September 19, 200421 yr comment_104200 народ... у кого есть...???игра Dance Dance Revolution... на PC ну али на PS очень нужна...у меня была... но я где-то диск посеял отзовитеся плиз!!!!!если есть возможность запишите на болванку... али если нет то возьму на денёк... перепишу и отдам!!!! ОООООЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!! Я тянусь вверх.Дотянуться до неба пытаюсь.Хрен там! Report
September 20, 200421 yr comment_104579 а мя думала, что ДДРеволюшн только в игровых центрах на автоматах бывает.. :) в таком случае мя бы тоже не отказалась от болваночки не отказалась. плииз!! Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределеноGendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team Report
September 24, 200421 yr Author comment_107020 ЕЕЕЕ!!!!!!!! Я таки надыбал его!!!УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!!Оказываетса сдал его в обменник полтора года назад.... он там где-то отложен был... и сегодня вернул его обрятна.... то бишь в свои похотливае руки!!!!!! Я тянусь вверх.Дотянуться до неба пытаюсь.Хрен там! Report
народ... у кого есть...???
игра Dance Dance Revolution... на PC ну али на PS очень нужна...
у меня была... но я где-то диск посеял отзовитеся плиз!!!!!
если есть возможность запишите на болванку... али если нет то возьму на денёк... перепишу и отдам!!!! ОООООЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!!!!!!!
Я тянусь вверх.
Дотянуться до неба пытаюсь.
Хрен там!