Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто знает группу? В принципе, она давно на винче иногда хорошо денёк другой покрутить их.

Из отличительных черт

1 - женский вокал не высокий, всем, кто знаком с жпопом хорошо знакома общая "проблема" вокалисток - будто соревнуются, кто тоньше мышового голоска пропоёть... Тут приятное исключение (в большинстве альбомов) полный и хмм... баритон женский, не знаю, как называется аналог женского голоса.

2 - действительно сочитает все указанные в заголовке жанры - от бодренькой альтернативы, до хипхопистого вокала дядьки и пластиночных "запилов", до гитарки, что местами звучить почти рОково, до техно-трансовых синтезаторных примочек, ну и, конечно, в попской оболочке. Всё это сочетается вполне гармонично, и никакой из этих элементов не преобладает в той степени, когда становится неприятен. Ну и от попа есть припевы-коронные фрагменты -)

3 - Визуально вполне оригинально для японцев - нет жроковсковой визуалки, скорее микс поп+хипхоп+альтернатива+рок - стильная девочка, хулиганистый солист, остальные мужики вроде как рокеры европейского вида...

4 - лирика... ну как не сложно догадаться не фонтан, но и уши не вянут точно, видно, что местами даже старались сделать складно-занятно.

Из прослушивания для ознакомления лучше взять

006. move - [blast My Desire #03/10] WORLD's END ~Rebirth~

019. move - [boulder #02] Dogfight

допустим...

http://xo51.proboards7.com/ - тут много всего про них...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошая, веселая группа. Серьезно относиться к их творчеству я бы не стал, но главное в них, что не напрягают и следовательно, слушать их можно почти бесконечно.

571705[/snapback]

Не, серьёзно и я бы не стал, - не такого типа музыка, в остальном - всё так.

Опубликовано

Я из их клипов видел только how to see you again. Понравилось как они изобразили себя (подобрали, в данном случае, имидж).

Вот парачка кадров (правда качество оставляет желать лучшего).

post-56353-1131143602.jpg

post-56353-1131143622.jpg

post-56353-1131143632.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация