Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Клуб "ПЛАТФОРМА" (Петербург, ул. Некрасова, 40, т.719 61 23). 27 октября в 21.00

Единственный в СПб концерт

KOMATCHA KLEZMER (Japan)

Уникальный коллектив KOMATCHA KLEZMER - родом из Японии. Сначала Казутоки Умезу – более известный как настоящий джазовый экспериментатор – собрал Betsuni Nanmo Klezmer в 1991 году. Это был первый и единственный клезмер-коллектив в Японии.

Название Betsuni Nanmo переводится как «nothing special», это означало, что группа играла клезмер со своими японскими чувствами, вне зависимости от политического и исторического контекста. Им просто нравилось исполнять хорошую музыку, а также представлять неизвестные направление мировой музыки японской аудитории.

Позже Умезу и некоторые члены Betsuni Nanmo сформировали небольшой коллективчик, для того чтобы играть где угодно, когда угодно и в акустике. Таким образом и образовалась КОМАТЧА КЛЕЗМЕР («маленький дерзкий клезмер») в 1996 году. Группа сразу же пустилась в большой тур по небольшой Японии – объездила всю страну от Окинавы до Хоккайдо, а потом добралась и до Монголии. Вечно путешествующая Коматча стала включать в репертуар некоторые цыганские мелодии, а также сочинять собственные композиции. Часть участников КОМАТЧИ КЛЕЗМЕР известны в Японии как композиторы, сочиняющие киномузыку. В данное время КОМАТЧА КЛЕЗМЕР играет музыку с большим количеством джазовой импровизации, иногда вся группа с удовольствием спускается прямо в зал, в самую гущу зрителей, и продолжает выступать, забыв про сцену.

В Россию коллектив приедет впервые.

Umezu Kazutoki кларнет, альт-, сопрано-саксофон, вокал

Tada Yoko альт-, тенор-, сопрано-саксофон, вокал

Matsui Ayumi скрипка, вокал

Chan Kohyo аккордеон, вокал

Sekizima Takero тубы, рекордер

Niida Kozo барабан, вокал

----

Я там буду, а вы?

Опубликовано (изменено)

Ну а если подумамть головой... то вобще концерты около полутора - двух часов обычно идут.

Начало в 21.00

Считайте! Любители острых шахматных ощущений!(с)

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А что, только маРУС собирается идти...как-то маловато для тусовки, особенно если учесть что я его не знаю :D. Неужто не собрать человек 5-6? Для массы и веселья :lol: Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

NickolaT

хы =)))

ну у тебя и запросы :D

Ты ради туссовки идёшь или ради концерта? Когда определишься - сразу станет легче решить (идти или не идти) ;)

Более того, я не такой страшный и не кого не кушаю в отсутствии остальных.

Вобщем я тоже, на всякий случай, повторю: билеты 200р. Если брать билет прям перед выступлением - цена такая же.

---

Я буду в зимней куртке Asics с сумкой Ufo People через плечо, ремешок КРАСНЫЙ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация