Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привет всем)

Я тоже из Уфы <_<

У мну вопрос есть... Есть у кого-нить аниме "Наруто"? Но не та гадость, которая по Джетиксу идет, а неурезанная версия... И возможно ли как-нить это по локалке передать, а то трафф лимитированный, да и вообще в Уфе безлимитки нету...((((

Может я и не в тему, вернее было бы, наверное, с этим лезть в обмен, но меня интересует именно локальный обмен (хотя какой уж там обмен...), а то уж больно запарилась я с этим лимитом(( А посмотреть ой как хочется((

Изменено пользователем Godmask (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Привет всем)

Я тоже из Уфы

У мну вопрос есть... Есть у кого-нить аниме "Наруто"? Но не та гадость, которая по Джетиксу идет, а неурезанная версия... И возможно ли как-нить это по локалке передать, а то трафф лимитированный, да и вообще в Уфе безлимитки нету...((((

Может я и не в тему, вернее было бы, наверное, с этим лезть в обмен, но меня интересует именно локальный обмен (хотя какой уж там обмен...), а то уж больно запарилась я с этим лимитом(( А посмотреть ой как хочется((

Локальный обмен, как сложно может лучше дисками менятся? Мирк обменом заведует со всеми вопросами к нему :angry:

Опубликовано
Привет всем)

Я тоже из Уфы

Привет^_^

Ты из Уфы?! нифига се ... =)))

Есть у кого-нить аниме "Наруто"? Но не та гадость, которая по Джетиксу идет, а неурезанная версия...

Имхо, в Уфе в сто раз проще достать нормальный, с японской дорожкой, и полностью весь сериал Наруто, чем то, что идет по Джейтиксу=))). Серьезно, а есть вообще у кого-нибудь та версия, что крутится по телевидению? ))

И возможно ли как-нить это по локалке передать, а то трафф лимитированный, да и вообще в Уфе безлимитки нету...((((

Про какого провайдера идет речь? В любом случае, 30 гигов по 5 копеек, это извращение =) Хотя, вроде бы у Кристала бесплатная локалка, но тут почти все с фуфлонета и адсля.
такая же х*ня..

Да ваще ппц. Лето кончилось?

Опубликовано (изменено)

лето-лето... фигня млин! один раз искупаться успел((

ПриветB)

Ты из Уфы?! нифига се ... =)))

не ожидал? так вот, знай наших))

И возможно ли как-нить это по локалке передать, а то трафф лимитированный, да и вообще в Уфе безлимитки нету...((((

привет, а чего такая сложная схема-то?) через локалку, еще можно на телефонах законнектиться и передавать до второго пришествия)) проще встретиться. вон например каждое воскресенье на горсовете в 6 анимешники собираются, там наверняка много у кого есть... ну и тут точно есть, только молчат как партизаны и не хотят меняться(редиски)) у меня пока что нету)

Мирк обменом заведует со всеми вопросами к нему wink.gif

вау, я крут)) где мой кабинет и пресс-папье из черепов плохих отаку?

Изменено пользователем Mirk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вау, я крут)) где мой кабинет и пресс-папье из черепов плохих отаку?
/отпилил у Rustik'a голову перочинным ножиком, отпалировал нождачкой, подарил Mirk'у.
привет, а чего такая сложная схема-то?) через локалку, еще можно на телефонах законнектиться и передавать до второго пришествия))

А можно еще с помощью азбуки Морзе аниме передавать :)

Опубликовано
/отпилил у Rustik'a голову перочинным ножиком, отпалировал нождачкой, подарил Mirk'у.

Отдай >< *Забрал, быстро срегенерировал*

*приземлил(отнятый у Кселоса перочинный ножик) ему же под ребра...*

Опубликовано (изменено)
а чем отличаются плохие отаку от хороших?
не знаю) эт надо у них спрашивать) но из хороших мне на стол не надо, их и так немного)

А можно еще с помощью азбуки Морзе аниме передавать

ну это вообще.. запредельная психоделика будет))

*радостно хлопает в ладоши и кричит: давай еще!*

Изменено пользователем Mirk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

/Оглушил Рустика посохом, вынул ножик из своего тела. Выпил баночку жизни, раны затянулись. Пока Рустик валялся без сознания, привязал его к ядерной ракете, вырезал всё тем же перочинным ножиком на груди Рустика слова "это вам за Хиросиму и Нагасаки", и запустил ракету в сторону США =)

*радостно хлопает в ладоши и кричит: давай еще!*

/Взмах катаной, и ладоши лежат отдельно от Мирка.

/не люблю, когда люди радуются=)

И Мирку досталось на орехи (=
P.S.
а чем отличаются плохие отаку от хороших?

