Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 112,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1817259

Очень странно слышать подобный вопрос от человека, у которого всегда под рукой посох, катана, ядерная ракета, бензопила и булава

в точку) а еще он драгу слэйвом пуляется, что противоречит конвенции о нераспространении ОМП)

*привязал ладони на манер варежек на резинке у детей и пошел собирать остатки оппонентов на прес-папье и прочие сувениры... *

Просто я так подумала, что вряд ли кто-то захочет за просто так дарить мне кучу дисков, тем более, что обмен скорее всего будет односторонний, аниме у меня нет практически ВООБЩЕ, и взамен я предложить ничего не могу...

болванки ты можешь взамен предложить) это такая валюта у анимешников)) ну или купить просто, есть люди, которые довольно дешево продают

а наруто, кстати, есть тут у некоторых, но им походу лень)))

Опубликовано
comment_1817616
Очень странно слышать подобный вопрос от человека, у которого всегда под рукой посох, катана, ядерная ракета, бензопила и булава
Посох у меня всегда в руках, он же служит ножнами для катаны. Булаву я прячу там же, где её держит Филия=) Все остальные вещи я храню в своем волшебном рюкзачке=)
в точку) а еще он драгу слэйвом пуляется, что противоречит конвенции о нераспространении ОМП)

Для этого и существуют плохие отаку=)

*привязал ладони на манер варежек на резинке у детей и пошел собирать остатки оппонентов на прес-папье и прочие сувениры... *
/Вытащил один из сюрикенов, торчащих из спины, и метнул в Мирка. Веревочки, держащие ладони, оборвались.

/гламурно посмеялся над тем как Мирк догонял, скатывающиеся с горы, руки =)

P.S. Неужели кто-то читал весь этот бред?))

p.p.s.

болванки ты можешь взамен предложить) это такая валюта у анимешников)) ну или купить просто, есть люди, которые довольно дешево продают

А еще можешь утащить АК-47 из ближайщего военкомата, придти в воскресенье на "сходку", и с криком "Я дурак, я в Чечне служил", отнять аниме у местных онемэшнигов ^,..,^

It is good to be bad.

[slayers Team] [soS Team]

http://ufanime.ucoz.ru/

Опубликовано
comment_1817636
Посох у меня всегда в руках, он же служит ножнами для катаны. Булаву я прячу там же, где её держит Филия=) Все остальные вещи я храню в своем волшебном рюкзачке=)

Для тех кто не в курсе..Эта Филия так сказать враждует с Кселлосом, вот она на картинке с боевой готовности)))

Получается он под платьем(юбкой) прячет оружие, извращенец ... =)))

post-63973-1185518032_thumb.jpg

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)

[Hikaru no Go Team] основатель

Гонки =)

Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой — отражающиеся в ней звезды.(С)

Опубликовано
comment_1817787
Для тех кто не в курсе..Эта Филия так сказать враждует с Кселлосом, вот она на картинке с боевой готовности)))

Млиииин....спалилсо :)'

P.S. респект за картинку, у меня такой еще нет=))

It is good to be bad.

Опубликовано
comment_1817793
Млиииин....спалилсо '
Если посмотреть на аву можно догадатся)))
P.S. респект за картинку, у меня такой еще нет=))

Респект и уважуха))

Посох у меня всегда в руках, он же служит ножнами для катаны.

У Кселоса была катана в посохе? Что-то непомню... Или твоя доработка?)

Надпись на картинке... умри извращенец))) шутка ^^

http://rb.foto.radikal.ru/0707/82/44ef9b54cd2at.jpg

Гонки =)

Опубликовано
comment_1817845

а может шотландец?))

А еще можешь утащить АК-47 из ближайщего военкомата, придти в воскресенье на "сходку", и с криком "Я дурак, я в Чечне служил", отнять аниме у местных онемэшнигов ^,..,^

хм... *пошел искать АК-47* а то ведь иначе не наберешь ничего))

З.Ы. ехал с работы мимо победы. и то ли меня глючит, то ли там действительно висят на показе две вещи: навсикая, и джин-ро...

Опубликовано
comment_1817866

Насчет навсикаи ..точно не глючит..в рамсках канского фестиваля хотели показывать, заодно отреставрированную...

http://www.rambler.ru/news/culture/tv.movies/530703812.html

Гонки =)

Опубликовано
comment_1817925
З.Ы. ехал с работы мимо победы. и то ли меня глючит, то ли там действительно висят на показе две вещи: навсикая, и джин-ро...
А в Искре или Мире нету? До Победы далеко ехать.)
У Кселоса была катана в посохе? Что-то непомню... Или твоя доработка?)

Апгрейженная версия=))

хм... *пошел искать АК-47* а то ведь иначе не наберешь ничего))

/Пошел искать броне-жилет =)) А то вдруг, встретимся))

It is good to be bad.

Опубликовано
comment_1817971
Апгрейженная версия=))

Распространенное явление..правда в основном в трость..Хотя некто Муген умудрился спрятать вакиндози(вроде) в ножны меча, хотя это тоже навевает аналогии с одним из персонажей из Самурая Кеншина... Надо что то другое туда прятать, оригенальное.

Например песок))) *Враг наступает, жизнь висит на волоске*...а ты...песок в глаза и в портал..и поминай как звали))

Гонки =)

Опубликовано
comment_1818076
А в Искре или Мире нету? До Победы далеко ехать.)
слишком большой крюк будет, если я так домой поеду) но наверное есть)

Девушка-припевушка с планеты Земля, худо-бедно оклемавшейся от эко-апокалипсиса, после которого жить на планете стало может и не так комфортно, но еще более интересно, пилотирует монокрыло с турбонаддувом, знает Ядовитый Лес как свои пять пальцев, разбирается в языке мутировавших насекомых размером с небоскреб, и знает секрет, как победить разлившийся после катастрофы Океан Упадка. Это всемирная помойка такая, над которой человечество совершенно отчаялось одержать победу и в этом отчаянии готово снова вдариться в милитаризм...

мдя... хорошая рецензия...

если отреставрировали - то хорошо б такую версию посмотреть) я правда и нереставрированную не видел))

джин-ро - тоже посмотреть неплохо на большом экране было бы)

/Пошел искать броне-жилет =)) А то вдруг, встретимся))
угу, очень вероятно, был всего два раза, первый никого не было почти, второй - я был с такого похмелья, что отдал диски знакомому и слинял тут же) хотя с другой стороны - никто ж не ожидает что я приду... ты главное не говори никому)

P.S. Неужели кто-то читал весь этот бред?))

а эт не бред, это развитие аниме-движения в Уфе) уж как можем, так и развиваемся, форум крупнейший в России, зеркало так сказать))

Надо что то другое туда прятать, оригенальное.

Например песок))) *Враг наступает, жизнь висит на волоске*...а ты...песок в глаза и в портал..и поминай как звали))

лимонка в ножнах меча - пока ошеломленный враг собирает себя по кускам можно гордо удалиться))

Опубликовано
comment_1818147
лимонка в ножнах меча - пока ошеломленный враг собирает себя по кускам можно гордо удалиться))
Ты ёщё гранотомет *муху* привяжи :lol: :D :D
а эт не бред, это развитие аниме-движения в Уфе) уж как можем, так и развиваемся, форум крупнейший в России, зеркало так сказать))

Неприглядный вид, виден в этом зеркале....)))

Гонки =)

Опубликовано
comment_1818422
Просто я так подумала, что вряд ли кто-то захочет за просто так дарить мне кучу дисков, тем более, что обмен скорее всего будет односторонний, аниме у меня нет практически ВООБЩЕ, и взамен я предложить ничего не могу... ^_^

Если придешь с винтом в не воскресенье или суботу, то могу записать

Кстати, заработал сайт уфимского фестиваля - http://www.animau.ru/

На форуме есть темка где можно заказать всякую хрень из японии и может еще от куда.

Опубликовано
comment_1818734

Если придешь с винтом в не воскресенье или суботу, то могу записать

кстати да, благодетель)

Неприглядный вид, виден в этом зеркале....)))

уж какой есть)

Ты ёщё гранотомет *муху* привяжи

гранатомет не впишется, а вот лимонка - самое-то) фенечка на ножнах типа)

Опубликовано
comment_1818821
гранатомет не впишется, а вот лимонка - самое-то) фенечка на ножнах типа)

Угу фенечка... чика выдергивается при вытаскивании меча из ножен ^_^

..хотя лимонка неудобна, это в фильмах только чика легко выдергивается, на деле её не так просто выдернуть(во всяком случаях российского производства)

Mirk придумывай другой апгрейд, креатив давай...)

Гонки =)

Опубликовано
comment_1818898
Угу фенечка... чика выдергивается при вытаскивании меча из ножен biggrin.gif

..хотя лимонка неудобна, это в фильмах только чика легко выдергивается, на деле её не так просто выдернуть(во всяком случаях российского производства)

Mirk придумывай другой апгрейд, креатив давай...)

