Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я так тоже думал.... И эта вечная отговорка что я сова))))))

Что же это вы секреты раскрываете? И как теперь отмазываться?

(" - Что это ты постоянно какой-то заспаный?", " - Да я обычно раньше часа не встаю..", " - Что так?", " - Сова я..")

Опубликовано
надо верить в разумное и доброе, а то оно обидится, придет и настучит по голове)

Это из серии как уничтожить зло..... надо собрать всех плохих и расстрелять....

Что же это вы секреты раскрываете? И как теперь отмазываться?

(" - Что это ты постоянно какой-то заспаный?", " - Да я обычно раньше часа не встаю..", " - Что так?", " - Сова я..")

Возможность спать до часу это конечно хорошо но ограничивается тем поздно ложишся спать и рано просыпаешся...

Спать ложусь я вместе с вами а встаю я с петухами ^^ (поговорка)

Опубликовано
Это какие например? Красные глаза от просмотра аниме, и тупое някание на задаваемые тебе в реале вопросы?
Хех, :unsure: представляю, что будет, если я вдруг решу перенять такую манеру разговора-гема!
наверно народ осознал что надо помочь начинающим анимешникам)

Нууу, судя по всему, пока зашевелились только сами начинающие анимешники).

прочитал про хиккикомори - однако некоторые симпотмы есть, ужасть)

Ну вот, уже можно и общество анонимных хикикомориков создавать. ^^

Опубликовано
Ну вот, уже можно и общество анонимных хикикомориков создавать. ^^
точно, будем бороться с этим недугом, только я сначала симптом относительно насилия выполню, три дня уже новый босс так достает, что ужасть...)

Нууу, судя по всему, пока зашевелились только сами начинающие анимешники).

раскочегарим) хотя пока что даже на болванки не ведутся)

Спать ложусь я вместе с вами а встаю я с петухами ^^ (поговорка)
я порой ложусь с петухами, а встаю через часик и иду на работу, причем как обычно клятвенно заверяю себя что это последний раз)) сейчас хоть одергивают мну, а когда один жил - страх творился) научился вставать, проходить полкомнаты, залезать на табуретку и вырубать два будильника, которые ставил на шифанер, потом шел и снова спал, и когда просыпался - не помнил как выключал будильники))

Это из серии как уничтожить зло..... надо собрать всех плохих и расстрелять....

чтоб не говорилось, но принцип малого зла вполне актуален, имхо...

Опубликовано
В магазине наверное... кроме гостей ^^"

Ну что еще можно ждать от человека из нашего "клуба"? :mellow: Эх, ты! Надо ведь в другой последовательности: сначала гости - а потом уже будут тебе и тортик, и выпивка (главное - гостей правильных подобрать).

А может, ты просто сладкое не любишь? :mellow:

Опубликовано
Ну что еще можно ждать от человека из нашего "клуба"? Эх, ты! Надо ведь в другой последовательности: сначала гости - а потом уже будут тебе и тортик, и выпивка (главное - гостей правильных подобрать).

Гости забывчивые пошли без торта приперлись.... Пришлось посылать... за тортом =)

Опубликовано
Гости забывчивые пошли без торта приперлись.... Пришлось посылать... за тортом =)
тут главное чтоб хозяин не оказался забывчивым, а то, бывало, пошлешь кого-нить, а он почему-то не возвращается, и только позже становится ясно, что не туда послал))

хмм все оттягиваются на выходных)

праздник же млин, пока всех знакомых не развел - даже домой не забегал, с субботней ночи)

Опубликовано
активности практически ноль
Движения нету, потому что все анимешники вдруг рассыпались по открывав новые клубы, рассевшись по своим форумам... и теперь, в состоянии обиды друг-на-друга, высиживают свои кресла громкими воплями выписывая свои лозунги на форумах: "наш клуб лучше", "а мы вас всех порвём!", "даёшь косплей!", "это ваш клуб бездействует, а не наш ?", "не видим движения с вашей стороны".

Самое сложное вас всех собрать воедино и провести что-нибудь общественное, Аниме фестиваль 2007 (...2008...2010) к примеру.

есть такая тема

http://gunka.livejournal.com/168933.html

да еще и меняться не хотят))

а тебя, Mirk, я вроде даже и помню, по крайней мере по названию твоей почты я тебя вспомнил, если это тот с кем я менялся аниме несколько лет назад ^_~

Опубликовано

Эх... А вот где бы мне отыскать ненормальную самоотверженную личность, которая за скромное вознаграждение согласилась бы навести порядок в моём небольшом аниме-архиве...

А то я, оказывается, вообще балдатолком не знаю, чего у меня есть, чего нету, в каком качестве, с субтитрами или нет, и т.д. и т.п...

Кстати, на центральный рынок снова аниме-брелки завезли, по сорок рублей: Наруто, Блич, Алхимик и этот... как его... Принц Тенниса, кажись.

Опубликовано (изменено)
Эх... А вот где бы мне отыскать ненормальную самоотверженную личность, которая за скромное вознаграждение согласилась бы навести порядок в моём небольшом аниме-архиве...

А то я, оказывается, вообще балдатолком не знаю, чего у меня есть, чего нету, в каком качестве, с субтитрами или нет, и т.д. и т.п...

Кстати, на центральный рынок снова аниме-брелки завезли, по сорок рублей: Наруто, Блич, Алхимик и этот... как его... Принц Тенниса, кажись.

Можно взять за основу чей нибудь список и пнему ориентироватся...Лишние графы, и аниме поудалять)

А когда брелки появились? в субботу небыло вроде..

Движения нету, потому что все анимешники вдруг рассыпались по открывав новые клубы, рассевшись по своим форумам... и теперь, в состоянии обиды друг-на-друга, высиживают свои кресла громкими воплями выписывая свои лозунги на форумах: "наш клуб лучше", "а мы вас всех порвём!", "даёшь косплей!", "это ваш клуб бездействует, а не наш ?", "не видим движения с вашей стороны".

Самое сложное вас всех собрать воедино и провести что-нибудь общественное, Аниме фестиваль 2007 (...2008...2010) к примеру.

есть такая тема

http://gunka.livejournal.com/168933.html

Я думаю собрать воедино это невыполнимая задача, если только приманить как нибудь))

У природы нет плохой погоды =\

Что погодка оставляет желать лучшего снег , ветер, сырость и слякоть...

Хотя снежинки кружатсо красиво ^^

post-63973-1176120165_thumb.jpg

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчет брелков инфа похоже устаревшая Т^Т

ТАМ толко троица лежит Гаара,Наруто,Сазке....

Ух ты, как быстро всё хорошее заканчивается, мгновенно! Хорошо, что успела купить Алхимика...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация