Koтя Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Дожди, дожди...главное чтобы несмыло *__*" Цитата
Maneki Neko Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) не знаю, солнышко светит! <_< Изменено 22 июля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
godmask Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 (изменено) Привет всем) Я тоже из Уфы <_<У мну вопрос есть... Есть у кого-нить аниме "Наруто"? Но не та гадость, которая по Джетиксу идет, а неурезанная версия... И возможно ли как-нить это по локалке передать, а то трафф лимитированный, да и вообще в Уфе безлимитки нету...((((Может я и не в тему, вернее было бы, наверное, с этим лезть в обмен, но меня интересует именно локальный обмен (хотя какой уж там обмен...), а то уж больно запарилась я с этим лимитом(( А посмотреть ой как хочется(( Изменено 22 июля, 2007 пользователем Godmask (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Привет всем) Я тоже из Уфы У мну вопрос есть... Есть у кого-нить аниме "Наруто"? Но не та гадость, которая по Джетиксу идет, а неурезанная версия... И возможно ли как-нить это по локалке передать, а то трафф лимитированный, да и вообще в Уфе безлимитки нету...((((Может я и не в тему, вернее было бы, наверное, с этим лезть в обмен, но меня интересует именно локальный обмен (хотя какой уж там обмен...), а то уж больно запарилась я с этим лимитом(( А посмотреть ой как хочется((Локальный обмен, как сложно может лучше дисками менятся? Мирк обменом заведует со всеми вопросами к нему :angry: Цитата
Koтя Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 не знаю, солнышко светит!Что-то незаметно, тучки ... Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Что-то незаметно, тучки ...такая же х*ня.. Цитата
Xellos_^ Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Привет всем) Я тоже из Уфы Привет^_^Ты из Уфы?! нифига се ... =)))Есть у кого-нить аниме "Наруто"? Но не та гадость, которая по Джетиксу идет, а неурезанная версия...Имхо, в Уфе в сто раз проще достать нормальный, с японской дорожкой, и полностью весь сериал Наруто, чем то, что идет по Джейтиксу=))). Серьезно, а есть вообще у кого-нибудь та версия, что крутится по телевидению? ))И возможно ли как-нить это по локалке передать, а то трафф лимитированный, да и вообще в Уфе безлимитки нету...((((Про какого провайдера идет речь? В любом случае, 30 гигов по 5 копеек, это извращение =) Хотя, вроде бы у Кристала бесплатная локалка, но тут почти все с фуфлонета и адсля.такая же х*ня..Да ваще ппц. Лето кончилось? Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2007 Да ваще ппц. Лето кончилось?тчнО!!! нахрен лето! люблУУУ осеньььь!!! :wacko: Цитата
Mirk Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) лето-лето... фигня млин! один раз искупаться успел(( ПриветB)Ты из Уфы?! нифига се ... =)))не ожидал? так вот, знай наших)) И возможно ли как-нить это по локалке передать, а то трафф лимитированный, да и вообще в Уфе безлимитки нету...((((Может я и не в тему, вернее было бы, наверное, с этим лезть в обмен, но меня интересует именно локальный обмен (хотя какой уж там обмен...), а то уж больно запарилась я с этим лимитом(( А посмотреть ой как хочется((привет, а чего такая сложная схема-то?) через локалку, еще можно на телефонах законнектиться и передавать до второго пришествия)) проще встретиться. вон например каждое воскресенье на горсовете в 6 анимешники собираются, там наверняка много у кого есть... ну и тут точно есть, только молчат как партизаны и не хотят меняться(редиски)) у меня пока что нету) Мирк обменом заведует со всеми вопросами к нему wink.gifвау, я крут)) где мой кабинет и пресс-папье из черепов плохих отаку? Изменено 24 июля, 2007 пользователем Mirk (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 вау, я крут)) где мой кабинет и пресс-папье из черепов плохих отаку?/отпилил у Rustik'a голову перочинным ножиком, отпалировал нождачкой, подарил Mirk'у. привет, а чего такая сложная схема-то?) через локалку, еще можно на телефонах законнектиться и передавать до второго пришествия))А можно еще с помощью азбуки Морзе аниме передавать :) Цитата
Koтя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 /отпилил у Rustik'a голову перочинным ножиком, отпалировал нождачкой, подарил Mirk'у.Отдай >< *Забрал, быстро срегенерировал**приземлил(отнятый у Кселоса перочинный ножик) ему же под ребра...* Цитата
sleepyhead Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 пресс-папье из черепов плохих отакуа чем отличаются плохие отаку от хороших? :huh: Цитата
Mirk Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) а чем отличаются плохие отаку от хороших?не знаю) эт надо у них спрашивать) но из хороших мне на стол не надо, их и так немного)А можно еще с помощью азбуки Морзе аниме передаватьну это вообще.. запредельная психоделика будет)) /отпилил у Rustik'a голову перочинным ножиком, отпалировал нождачкой, подарил Mirk'у.Отдай >< *Забрал, быстро срегенерировал**приземлил(отнятый у Кселоса перочинный ножик) ему же под ребра...**радостно хлопает в ладоши и кричит: давай еще!* Изменено 25 июля, 2007 пользователем Mirk (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 *радостно хлопает в ладоши и кричит: давай еще!*И Мирку досталось на орехи (= Цитата
Xellos_^ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Отдай >< *Забрал, быстро срегенерировал**приземлил(отнятый у Кселоса перочинный ножик) ему же под ребра...*/Оглушил Рустика посохом, вынул ножик из своего тела. Выпил баночку жизни, раны затянулись. Пока Рустик валялся без сознания, привязал его к ядерной ракете, вырезал всё тем же перочинным ножиком на груди Рустика слова "это вам за Хиросиму и Нагасаки", и запустил ракету в сторону США =) *радостно хлопает в ладоши и кричит: давай еще!*/Взмах катаной, и ладоши лежат отдельно от Мирка. /не люблю, когда люди радуются=)И Мирку досталось на орехи (=P.S.а чем отличаются плохие отаку от хороших?Наверное, хороший отаку смотрит "моя богиня", верит в добро и справедливость, совершает добрые поступки, переживает за судьбу Мира, и стремится к своей цели. А плохой отаку смотрит хэнтай, разочаровался в смысле жизни, ведет хикикоморский образ жизни, страдает кучей фобий и маний, эгоистичен и полностью потерян для общества ^,..,^ Цитата
godmask Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Просто я так подумала, что вряд ли кто-то захочет за просто так дарить мне кучу дисков, тем более, что обмен скорее всего будет односторонний, аниме у меня нет практически ВООБЩЕ, и взамен я предложить ничего не могу... :rolleyes: Цитата
Koтя Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 /Оглушил Рустика посохом, вынул ножик из своего тела. Выпил баночку жизни, раны затянулись. Пока Рустик валялся без сознания, привязал его к ядерной ракете, вырезал всё тем же перочинным ножиком на груди Рустика слова "это вам за Хиросиму и Нагасаки", и запустил ракету в сторону США =)Тоже мне придумал к ракете привязать...вчерашний день. *Так как окончил школу белого нинзи))) с легкостью развязал путы во время полета....* Отобрал у Кселоса посох, и ввернул его ему)Наверное, хороший отаку смотрит "моя богиня", верит в добро и справедливость, совершает добрые поступки, переживает за судьбу Мира, и стремится к своей цели. А плохой отаку смотрит хэнтай, разочаровался в смысле жизни, ведет хикикоморский образ жизни, страдает кучей фобий и маний, эгоистичен и полностью потерян для общества ^,..,^Хороший отаку ёщё безвозмездно делится аниме))) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Тоже мне придумал к ракете привязать...вчерашний день. *Так как окончил школу белого нинзи))) с легкостью развязал путы во время полета....* Отобрал у Кселоса посох, и ввернул его ему)Во время полета говоришь развязал веревки.....А парашют ты где взял?=) с высоты в несколько километров падать весьма больно=)/Расчленил разбившийся о землю труп Рустика бензопилой, полил бензинчиком и поджег...чтобы наверняка было=))Просто я так подумала, что вряд ли кто-то захочет за просто так дарить мне кучу дисков, тем более, что обмен скорее всего будет односторонний, аниме у меня нет практически ВООБЩЕ, и взамен я предложить ничего не могу...Найдешь пункт халявной раздачи анимы, скажешь ^^Хороший отаку ёщё безвозмездно делится аниме)))Это глупый отаку ^,..,^ P.S.Если выбирать между локалкой по 5коп. и покупкой/обменом аниме в реале, то я бы посоветовал второй способ. В худшем случае двдишка выйдет рублей в 50, в лучшем, в стоимость одной болвашки. Цитата
