Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В воскресенье в Мире на 5 этаже с шести часов будет анимка, часть сразу окупируют памп, а остальные будут шататься неприкаянные рядом или сидеть на диванчике. Но так как щас типа зима, то народу соответсвенно не густо. Это я так, вдруг кто захочет прийти из нет кто не знает ^__^

А вообще анимки бывают по средам с шести часов, собирается народ перед центральным рынков или если холодно у фонтана. И так же по воскресеньям, летом на горсе у Ленина тоже с шести часов.

И сразу цитирую заодно:

В целях пропаганды здорового образа жизни а также для повышения интереса к танцевальным играм уфимский клуб профессиональных танцевальных игр <Surreal> 14 февраля в ТК МИР проводит танцевальное мероприятие. Приглашаются все желающие попробовать свои силы в этом виде деятельности, а так же просто интерисующиеся.
Опубликовано
В воскресенье в Мире на 5 этаже с шести часов будет анимка, часть сразу окупируют памп, а остальные будут шататься неприкаянные рядом или сидеть на диванчике. Но так как щас типа зима, то народу соответсвенно не густо. Это я так, вдруг кто захочет прийти из нет кто не знает ^__^

А вообще анимки бывают по средам с шести часов, собирается народ перед центральным рынков или если холодно у фонтана. И так же по воскресеньям, летом на горсе у Ленина тоже с шести часов.

И сразу цитирую заодно:

А что там делают на анимках?Обмениваются и пьют?

Ага отдыхает :) !И при этом убегает от Цунами!

Никогда не видел цунами =(

Зато на море :)

Опубликовано (изменено)
Не очень холодно до сих пор не согрелся.

Делишки как?)

хорошка. Куда-то Xellos_^ убег!

Куда проподаешь! Я так не играю -__-

Изменено пользователем elviwen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хорошка. Куда-то Xellos_^ убег!

А че не пошел на тусову :mellow:

Куда проподаешь! Я так не играю -__-

Гомен гомен некто Зелос учится вроде..

Что не пошёл да так... что -то неохота.... я кот гуляю сам по себе)... сама ходила?)

Ну я это пошло -__-

Опубликовано

Показательные выступления на пампе перенесли на 15 число, начало с 18:00, для участников с 17:00.

А ещё по джетиксу уже показали первую серию Наруто... Порезали всё что могли непонятно для чего.

И вообще - http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?p=153638#153638

Опубликовано
А ещё по джетиксу уже показали первую серию Наруто... Порезали всё что могли непонятно для чего.

И вообще - http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?p=153638#153638

Порезали Наруто и закрасили кровушку потому, что это канал детский=) И не дай Бог, детишки увидят сцены насилия извращенных японцев.)))

А вообще, поражает то, как научились на телевидении уродовать Аниме. Там что, ни одного отаку нету что ли? Делают из нормальных вещей всякую бяку, и потом на всю страну это показывают.))

начало с 18:00, для участников с 17:00

Чтобы не заставлять участников ждать, то всё мероприятие начнется с 17.00, и выступление продлится один час:) Кто не успел - тот плохой пассажир)))

Опубликовано (изменено)
Порезали Наруто и закрасили кровушку потому, что это канал детский=) И не дай Бог, детишки увидят сцены насилия извращенных японцев.)))

А вообще, поражает то, как научились на телевидении уродовать Аниме. Там что, ни одного отаку нету что ли? Делают из нормальных вещей всякую бяку, и потом на всю страну это показывают.))

Чтобы не заставлять участников ждать, то всё мероприятие начнется с 17.00, и выступление продлится один час:) Кто не успел - тот плохой пассажир)))

Не они создали новое аниме недонаруто.... короче ёщё те извращенцы...

P.S. Ночью с полки упал тяжелый фонарик разметав диски на компьютерном столе. Которые вместе с фонариком упали с компьютернго стола, с максимальным шумом который они только могли произвести. Я сусчество маленькое, кавайное, мне было очень страшно.....

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кто-нибудь знает что это за аниме в видео Линды "Цепи и кольца"? :D

Или это спецом для клипа как и видео на "Первый отряд" Лигалайза?

А "Шива" Total? Не похоже на работу профи..

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь знает что это за аниме в видео Линды "Цепи и кольца"? ;)

Или это спецом для клипа как и видео на "Первый отряд" Лигалайза?

А "Шива" Total? Не похоже на работу профи..

Если бы я видел клип и смотрел то аниме которое по твоим словам в клипе то сказал бы....

Кстати какое это имеет отношение к уфе?

Кстати пользоватся поиском надо)))) Нашёл такую инфу про клип Линды....

Клип не из отрывков анимы, он нарисован персонально для неё в японии
Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если бы я видел клип и смотрел то аниме которое по твоим словам в клипе то сказал бы....

Кстати какое это имеет отношение к уфе?

Кстати пользоватся поиском надо)))) Нашёл такую инфу про клип Линды....

И вправду, как-то я взнахрапом.. :lol:

Вообще на форуме впервые (полчаса немог понять как тут написать сообщение), так что не обессудь.

А Уфа - потому что живу под Уфой.

Сочувствующих (читай анимешников) под боком не имею, вот и полез на форум

Насчет поиска - не люблю я это занятие.. Решил спросить у живых людей.

За инфо спасибо!

P.S. Что за зверь такой РТИ? :blink:

Опубликовано (изменено)

клипы в стиле аниме здесь обсуждают! =)

А я когда первый раз зашла ваще на все кнопки подрят нажимала!Нанажималась! ;)

РТИ не зверь!Это БАЗАР B)

А под уфой это хде?

Изменено пользователем elviwen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Решил спросить у живых людей.
Живые люди??:angry: Доко дэс ка?
А Уфа - потому что живу под Уфой.

Я и не знал, что в Уфе уже метро построили=)

P.S. Что за зверь такой РТИ?

Розовый Тентакле Извращенец.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация