Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_568202

Помогите люди добрые. Хочу научится рисовать в стиле анимэ, но не магу найти хорошие сайты с "уроками". Может я плохо искал :unsure: Если кто знает хорошие источники, поделитесь :D Буду очень признателен.

З.ы. Извеняюсь если такая тема уже была, но я не видел.

"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_569596

ну по манге да...больше ничего особенного в сети не видел.Вот есть еще сайтик,тоже можно кое-что почерпнуть.

http://www.artschool.forum.ru/

The FucKING HEY!BOY!Бохх Пафоса и глаМУРа

Nobody is perfeсt im nobody[кЫсы team][Glamour&Gothic team]

Опубликовано
  • Автор
comment_570066
Всем бафое спасибо за помощь :D
"Из жизни нельзя вырвать страницу, но можно спалить всю книгу сразу".Жорж Сант (англ. драматург)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_619496

А вот еще интересно, есть ли где информация именно о процессе анимации? Фазовке и тому подобном... Вообще хочется почитать об организации рабочего процесса при создании аниме. От написания сценария, до записи музыки.

Может где-то есть интервью с создателями аниме, где описаны технические подробности?

И, конечно, хочется узнать о том, как люди справляются с рисованием в одиночку? В каких программах предпочитают анимировать?

Спасибо...

Изменено пользователем Experimentator (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_626196

Вот, например, есть такая ссылка...

Очень Серьезная Статья (небольшая) ;)

В ней очень сжато изложены именно те моменты, которые надлежит знать художнику, чтобы не ляпать популярных ошибок новичков. На мой взгляд, это принципы. Хотелось бы найти такую же информацию по анимации... Или мультипликации. Как вам удобнее.

Опубликовано
comment_626242

Вот по этой ссылке (если не жалко траффика) можно скачать сканы с материалами по основам рисования манги. А вот что дальше? Как научиться двигать получающиеся рисунки?..

Как, например, оживить персонажей популярного и гениального Po-Ju?.. :)

http://www.maxiol.com/books/index.htm?t=books&p=2

Опубликовано
comment_626335

Очень понимаю, сам реально интересовался. Могу посоветовать один очень классный сайт по рисованию манги:

Drawmanga.ru

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_629123
Очень понимаю, сам реально интересовался. Могу посоветовать один очень классный сайт по рисованию манги:

Drawmanga.ru

626335[/snapback]

А какие-нибудь продвижения в анимации были?.. :D

Опубликовано
comment_630493
Эээ.. наснимай скриншотов... и просто пробуй... ^__^"

<span style='color:orange'>>>>[кЫсы team]<<<</span> [WWF]

<span style='color:red'>J-Rock forever!!!</span>

<span style='color:blue'>"YnoA"seki-no kyaku</span> Гость клуба "Яойные совы"

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_678481

есть такое замечательное пособие:

Burne Hogarth - Drawing Dynamic Hands

Burne Hogarth - Dynamic Figure Drawing

они на оч заумном английском, но принципы понятны и без текстов :D

ещё попробуй поищи атласы по анатомии (ибо даже по медицинским можно учиться :D).

давай, мя в тебя верю :) :D :rolleyes:

Изменено пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования)

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
comment_680967

Есть один фускин зукс =_=

Та ссылка со сканами по тому как рисовать

ВАШУ ЗА НОГУ САЙТ ТО ПЛАТНЫЙ =_=

Одынь чтучка 90рублей =_=

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_680975

Для начала купи циркуль и карандаши всех оттенков серого + тебе нужна линейка. Мордаху легко рисовать, а воть с телом проблема, если не почитаешь дроуманга.

Удачи!!!

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_680976

Вообще после покупки планшета встал такой вопрос где чрепать знания ... бишь где найти материалы а ещё лучше интерактивных помошников ... например типичный форум людей увлекающихся ЦГ артом и прочим Компуторным художеством. Так вот помница в поисках очередного такого сайта я запрыгнул к ребятам из ГАРО. Щяз наеврно невспомню адрес этого сайта но он какраз был посвещён именно таким аспектам + там был неплохой форум на котором можно было просмотреть промежуточные стадии рисунков как то наложение теней и прочее. И главное что тарищи всё не ленясь коментировали указывали на косяки наглядно. А наглядность это лучший учитель. Теорию всегда сложнее понимать. А темболее художнику. Ктомуже рисунки там были очень близки к анимешным. Нет разумееца анимэ там не было практически, но схожая евро рисовка была и составляла процентов 70-80 всего арта.

...

попробую отыскать если оно ещё живо

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_681508
У мя желание рисоват ничего не отобьет. Давай сайт

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_681561

Не серьёзно я када с форума работы начал открывать мне прям даж смореть не хотелось =\

...

Хы хы кажись вы фичку не сичёте НАЖМИТЕ НА СМАЙЛ в моём посте с ссылкой =)))))) И в предь учитесь маскировать ссылки

БУХАХАХАХА

...

п.с.

чёто на работе меня в крайности бросает =_= сегодня чёто в дятлизм бросает

...

=>

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_681563
ой-ой-ой...народ, не ходите туда....страшное место...сайт то бишь>_<

"All lies and jest, yet people hear what they want to hear and disregard the rest."

[Nitro+]

Опубликовано
comment_681808

Действительно, страшное... Из каждого кто зайдет туда вытягивают душу! И еще: по ночам вам будет являться призрак безумного художника и всю ночь завывать про анатомию...

Не ходите!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_681952
Люди помогите найти хорошие клипарты картинки с сакурой. Желательно во время "Ханами". Не магу найти нормальных пикчей :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.