Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хм.. а я не видел китайского хентая) дайте посмотреть)

Что, уже ипонцкого разврата не хватает? Решил податься в крайность? :lol:
кстати, там кроме бако есть ругательства?)

Во первых - бака, во вторых - *цензура*.

Тогда надо писать НЭ или что-нибудь более сарказменное акромя Ня

"НЭ" носит вопросительный характер, или выражение сомнения, или "послушай" и т.п.

"НЯ" "НЮ" можно перевести как....да никак нафиг это нельзя перевести =))

Анимешный слэнг вообще обладает наибольшим количеством слов, которые не несут какого-либо определенного значения, или вообще просто звуки. Догадайся сам, короче говоря.=))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
пока не настолько владею японским)

кстати, там кроме бако есть ругательства?)

А ты как думаешь? ;)
НЭ" носит вопросительный характер, или выражение сомнения, или "послушай" и т.п.

"НЯ" "НЮ" можно перевести как....да никак нафиг это нельзя перевести =))

Анимешный слэнг вообще обладает наибольшим количеством слов, которые не несут какого-либо определенного значения, или вообще просто звуки. Догадайся сам, короче говоря.=))

Ню (фр. nu — обнажённый) — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий обнажённое человеческое тело. На протяжении многих веков он является одним из основных жанров в искусстве.(С) ^^"

Тогда мдя)))

Симаймасита((((

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а на слух - есть бако и есть бака) по крайней мере я так слышал при просмотре))

Что, уже ипонцкого разврата не хватает? Решил податься в крайность?

я чиста для расширения кругозора))

А ты как думаешь?

думаю есть, но в аниме не ругаются)

надыбал тут в фуфлонете файлик: 881 иероглиф) будем ознакомляться)

Опубликовано (изменено)
а на слух - есть бако и есть бака) по крайней мере я так слышал при просмотре))

Бака (Baka) - "дурак". Не очень оскорбительное выражение. Часто используется детьми.

Бакаяро (Bakayarou) - и т д....

катокуномоариримотазуфукхифутокана - догадайтесь сами)))

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хм... откат что ли был? вроде нескольких постов не хватает)))

что за реклама появилась? белый лист, по центру написано: НЯ, внизу число, 22 сентября...

явно что-то про аниме)

Опубликовано
что за реклама появилась? белый лист, по центру написано: НЯ, внизу число, 22 сентября...

явно что-то про аниме)

Где реклама?

судя по дате, это анимау.

хм... откат что ли был? вроде нескольких постов не хватает)))

Каких? Может просто все перестали флудить, поэтому и чего-то не хватает? :)

Опубликовано
Каких? Может просто все перестали флудить, поэтому и чего-то не хватает?
да не, вроде не хватает постов))

Где реклама?

судя по дате, это анимау.

эт еще что? не слышал)

а видел на калининском универмаге, на бульваре славы...

Опубликовано
чтоб не забывали:

Через пару дней эта чудесна-великолепная "картинко-ссылко" канет во мраке флуда и офтопа, и останется на несколько страниц позади=)

Ikiona, лучше зафигачь её в подпись, и присоединяйся к беседе домочадцев здешнего дурдома=)

а видел, только забыл, склероз))
или у мну комп того, или зрение

Я так и знал, что аниме смотрят даже дедульки и бабульки=)))))

"Аниме все возрасты покорны" (с) ^___^

P.S. Уголок "ГО..."....звучит как-то...ммм...ну да ладно, лучше промолчу=)

P.P.S. Куда делася наш главный флудер с гордым званием мудрой птицы?(=

Опубликовано
сколько страниц позади=)

Ikiona, лучше зафигачь её в подпись, и присоединяйся к беседе домочадцев здешнего дурдома=)

Пожалуй не на долго присоеденюсь ^ ^

В общем тема такая, на анимау будет ярмарка, и мы хотим тиснуть сборник уфимской манги. Сейчас готовится манга от Ниагары и от Сэн. Может кто знает художников кто хотит рисовать мангу или кто уже рисует? Было бы крута)

Опубликовано
странно... о_о.. у меня всё показывается...

