Koтя Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) С чего ты взял!Моя - ваще жестянка :0Судя по картинке море, песок, лепота) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Судя по картинке море, песок, лепота) Но ты на выражение лица посмотри! :unsure: Вот этот круче всех! Цитата
Koтя Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Но ты на выражение лица посмотри! :wacko: Вот этот круче всех!Выражение на лице дикой радости ^^ Как же не радоватся раз на отдыхе... может ёщё дикарем отдыхает) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Выражение на лице дикой радости ^^ Как же не радоватся раз на отдыхе... может ёщё дикарем отдыхает) Ага отдыхает :ph34r: !И при этом убегает от Цунами! Цитата
serkl Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 В воскресенье в Мире на 5 этаже с шести часов будет анимка, часть сразу окупируют памп, а остальные будут шататься неприкаянные рядом или сидеть на диванчике. Но так как щас типа зима, то народу соответсвенно не густо. Это я так, вдруг кто захочет прийти из нет кто не знает ^__^А вообще анимки бывают по средам с шести часов, собирается народ перед центральным рынков или если холодно у фонтана. И так же по воскресеньям, летом на горсе у Ленина тоже с шести часов. И сразу цитирую заодно:В целях пропаганды здорового образа жизни а также для повышения интереса к танцевальным играм уфимский клуб профессиональных танцевальных игр <Surreal> 14 февраля в ТК МИР проводит танцевальное мероприятие. Приглашаются все желающие попробовать свои силы в этом виде деятельности, а так же просто интерисующиеся. Цитата
Koтя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 В воскресенье в Мире на 5 этаже с шести часов будет анимка, часть сразу окупируют памп, а остальные будут шататься неприкаянные рядом или сидеть на диванчике. Но так как щас типа зима, то народу соответсвенно не густо. Это я так, вдруг кто захочет прийти из нет кто не знает ^__^А вообще анимки бывают по средам с шести часов, собирается народ перед центральным рынков или если холодно у фонтана. И так же по воскресеньям, летом на горсе у Ленина тоже с шести часов. И сразу цитирую заодно:А что там делают на анимках?Обмениваются и пьют? Ага отдыхает :) !И при этом убегает от Цунами!Никогда не видел цунами =(Зато на море :) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) КАК интересно! кто пойдет? :lol: Изменено 11 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Скорей всего никто, из тех кто там небыл... Цитата
serkl Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А что там делают на анимках?Обмениваются и пьют?Исключительно здоровое объщение))) ну и обменятся можно конечо) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А куда все подевались! =( =( =( Цитата
Maneki Neko Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 змерзли ды ды ды =( Да вроди не так холодно! Цитата
Koтя Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Да вроди не так холодно!Не очень холодно до сих пор не согрелся.Делишки как?) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Не очень холодно до сих пор не согрелся.Делишки как?) хорошка. Куда-то Xellos_^ убег! Куда проподаешь! Я так не играю -__- Изменено 20 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 хорошка. Куда-то Xellos_^ убег!А че не пошел на тусову :mellow: Куда проподаешь! Я так не играю -__-Гомен гомен некто Зелос учится вроде..Что не пошёл да так... что -то неохота.... я кот гуляю сам по себе)... сама ходила?)Ну я это пошло -__- Цитата
serkl Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Показательные выступления на пампе перенесли на 15 число, начало с 18:00, для участников с 17:00. А ещё по джетиксу уже показали первую серию Наруто... Порезали всё что могли непонятно для чего.И вообще - http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?p=153638#153638 Цитата
Xellos_^ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 А ещё по джетиксу уже показали первую серию Наруто... Порезали всё что могли непонятно для чего.И вообще - http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?p=153638#153638 Порезали Наруто и закрасили кровушку потому, что это канал детский=) И не дай Бог, детишки увидят сцены насилия извращенных японцев.)))А вообще, поражает то, как научились на телевидении уродовать Аниме. Там что, ни одного отаку нету что ли? Делают из нормальных вещей всякую бяку, и потом на всю страну это показывают.)) начало с 18:00, для участников с 17:00Чтобы не заставлять участников ждать, то всё мероприятие начнется с 17.00, и выступление продлится один час:) Кто не успел - тот плохой пассажир))) Цитата
Koтя Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Порезали Наруто и закрасили кровушку потому, что это канал детский=) И не дай Бог, детишки увидят сцены насилия извращенных японцев.)))А вообще, поражает то, как научились на телевидении уродовать Аниме. Там что, ни одного отаку нету что ли? Делают из нормальных вещей всякую бяку, и потом на всю страну это показывают.)) Чтобы не заставлять участников ждать, то всё мероприятие начнется с 17.00, и выступление продлится один час:) Кто не успел - тот плохой пассажир)))Не они создали новое аниме недонаруто.... короче ёщё те извращенцы...P.S. Ночью с полки упал тяжелый фонарик разметав диски на компьютерном столе. Которые вместе с фонариком упали с компьютернго стола, с максимальным шумом который они только могли произвести. Я сусчество маленькое, кавайное, мне было очень страшно..... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Всех уфимцев с днем сердечек и поцелуйчиков!!!!!!!! :ph34r: Изменено 14 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Koтя Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 валентинок, валентинов, валерий,василиев,виолет вам и любви) Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Кто-нибудь знает что это за аниме в видео Линды "Цепи и кольца"? :D Или это спецом для клипа как и видео на "Первый отряд" Лигалайза?А "Шива" Total? Не похоже на работу профи.. Цитата
Koтя Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Кто-нибудь знает что это за аниме в видео Линды "Цепи и кольца"? ;) Или это спецом для клипа как и видео на "Первый отряд" Лигалайза?А "Шива" Total? Не похоже на работу профи..Если бы я видел клип и смотрел то аниме которое по твоим словам в клипе то сказал бы....Кстати какое это имеет отношение к уфе?Кстати пользоватся поиском надо)))) Нашёл такую инфу про клип Линды.... Клип не из отрывков анимы, он нарисован персонально для неё в японии Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования) Цитата
Unknown Passenger Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Если бы я видел клип и смотрел то аниме которое по твоим словам в клипе то сказал бы....Кстати какое это имеет отношение к уфе?Кстати пользоватся поиском надо)))) Нашёл такую инфу про клип Линды....И вправду, как-то я взнахрапом.. :lol: Вообще на форуме впервые (полчаса немог понять как тут написать сообщение), так что не обессудь.А Уфа - потому что живу под Уфой.Сочувствующих (читай анимешников) под боком не имею, вот и полез на форумНасчет поиска - не люблю я это занятие.. Решил спросить у живых людей.За инфо спасибо!P.S. Что за зверь такой РТИ? :blink: Цитата
Maneki Neko Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) клипы в стиле аниме здесь обсуждают! =)А я когда первый раз зашла ваще на все кнопки подрят нажимала!Нанажималась! ;) РТИ не зверь!Это БАЗАР B)А под уфой это хде? Изменено 16 февраля, 2007 пользователем elviwen (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos_^ Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Решил спросить у живых людей.Живые люди??:angry: Доко дэс ка?А Уфа - потому что живу под Уфой.Я и не знал, что в Уфе уже метро построили=)P.S. Что за зверь такой РТИ?Розовый Тентакле Извращенец.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.