Lost Angel Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) Кто знает группу? В принципе, она давно на винче иногда хорошо денёк другой покрутить их.Из отличительных черт1 - женский вокал не высокий, всем, кто знаком с жпопом хорошо знакома общая "проблема" вокалисток - будто соревнуются, кто тоньше мышового голоска пропоёть... Тут приятное исключение (в большинстве альбомов) полный и хмм... баритон женский, не знаю, как называется аналог женского голоса.2 - действительно сочитает все указанные в заголовке жанры - от бодренькой альтернативы, до хипхопистого вокала дядьки и пластиночных "запилов", до гитарки, что местами звучить почти рОково, до техно-трансовых синтезаторных примочек, ну и, конечно, в попской оболочке. Всё это сочетается вполне гармонично, и никакой из этих элементов не преобладает в той степени, когда становится неприятен. Ну и от попа есть припевы-коронные фрагменты -)3 - Визуально вполне оригинально для японцев - нет жроковсковой визуалки, скорее микс поп+хипхоп+альтернатива+рок - стильная девочка, хулиганистый солист, остальные мужики вроде как рокеры европейского вида...4 - лирика... ну как не сложно догадаться не фонтан, но и уши не вянут точно, видно, что местами даже старались сделать складно-занятно. Из прослушивания для ознакомления лучше взять006. move - [blast My Desire #03/10] WORLD's END ~Rebirth~019. move - [boulder #02] Dogfightдопустим...http://xo51.proboards7.com/ - тут много всего про них... Изменено 28 октября, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
DjMarus Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хорошая, веселая группа. Серьезно относиться к их творчеству я бы не стал, но главное в них, что не напрягают и следовательно, слушать их можно почти бесконечно. Цитата
Lost Angel Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Хорошая, веселая группа. Серьезно относиться к их творчеству я бы не стал, но главное в них, что не напрягают и следовательно, слушать их можно почти бесконечно.571705[/snapback]Не, серьёзно и я бы не стал, - не такого типа музыка, в остальном - всё так. Цитата
Lost Angel Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 решил скринов наделать... слушал сейчас их dogfight и клип смотрел покругу - порадовали -) порадую и я Вас... Цитата
DjMarus Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Я из их клипов видел только how to see you again. Понравилось как они изобразили себя (подобрали, в данном случае, имидж).Вот парачка кадров (правда качество оставляет желать лучшего). Цитата
Ion Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Дайте линков для ознакомления с творчеством.По описанию они мне уже нравятся Цитата
redbull Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 смотрел пару АМВ на их музыку. динамично, что еще сказать. Цитата
Oni Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 А никто не знает где все это можно скачать? ;) Цитата
Dasher Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Для ознакомления советую Ghetto BlasterVagabondSweet Vibration (remixed By 2ND Function)а группа хорофая и Vagabond слухать обзательно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.