Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мучители тоже, редко вырастают просто так. Потому и говорю, прежде всего нужно устранить саму проблему

Тогда поставь проблему. То что люди плохо живут - это не та проблема. Я (выше) говорил почему. Скажите мне почему люди мучают животных, и можно будет думать о том что надо сделать.

Кстати, этот вопрос в данном топике еще не поднимался.

Итак: Почему люди мучают животных? Ваши предположения?

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
знаете..часто над животными издеваются слабые люди. для них котят и собаки более беззащитны...они слабее...и та кобращаясь с ними - люди вырастают в своих же сосбтвенных глазах...печально...
Опубликовано
Stil А ты думаешь мучители вырастают в семьях где животных не любят? Нет, правда веришь? Или думаешь что бабки котят убивают потому что им это нравится? Нет, конечно всегда бывают всякие извращенцы, но это все частные случаи... На самом деле все намного сложнее.
Опубликовано

Nabbe

А как иначе? Нет действия нужно производить с обоих сторон. С одной стороны присекать физически, а с другой менять морально. Культуру менять надо, я не спорю, но как она изменится, если каждый день наши дети учатся этому у "плохих дядей"?

Опубликовано
Лазарь Ну, я уже говорил, что нужно прежде всего менять что-то в этой жизни, а не пытаться сделать что-то неопределённо и глобальное, ибо можно легко забыться и заутатсья в идеалогии и морали.. Так уже было и не раз.. Яркий пример антивоенные организации в америке времен вьетнама.. Скольок было людей убито за идею.. Притом теми же антивоенщиками.. Влиять нужно, да. Но в том-то и дело. Нужно постараться не плодить этих самых плохих дядей... Ибо тогда учи не учи людить животных, толку не будет.
Опубликовано
Лазарь Я тебе о чем и толкую. Просто поверь, редко когда в семьях с плохими родителями, не любят животных.. Обычно даже наоборот... А вот тот текст.. Это все исключение.. В отличие, увы, от повсеместной жестокости.
Опубликовано (изменено)

Намой взгляд Зло уже победило неважно в чем это выражается и по отношению к кому главная задача сейчас чтоб эти люди не чувствовали себя безнаказанно сначала можно начать с катят потом и до старушек дойдем главное верить в лучшее и никогда не забывать что если хотя бы один человек на всем свете спасет одного котенка то добра в этом мире станет чуточку больше. Все наверно помнят притчу из Библии о Содоме и Гоморре, Бог не уничтожил бы эти города если там жили хотя бы 5 праведников. А тех кто убивает ради удовольствия я считаю надо просто изолировать от общества навсегда и не в койм случае не спускаться до их уровня.

А тех кого интересует почему именно катят, щенят надо начинать, есть такая хорошая поговорка “Мы в ответе за тех кого приручили”

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Wishmaster_angel

Подптсываюсь под каждым словом.

Кстати уже существует "служба"... которая занимается тем, что убивает "проблемных старушек. Там тещу, коннуть, свекровь, которая мешает молодоженами...

Есть, конечно, дома престарелых, но кому эито надо. Если есть способ проще...

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

Опубликовано
Wishmaster_angel Да нет, просто начав с Котят и щенят, мы никогда не закончим )) Потому что нам это не нужно будет. Нас на прямую не касается и ладно. ТАк всегда было, и так будет. Кстати мы в отвественности в первую очередь за тех, кого воспитали.
Опубликовано
Соглашусь с Nabbe, в семьях, где плохие родители, в большинстве своих случаях, дети действительно вырастают жестокими, эгоистичными и обиженными на мир. Но это только половина. Другая половина - становится прекрасными родителями и воспитателями, восполняя своей любовью к окружению свои личные пробелы в детстве, тем самым, наоборот желая оградить всё живое, от той ситуации, что была с ними.
  • 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Интересно за три года ситуация изменилась? Напомню с чего начиналось:

http://community.livejournal.com/ru_cats/1...l?view=13299817

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Даже не знаю, верить этому или нет оОо

Как так можно? Не понимаю. Таким людям как эти продавцы надо руки отрубать, или еще чего-нибудь. Вы не подумайте что я такой кровожадный, но с такими людьми ещё не то нужно делать :P

Опубликовано (изменено)
Перед тем как защищать права животных нужно законодательство, которое будет хорошо защищать человека(а у нас оно весьма дырявое) Я читал эту статью давно, животных конечно безумно жалко, но сейчас с этим поделать ничего нельзя. Особенно болезненная эта ситуация в сравнении с развитыми странами(США, Великобритания) Там существуют отдельные органы охраны животных, всех питомцев ставят на учет и проверяют периодически, хозяина могут лишить прав на животное за жестокое обращение в пользу спец. приюта, где животное проходит медобследование и передается новым хозяевам, картотеки, персонал, оборудование, препараты и так далее - даже нашей системе здравоохранения до этого еще очень далеко. Вам жалко животных? В больницах все лежали хоть один раз? Мне больше старушек жалко у которых нет родственников и пицот рублей медстестре(ничего ведь делать не будут) Я не спорю, ситуация страшная, я бы не хотел даже близко подходить к такому лесу, но мы можем только поговорить про эту проблему. Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация