half Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Помогите люди добрые. Хочу научится рисовать в стиле анимэ, но не магу найти хорошие сайты с "уроками". Может я плохо искал :unsure: Если кто знает хорошие источники, поделитесь :D Буду очень признателен. З.ы. Извеняюсь если такая тема уже была, но я не видел. Цитата
Kitten Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Зайди на www.drawmanga.ru или www.manga.ru Цитата
HEY!BOY! Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 ну по манге да...больше ничего особенного в сети не видел.Вот есть еще сайтик,тоже можно кое-что почерпнуть.http://www.artschool.forum.ru/ Цитата
KORR Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Просто бери и рисуй! :D :D :wub: Цитата
half Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Всем бафое спасибо за помощь :D Цитата
Experimentator Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 (изменено) А вот еще интересно, есть ли где информация именно о процессе анимации? Фазовке и тому подобном... Вообще хочется почитать об организации рабочего процесса при создании аниме. От написания сценария, до записи музыки.Может где-то есть интервью с создателями аниме, где описаны технические подробности? И, конечно, хочется узнать о том, как люди справляются с рисованием в одиночку? В каких программах предпочитают анимировать? Спасибо... Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Experimentator (смотреть историю редактирования) Цитата
Experimentator Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот, например, есть такая ссылка...Очень Серьезная Статья (небольшая) ;)В ней очень сжато изложены именно те моменты, которые надлежит знать художнику, чтобы не ляпать популярных ошибок новичков. На мой взгляд, это принципы. Хотелось бы найти такую же информацию по анимации... Или мультипликации. Как вам удобнее. Цитата
Experimentator Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Вот по этой ссылке (если не жалко траффика) можно скачать сканы с материалами по основам рисования манги. А вот что дальше? Как научиться двигать получающиеся рисунки?..Как, например, оживить персонажей популярного и гениального Po-Ju?.. :)http://www.maxiol.com/books/index.htm?t=books&p=2 Цитата
asreveciv Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) Очень понимаю, сам реально интересовался. Могу посоветовать один очень классный сайт по рисованию манги:Drawmanga.ru Изменено 18 ноября, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Experimentator Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Очень понимаю, сам реально интересовался. Могу посоветовать один очень классный сайт по рисованию манги:Drawmanga.ru626335[/snapback]А какие-нибудь продвижения в анимации были?.. :D Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Эээ.. наснимай скриншотов... и просто пробуй... ^__^" Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) есть такое замечательное пособие:Burne Hogarth - Drawing Dynamic HandsBurne Hogarth - Dynamic Figure Drawing они на оч заумном английском, но принципы понятны и без текстов :Dещё попробуй поищи атласы по анатомии (ибо даже по медицинским можно учиться :D). давай, мя в тебя верю :) :D :rolleyes: Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Катя "Baka-Neko" (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Есть один фускин зукс =_=Та ссылка со сканами по тому как рисовать ВАШУ ЗА НОГУ САЙТ ТО ПЛАТНЫЙ =_= Одынь чтучка 90рублей =_=...=> Цитата
Night Slayer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Для начала купи циркуль и карандаши всех оттенков серого + тебе нужна линейка. Мордаху легко рисовать, а воть с телом проблема, если не почитаешь дроуманга. Удачи!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вообще после покупки планшета встал такой вопрос где чрепать знания ... бишь где найти материалы а ещё лучше интерактивных помошников ... например типичный форум людей увлекающихся ЦГ артом и прочим Компуторным художеством. Так вот помница в поисках очередного такого сайта я запрыгнул к ребятам из ГАРО. Щяз наеврно невспомню адрес этого сайта но он какраз был посвещён именно таким аспектам + там был неплохой форум на котором можно было просмотреть промежуточные стадии рисунков как то наложение теней и прочее. И главное что тарищи всё не ленясь коментировали указывали на косяки наглядно. А наглядность это лучший учитель. Теорию всегда сложнее понимать. А темболее художнику. Ктомуже рисунки там были очень близки к анимешным. Нет разумееца анимэ там не было практически, но схожая евро рисовка была и составляла процентов 70-80 всего арта....попробую отыскать если оно ещё живо...=> Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Вооооот нашёл =:)=...ОЧ САВЕТУЮ ПОСИТИТЬ ВСЕМ И ХУДОЖНИКАМ И ЛЮБИТЕЛЯМ ВОЛПУЕРОВ И ЦГшникам и НЕ ТОЛЬКО...=:huh:=...=> Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Ой нет беру слова обратно не ХАДИТЕ !!!Особно худошники =_= Желание рисовать напрочь отобьёт =_=...=> Цитата
Alaya Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 О, Боги, шо же там такое???А то я тоже посмотреть сайт по компутерной графике хотела... Цитата
Night Slayer Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 У мя желание рисоват ничего не отобьет. Давай сайт Цитата
Vetrov Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Не серьёзно я када с форума работы начал открывать мне прям даж смореть не хотелось =\...Хы хы кажись вы фичку не сичёте НАЖМИТЕ НА СМАЙЛ в моём посте с ссылкой =)))))) И в предь учитесь маскировать ссылки БУХАХАХАХА...п.с.чёто на работе меня в крайности бросает =_= сегодня чёто в дятлизм бросает...=>=> Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 ой-ой-ой...народ, не ходите туда....страшное место...сайт то бишь>_< Цитата
Alaya Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Действительно, страшное... Из каждого кто зайдет туда вытягивают душу! И еще: по ночам вам будет являться призрак безумного художника и всю ночь завывать про анатомию...Не ходите!!! Цитата
half Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Люди помогите найти хорошие клипарты картинки с сакурой. Желательно во время "Ханами". Не магу найти нормальных пикчей :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.