может в настройках что-то отключено?

ибо должно быть "картинко-ссылко"

да вроде все вкл, но не показывает))

Я так и знал, что аниме смотрят даже дедульки и бабульки=)))))

"Аниме все возрасты покорны" (с) ^___^

о, прогресс есть, осталось только государство убедить, что я пенсионер, а то они не верят...

P.P.S. Куда делася наш главный флудер с гордым званием мудрой птицы?(=
может решил заделаться перелетным?)
общем тема такая, на анимау будет ярмарка, и мы хотим тиснуть сборник уфимской манги. Сейчас готовится манга от Ниагары и от Сэн. Может кто знает художников кто хотит рисовать мангу или кто уже рисует? Было бы крута)

через типографию? и большой тираж?)

Опубликовано
через типографию? и большой тираж?)

Ага, через неё, тираж точно не знай пока, может 100, может 200. Зависит от того, сколько мангак будет.

О да, кстати на всякий... От каждого нужна лишь одна-две главы для начала, страниц в главе хоть две, лишь бы было интересно ^___^

Опубликовано
Ага, через неё, тираж точно не знай пока, может 100, может 200. Зависит от того, сколько мангак будет.

О да, кстати на всякий... От каждого нужна лишь одна-две главы для начала, страниц в главе хоть две, лишь бы было интересно ^___^

я могу рисовать только в сборник авангардной живописи, и то не все поймут) по рукам стадо медведев в детстве прошлось)

а так - хоть и не люблю мангу, но такой сборничек не отказался бы купить)

Опубликовано
В общем тема такая, на анимау будет ярмарка, и мы хотим тиснуть сборник уфимской манги. Сейчас готовится манга от Ниагары и от Сэн. Может кто знает художников кто хотит рисовать мангу или кто уже рисует? Было бы крута)
Это все прикольно, вот только боюсь, что тут точно никто не откликнется=) Да и к тому же лето, и все разьехались. Размести объяву о розыске мангак на всех форумах и жж.

А, насколько я понял, эту мангу будут рисовать и делать не те люди, которые на летний фест мангу рисовали?

Кстати, вот тут http://www.comics-factory.ru/ где-то видел, что еще какая-то манга на Анимау будет продаваться. Не совсем понял какая, но вроде разная и много. Нэ?

может решил заделаться перелетным?)

Рано еще! Пока только лето, а ему в конце осени положено сваливать за бугор, ну или когда сильно похолодает=))))))))

я могу рисовать только в сборник авангардной живописи, и то не все поймут) по рукам стадо медведев в детстве прошлось)

И даже некоторые потоптались для лучшего эффекта((=

Опубликовано

Мну скучно.

При том, что скучать абсолютно некогда... Только что выползла из отпуска на работу... Но мну всё равно скучно и хочется чего-нибудь. То ли стерляжей ухи, то ли конституции. То ли цветочек понюхать, то ли человека загубить.

Что характерно, со скуки мну хочется посмотреть чего-нибудь, чего у меня нет. Хотя есть куча ещё не посмотренного, но оно же уже есть, никуда не убежит... и потому его смотреть не спешу... Никакой логики... Кошмар...

Что я хотела сказать-то?...

А...

Да.

У кого-нибудь есть Yamato Nadeshiko Shichi Henge с русским субтитрами? В крайнем случае, конечно, можно и без них - субтитры найду потом... Ешщё, может, у кого-нибудь есть Winter Cicada? Фигни какой-нибудь сёнэн-айной душа просит.

Опубликовано
Ещё как курят...

Только она очень сильно влияет на неокрепшую психику. Видал, какие все политики моральные уроды? Вот то-то и оно...

В Конституции слишком токсичные типографские краски, поэтому они и уроды=)))

Надо курить натуральный продукт: конопля, гашиш, марихуана, аниме...ой, чета я загнался ~.~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация