mARUS Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Клуб "ПЛАТФОРМА" (Петербург, ул. Некрасова, 40, т.719 61 23). 27 октября в 21.00Единственный в СПб концертKOMATCHA KLEZMER (Japan) Уникальный коллектив KOMATCHA KLEZMER - родом из Японии. Сначала Казутоки Умезу – более известный как настоящий джазовый экспериментатор – собрал Betsuni Nanmo Klezmer в 1991 году. Это был первый и единственный клезмер-коллектив в Японии.Название Betsuni Nanmo переводится как «nothing special», это означало, что группа играла клезмер со своими японскими чувствами, вне зависимости от политического и исторического контекста. Им просто нравилось исполнять хорошую музыку, а также представлять неизвестные направление мировой музыки японской аудитории.Позже Умезу и некоторые члены Betsuni Nanmo сформировали небольшой коллективчик, для того чтобы играть где угодно, когда угодно и в акустике. Таким образом и образовалась КОМАТЧА КЛЕЗМЕР («маленький дерзкий клезмер») в 1996 году. Группа сразу же пустилась в большой тур по небольшой Японии – объездила всю страну от Окинавы до Хоккайдо, а потом добралась и до Монголии. Вечно путешествующая Коматча стала включать в репертуар некоторые цыганские мелодии, а также сочинять собственные композиции. Часть участников КОМАТЧИ КЛЕЗМЕР известны в Японии как композиторы, сочиняющие киномузыку. В данное время КОМАТЧА КЛЕЗМЕР играет музыку с большим количеством джазовой импровизации, иногда вся группа с удовольствием спускается прямо в зал, в самую гущу зрителей, и продолжает выступать, забыв про сцену.В Россию коллектив приедет впервые. Umezu Kazutoki кларнет, альт-, сопрано-саксофон, вокалTada Yoko альт-, тенор-, сопрано-саксофон, вокалMatsui Ayumi скрипка, вокалChan Kohyo аккордеон, вокалSekizima Takero тубы, рекордерNiida Kozo барабан, вокал ----Я там буду, а вы? Цитата
NickolaT Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Почем же опиум для народа?(с) Или же это культурное событие под знаком великой и могучей, родной и сладкой----русской халявы? А конец во сколько, на метро успеем? NEED MORE INFO!!! Цитата
Kensuke Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 NickolaT Какое метро батенька!!! Тусовать всю ночь! 200р вроде вход. Цитата
Kensuke Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Ну а если подумамть головой... то вобще концерты около полутора - двух часов обычно идут.Начало в 21.00 Считайте! Любители острых шахматных ощущений!(с) Изменено 25 октября, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
mARUS Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Кенс, thx 4 cooperation =) На метро успеем, хотя сам арт-кафе хз до скольки работает. Цитата
NickolaT Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ещё раз спрашиваю про цену---конкретнееееее... Цитата
NickolaT Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) А что, только маРУС собирается идти...как-то маловато для тусовки, особенно если учесть что я его не знаю :D. Неужто не собрать человек 5-6? Для массы и веселья :lol: Изменено 27 октября, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
mARUS Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 NickolaT хы =)))ну у тебя и запросы :DТы ради туссовки идёшь или ради концерта? Когда определишься - сразу станет легче решить (идти или не идти) ;) Более того, я не такой страшный и не кого не кушаю в отсутствии остальных. Вобщем я тоже, на всякий случай, повторю: билеты 200р. Если брать билет прям перед выступлением - цена такая же.---Я буду в зимней куртке Asics с сумкой Ufo People через плечо, ремешок КРАСНЫЙ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.