Koтя Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Во время полета говоришь развязал веревки.....А парашют ты где взял?=) с высоты в несколько километров падать весьма больно=)/Расчленил разбившийся о землю труп Рустика бензопилой, полил бензинчиком и поджег...чтобы наверняка было=))у меня парашут всегда с собой..на всякий случай)Так то что ты там расчленял...даже незнаю что, короче расчленитель бомжей..*тыкнул пальцем в глаз, не балуйся с огнем!*Это глупый отаку ^,..,^А как же добрые поступки??? Разве это не добрый поступок? Изменено 26 июля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 у меня парашут всегда с собой..на всякий случай)И где же ты его прятал всё это время? =))) Даже страшно представить, из каких глубин с испуга ты его извлек во время падения.... ^_^ Цитата
Koтя Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 И где же ты его прятал всё это время? =))) Даже страшно представить, из каких глубин с испуга ты его извлек во время падения....У меня есть свиток призыва...парашюта))) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 А как же добрые поступки??? Разве это не добрый поступок?Добрый поступок должен быть как-то вознагражден. Если "спасиба" и милой улыбки кому-то будет достаточно за потраченное время на запись аниме, то это действительно "хороший" отаку=)) (такие в природе встречаются?). А кто-нибудь вообще видел настоящего отаку то? В Уфе, имхо, их по пальцем одной руки можно пересчитать)) У меня есть свиток призыва...парашюта)))Хад! я так и знал, что что-то здесь не чисто=))/Использовал телепортацию, тем самым увеличив растояние до Рустика. Прочитал мощное заклинание черной магии, залп, в радиусе 15км осталась только выженная до основания земля.)) Цитата
Koтя Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Хад! я так и знал, что что-то здесь не чисто=))/Использовал телепортацию, тем самым увеличив растояние до Рустика. Прочитал мощное заклинание черной магии, залп, в радиусе 15км осталась только выженная до основания земля.))Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu*появился(вылез) из-под земли под ногами противника и утянул его под землю, так что видна только голова Кселоса, поглумился над головой..нарисовал усы..поставил фингал...* Добрый поступок должен быть как-то вознагражден. Если "спасиба" и милой улыбки кому-то будет достаточно за потраченное время на запись аниме, то это действительно "хороший" отаку=)) (такие в природе встречаются?). А кто-нибудь вообще видел настоящего отаку то? В Уфе, имхо, их по пальцем одной руки можно пересчитать))Причем мультяшной руки(четыре пальца...) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Причем мультяшной руки(четыре пальца...)Ага, точно=)Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu*появился(вылез) из-под земли под ногами противника и утянул его под землю, так что видна только голова Кселоса, поглумился над головой..нарисовал усы..поставил фингал...*/Выбрался из ямы, оглушил Рустика булавой. Начертил круг, хлопнул в ладоши, прикоснулся к земле, применил алхимию и открыл врата. С разгону запиннул Рустика в "прекрасное далеко", и быстро захлопнул дверь =))/пошел домой. сегодня я достаточно поиграл=) Цитата
Koтя Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) /Выбрался из ямы, оглушил Рустика булавой. Начертил круг, хлопнул в ладоши, прикоснулся к земле, применил алхимию и открыл врата. С разгону запиннул Рустика в "прекрасное далеко", и быстро захлопнул дверь =))/пошел домой. сегодня я достаточно поиграл=)*Каварими* *Когда Кселос уходил быстро захлопывая дверь, были заметны 9 сюрикенов торчащих из его спины....* Еще по Уфе..)) Погода улучшается с чем всех и поздравляю !) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.