Наверное, хороший отаку смотрит "моя богиня", верит в добро и справедливость, совершает добрые поступки, переживает за судьбу Мира, и стремится к своей цели. А плохой отаку смотрит хэнтай, разочаровался в смысле жизни, ведет хикикоморский образ жизни, страдает кучей фобий и маний, эгоистичен и полностью потерян для общества ^,..,^

Опубликовано
Просто я так подумала, что вряд ли кто-то захочет за просто так дарить мне кучу дисков, тем более, что обмен скорее всего будет односторонний, аниме у меня нет практически ВООБЩЕ, и взамен я предложить ничего не могу... :rolleyes:
Опубликовано
/Оглушил Рустика посохом, вынул ножик из своего тела. Выпил баночку жизни, раны затянулись. Пока Рустик валялся без сознания, привязал его к ядерной ракете, вырезал всё тем же перочинным ножиком на груди Рустика слова "это вам за Хиросиму и Нагасаки", и запустил ракету в сторону США =)
Тоже мне придумал к ракете привязать...вчерашний день. *Так как окончил школу белого нинзи))) с легкостью развязал путы во время полета....* Отобрал у Кселоса посох, и ввернул его ему)
Наверное, хороший отаку смотрит "моя богиня", верит в добро и справедливость, совершает добрые поступки, переживает за судьбу Мира, и стремится к своей цели. А плохой отаку смотрит хэнтай, разочаровался в смысле жизни, ведет хикикоморский образ жизни, страдает кучей фобий и маний, эгоистичен и полностью потерян для общества ^,..,^

Хороший отаку ёщё безвозмездно делится аниме)))

Опубликовано
Тоже мне придумал к ракете привязать...вчерашний день. *Так как окончил школу белого нинзи))) с легкостью развязал путы во время полета....* Отобрал у Кселоса посох, и ввернул его ему)
Во время полета говоришь развязал веревки.....А парашют ты где взял?=) с высоты в несколько километров падать весьма больно=)

/Расчленил разбившийся о землю труп Рустика бензопилой, полил бензинчиком и поджег...чтобы наверняка было=))

Просто я так подумала, что вряд ли кто-то захочет за просто так дарить мне кучу дисков, тем более, что обмен скорее всего будет односторонний, аниме у меня нет практически ВООБЩЕ, и взамен я предложить ничего не могу...

Найдешь пункт халявной раздачи анимы, скажешь ^^

Хороший отаку ёщё безвозмездно делится аниме)))

Это глупый отаку ^,..,^

P.S.

Если выбирать между локалкой по 5коп. и покупкой/обменом аниме в реале, то я бы посоветовал второй способ. В худшем случае двдишка выйдет рублей в 50, в лучшем, в стоимость одной болвашки.

Опубликовано (изменено)
Во время полета говоришь развязал веревки.....А парашют ты где взял?=) с высоты в несколько километров падать весьма больно=)

/Расчленил разбившийся о землю труп Рустика бензопилой, полил бензинчиком и поджег...чтобы наверняка было=))

у меня парашут всегда с собой..на всякий случай)

Так то что ты там расчленял...даже незнаю что, короче расчленитель бомжей..

*тыкнул пальцем в глаз, не балуйся с огнем!*

Это глупый отаку ^,..,^

А как же добрые поступки??? Разве это не добрый поступок?

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у меня парашут всегда с собой..на всякий случай)

И где же ты его прятал всё это время? =))) Даже страшно представить, из каких глубин с испуга ты его извлек во время падения.... ^_^

Опубликовано
А как же добрые поступки??? Разве это не добрый поступок?
Добрый поступок должен быть как-то вознагражден. Если "спасиба" и милой улыбки кому-то будет достаточно за потраченное время на запись аниме, то это действительно "хороший" отаку=)) (такие в природе встречаются?).

А кто-нибудь вообще видел настоящего отаку то? В Уфе, имхо, их по пальцем одной руки можно пересчитать))

У меня есть свиток призыва...парашюта)))

Хад! я так и знал, что что-то здесь не чисто=))

/Использовал телепортацию, тем самым увеличив растояние до Рустика. Прочитал мощное заклинание черной магии, залп, в радиусе 15км осталась только выженная до основания земля.))

Опубликовано (изменено)
Хад! я так и знал, что что-то здесь не чисто=))

/Использовал телепортацию, тем самым увеличив растояние до Рустика. Прочитал мощное заклинание черной магии, залп, в радиусе 15км осталась только выженная до основания земля.))

Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu

*появился(вылез) из-под земли под ногами противника и утянул его под землю, так что видна только голова Кселоса, поглумился над головой..нарисовал усы..поставил фингал...*

Добрый поступок должен быть как-то вознагражден. Если "спасиба" и милой улыбки кому-то будет достаточно за потраченное время на запись аниме, то это действительно "хороший" отаку=)) (такие в природе встречаются?).

А кто-нибудь вообще видел настоящего отаку то? В Уфе, имхо, их по пальцем одной руки можно пересчитать))

Причем мультяшной руки(четыре пальца...)

Опубликовано
Причем мультяшной руки(четыре пальца...)
Ага, точно=)
Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu

*появился(вылез) из-под земли под ногами противника и утянул его под землю, так что видна только голова Кселоса, поглумился над головой..нарисовал усы..поставил фингал...*

/Выбрался из ямы, оглушил Рустика булавой. Начертил круг, хлопнул в ладоши, прикоснулся к земле, применил алхимию и открыл врата. С разгону запиннул Рустика в "прекрасное далеко", и быстро захлопнул дверь =))

/пошел домой. сегодня я достаточно поиграл=)

Опубликовано (изменено)
/Выбрался из ямы, оглушил Рустика булавой. Начертил круг, хлопнул в ладоши, прикоснулся к земле, применил алхимию и открыл врата. С разгону запиннул Рустика в "прекрасное далеко", и быстро захлопнул дверь =))

/пошел домой. сегодня я достаточно поиграл=)

*Каварими* *Когда Кселос уходил быстро захлопывая дверь, были заметны 9 сюрикенов торчащих из его спины....*

Еще по Уфе..)) Погода улучшается с чем всех и поздравляю !)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация