигачь её в подпись, и присоединяйся к беседе домочадцев здешнего дурдома=)а видел, только забыл, склероз)) или у мну комп того, или зрениеЯ так и знал, что аниме смотрят даже дедульки и бабульки=)))))"Аниме все возрасты покорны" (с) ^___^ P.S. Уголок "ГО..."....звучит как-то...ммм...ну да ладно, лучше промолчу=) P.P.S. Куда делася наш главный флудер с гордым званием мудрой птицы?(= Цитата
serkl Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 сколько страниц позади=)Ikiona, лучше зафигачь её в подпись, и присоединяйся к беседе домочадцев здешнего дурдома=)Пожалуй не на долго присоеденюсь ^ ^В общем тема такая, на анимау будет ярмарка, и мы хотим тиснуть сборник уфимской манги. Сейчас готовится манга от Ниагары и от Сэн. Может кто знает художников кто хотит рисовать мангу или кто уже рисует? Было бы крута) Цитата
Mirk Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 странно... о_о.. у меня всё показывается...может в настройках что-то отключено?ибо должно быть "картинко-ссылко"да вроде все вкл, но не показывает)) Я так и знал, что аниме смотрят даже дедульки и бабульки=)))))"Аниме все возрасты покорны" (с) ^___^о, прогресс есть, осталось только государство убедить, что я пенсионер, а то они не верят...P.P.S. Куда делася наш главный флудер с гордым званием мудрой птицы?(=может решил заделаться перелетным?)общем тема такая, на анимау будет ярмарка, и мы хотим тиснуть сборник уфимской манги. Сейчас готовится манга от Ниагары и от Сэн. Может кто знает художников кто хотит рисовать мангу или кто уже рисует? Было бы крута)через типографию? и большой тираж?) Цитата
serkl Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 через типографию? и большой тираж?)Ага, через неё, тираж точно не знай пока, может 100, может 200. Зависит от того, сколько мангак будет.О да, кстати на всякий... От каждого нужна лишь одна-две главы для начала, страниц в главе хоть две, лишь бы было интересно ^___^ Цитата
Mirk Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Ага, через неё, тираж точно не знай пока, может 100, может 200. Зависит от того, сколько мангак будет.О да, кстати на всякий... От каждого нужна лишь одна-две главы для начала, страниц в главе хоть две, лишь бы было интересно ^___^я могу рисовать только в сборник авангардной живописи, и то не все поймут) по рукам стадо медведев в детстве прошлось) а так - хоть и не люблю мангу, но такой сборничек не отказался бы купить) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 В общем тема такая, на анимау будет ярмарка, и мы хотим тиснуть сборник уфимской манги. Сейчас готовится манга от Ниагары и от Сэн. Может кто знает художников кто хотит рисовать мангу или кто уже рисует? Было бы крута)Это все прикольно, вот только боюсь, что тут точно никто не откликнется=) Да и к тому же лето, и все разьехались. Размести объяву о розыске мангак на всех форумах и жж. А, насколько я понял, эту мангу будут рисовать и делать не те люди, которые на летний фест мангу рисовали?Кстати, вот тут http://www.comics-factory.ru/ где-то видел, что еще какая-то манга на Анимау будет продаваться. Не совсем понял какая, но вроде разная и много. Нэ?может решил заделаться перелетным?)Рано еще! Пока только лето, а ему в конце осени положено сваливать за бугор, ну или когда сильно похолодает=))))))))я могу рисовать только в сборник авангардной живописи, и то не все поймут) по рукам стадо медведев в детстве прошлось)И даже некоторые потоптались для лучшего эффекта((= Цитата
Nepodarok Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Мну скучно.При том, что скучать абсолютно некогда... Только что выползла из отпуска на работу... Но мну всё равно скучно и хочется чего-нибудь. То ли стерляжей ухи, то ли конституции. То ли цветочек понюхать, то ли человека загубить.Что характерно, со скуки мну хочется посмотреть чего-нибудь, чего у меня нет. Хотя есть куча ещё не посмотренного, но оно же уже есть, никуда не убежит... и потому его смотреть не спешу... Никакой логики... Кошмар...Что я хотела сказать-то?...А...Да.У кого-нибудь есть Yamato Nadeshiko Shichi Henge с русским субтитрами? В крайнем случае, конечно, можно и без них - субтитры найду потом... Ешщё, может, у кого-нибудь есть Winter Cicada? Фигни какой-нибудь сёнэн-айной душа просит. Цитата
Xellos_^ Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 То ли цветочек понюхатьДержи волшебный косячок... А то тебя что-то плющит не по-детски=)))) Цитата
Nepodarok Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 плющит не по-детскидык и я не дитя, оттого и не по-деццки... ^_^ наверно...Хм...;)Ну, спасибо, однако, за волшебный....Отпусти меня, чудо-трава...http://keep4u.ru/imgs/s/070820/f4f91a7fb8861ce6e2.jpg Цитата
Mirk Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 ух ты... первый раз вижу чтоб предлагал меняться не я)) то ли конституции.это курят?) Цитата
Nepodarok Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 Ещё как курят...Только она очень сильно влияет на неокрепшую психику. Видал, какие все политики моральные уроды? Вот то-то и оно... Цитата
Xellos_^ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Ещё как курят...Только она очень сильно влияет на неокрепшую психику. Видал, какие все политики моральные уроды? Вот то-то и оно...В Конституции слишком токсичные типографские краски, поэтому они и уроды=))) Надо курить натуральный продукт: конопля, гашиш, марихуана, аниме...ой, чета я загнался ~.~ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.