хм... а как насчет меча в мече? тоже припухнуть можна) заделать в катану двуручный фламберг какой-нить, складной...

Опубликовано
comment_1818984
хм... а как насчет меча в мече? тоже припухнуть можна) заделать в катану двуручный фламберг какой-нить, складной...

Я промолчу))) Скажу просто ХММ)))

Гонки =)

Опубликовано
comment_1819264
Я промолчу))) Скажу просто ХММ)))

чего хмм? модно же и неожиданно будет) правда проблематично впихнуть, но мы над этим поработаем)

Опубликовано
comment_1819281
чего хмм? модно же и неожиданно будет) правда проблематично впихнуть, но мы над этим поработаем)

Разборные мечи уже были, в той же последней фантазии.. как и пистолеты в мечах...

Гонки =)

Опубликовано
comment_1819476

Рустик, Мирк, вам надо было идти в военные инженеры)) Разрабатывали бы новое вооружение на анимешный лад)) Может даже, до создания Евы додумались бы=))

Кстати, заработал сайт уфимского фестиваля - http://www.animau.ru/

На форуме есть темка где можно заказать всякую хрень из японии и может еще от куда.

Программу весьма насыщенную обещают.

А сколько народу в Доме Офицеров помещается? У меня смутное предчувствие, что все анимешники Уфы туда не влезут=) Да еще и предварительной продажи билетов не наблюдается пока.

It is good to be bad.

Опубликовано
comment_1819486
Разборные мечи уже были, в той же последней фантазии.. как и пистолеты в мечах...
разборные да, а разборные в мечах - нет, ноу хау млин) а насчет пистолета - я так и не научился им пользоваться в игрушке, обидно)

Рустик, Мирк, вам надо было идти в военные инженеры)) Разрабатывали бы новое вооружение на анимешный лад)) Может даже, до создания Евы додумались бы=))

а неплохо, я бы пошел "Евакуатором" работать)

А сколько народу в Доме Офицеров помещается? У меня смутное предчувствие, что все анимешники Уфы туда не влезут=) Да еще и предварительной продажи билетов не наблюдается пока.

а в родину влазили?

Опубликовано
comment_1819915
а в родину влазили?
Вот именно, что с трудом=)) Самые крутые "счастливчики" сидели в зале на табуретках=)

Июньский фест шел неделю. А тут все мероприятие в один день проводится, соответственно и народу придет больше.

а неплохо, я бы пошел "Евакуатором" работать)

Угу. А Рустика отправим скрещивать покемонов =))

It is good to be bad.

Опубликовано
comment_1820020
Угу. А Рустика отправим скрещивать покемонов =))
Я тебе доверяю столь ответственное мероприятие, песочком все-же обзаведись..мало ли что)
Вот именно, что с трудом=)) Самые крутые "счастливчики" сидели в зале на табуретках=)

Июньский фест шел неделю. А тут все мероприятие в один день проводится, соответственно и народу придет больше.

Нипрафда я видел на стульчиках, спинки были значит не табуреты...одно радуют что они не осмелились пустые места занимать..я то опаздывал)))

Гонки =)

Опубликовано
comment_1820279
Я тебе доверяю столь ответственное мероприятие, песочком все-же обзаведись..мало ли что)

Песочком? Чтобы закапывать трупики покемонов после неудачных экспериментов? =)

P.S. Обратите внимание на звание пятизвездного Рустика =)))) Само за себя говорит))

It is good to be bad.

Опубликовано
comment_1820474

там прочел)

** хвосты и уши за косплей не считаются и право на скидку не дают!

Опять я пролетаю)))

P.S. Обратите внимание на звание пятизвездного Рустика =)))) Само за себя говорит))

Фи ..зависть)))

Песочком? Чтобы закапывать трупики покемонов после неудачных экспериментов? =)

Зимой будешь ходить, посыпать)

А сейчас тренируйся..=)

Гонки =)

Опубликовано
comment_1820725
там прочел)

** хвосты и уши за косплей не считаются и право на скидку не дают!

Опять я пролетаю)))

А я тебе говорил: "Зря отращиваешь. Всё равно не пригодятся." :)
Зимой будешь ходить, посыпать)

А сейчас тренируйся..=)

/Высыпал на Рустика грузовик качественного песка.

/Пара несложных печатей ... *РююСабакуРю* И Рустика сплющило до размеров футбольного мячика =)))) Тренировка прошла успешно!

Не играйте, дети, в песочницах. Это может быть опасно=))

It is good to be bad.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.