Stil Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Мучители тоже, редко вырастают просто так. Потому и говорю, прежде всего нужно устранить саму проблемуТогда поставь проблему. То что люди плохо живут - это не та проблема. Я (выше) говорил почему. Скажите мне почему люди мучают животных, и можно будет думать о том что надо сделать.Кстати, этот вопрос в данном топике еще не поднимался. Итак: Почему люди мучают животных? Ваши предположения? Цитата
tomoshibi Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 знаете..часто над животными издеваются слабые люди. для них котят и собаки более беззащитны...они слабее...и та кобращаясь с ними - люди вырастают в своих же сосбтвенных глазах...печально... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Я обычно издеваюсь над теми кто на животными издевается. Цитата
Onsi Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Я обычно издеваюсь над теми кто на животными издевается.А потом они на животных будут оттягиваться за это... Цитата
Norgen Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Onsi была бы причина. повод всегда найдется. Цитата
Мила Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 (изменено) Ещё бывает просто подонки. А вообще всё идет из детства -_- Изменено 20 сентября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Я обычно издеваюсь над теми кто на животными издевается. Значит, ты ничем от них не отличаешься...Пфыы... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Stil А ты думаешь мучители вырастают в семьях где животных не любят? Нет, правда веришь? Или думаешь что бабки котят убивают потому что им это нравится? Нет, конечно всегда бывают всякие извращенцы, но это все частные случаи... На самом деле все намного сложнее. Цитата
Лазарь Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Nabbe Значит решение простое:Всем сестрам по серьгам - и все в шоколаде! Котят никому мучать не надо. Так? Цитата
Лазарь Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Nabbe А как иначе? Нет действия нужно производить с обоих сторон. С одной стороны присекать физически, а с другой менять морально. Культуру менять надо, я не спорю, но как она изменится, если каждый день наши дети учатся этому у "плохих дядей"? Цитата
Nabbe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Лазарь Ну, я уже говорил, что нужно прежде всего менять что-то в этой жизни, а не пытаться сделать что-то неопределённо и глобальное, ибо можно легко забыться и заутатсья в идеалогии и морали.. Так уже было и не раз.. Яркий пример антивоенные организации в америке времен вьетнама.. Скольок было людей убито за идею.. Притом теми же антивоенщиками.. Влиять нужно, да. Но в том-то и дело. Нужно постараться не плодить этих самых плохих дядей... Ибо тогда учи не учи людить животных, толку не будет. Цитата
Лазарь Опубликовано 20 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Дети учатся на примере...Или дяди есть и они будут, или их нет и они не будут вырастать их молодежи... Цитата
Nabbe Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Лазарь Я тебе о чем и толкую. Просто поверь, редко когда в семьях с плохими родителями, не любят животных.. Обычно даже наоборот... А вот тот текст.. Это все исключение.. В отличие, увы, от повсеместной жестокости. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 (изменено) Намой взгляд Зло уже победило неважно в чем это выражается и по отношению к кому главная задача сейчас чтоб эти люди не чувствовали себя безнаказанно сначала можно начать с катят потом и до старушек дойдем главное верить в лучшее и никогда не забывать что если хотя бы один человек на всем свете спасет одного котенка то добра в этом мире станет чуточку больше. Все наверно помнят притчу из Библии о Содоме и Гоморре, Бог не уничтожил бы эти города если там жили хотя бы 5 праведников. А тех кто убивает ради удовольствия я считаю надо просто изолировать от общества навсегда и не в койм случае не спускаться до их уровня.А тех кого интересует почему именно катят, щенят надо начинать, есть такая хорошая поговорка “Мы в ответе за тех кого приручили” Изменено 21 сентября, 2004 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Wishmaster_angel Подптсываюсь под каждым словом. Кстати уже существует "служба"... которая занимается тем, что убивает "проблемных старушек. Там тещу, коннуть, свекровь, которая мешает молодоженами...Есть, конечно, дома престарелых, но кому эито надо. Если есть способ проще... ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Wishmaster_angel Да нет, просто начав с Котят и щенят, мы никогда не закончим )) Потому что нам это не нужно будет. Нас на прямую не касается и ладно. ТАк всегда было, и так будет. Кстати мы в отвественности в первую очередь за тех, кого воспитали. Цитата
Non-Sense Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Соглашусь с Nabbe, в семьях, где плохие родители, в большинстве своих случаях, дети действительно вырастают жестокими, эгоистичными и обиженными на мир. Но это только половина. Другая половина - становится прекрасными родителями и воспитателями, восполняя своей любовью к окружению свои личные пробелы в детстве, тем самым, наоборот желая оградить всё живое, от той ситуации, что была с ними. Цитата
Norgen Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 уродами не становятся. ими рождаются. Цитата
tomoshibi Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 как рождаются, так и становятся. Об уродах - читаем Скифы Никитина. Описано чудесно как и что с нимим делать. Аииеншн плиз - тема о животных, а не о "старушках" и воспитании Цитата
Nabbe Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 tomoshibi Да нет, тема как раз обо всем. Ибо взаимосвязано.. это всё. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Интересно за три года ситуация изменилась? Напомню с чего начиналось:http://community.livejournal.com/ru_cats/1...l?view=13299817 Изменено 5 ноября, 2007 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Nine-Tails Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Даже не знаю, верить этому или нет оОоКак так можно? Не понимаю. Таким людям как эти продавцы надо руки отрубать, или еще чего-нибудь. Вы не подумайте что я такой кровожадный, но с такими людьми ещё не то нужно делать :P Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Да, есть такое дело, вот только похоже исправлять это никому не надо Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Перед тем как защищать права животных нужно законодательство, которое будет хорошо защищать человека(а у нас оно весьма дырявое) Я читал эту статью давно, животных конечно безумно жалко, но сейчас с этим поделать ничего нельзя. Особенно болезненная эта ситуация в сравнении с развитыми странами(США, Великобритания) Там существуют отдельные органы охраны животных, всех питомцев ставят на учет и проверяют периодически, хозяина могут лишить прав на животное за жестокое обращение в пользу спец. приюта, где животное проходит медобследование и передается новым хозяевам, картотеки, персонал, оборудование, препараты и так далее - даже нашей системе здравоохранения до этого еще очень далеко. Вам жалко животных? В больницах все лежали хоть один раз? Мне больше старушек жалко у которых нет родственников и пицот рублей медстестре(ничего ведь делать не будут) Я не спорю, ситуация страшная, я бы не хотел даже близко подходить к такому лесу, но мы можем только поговорить про эту проблему. Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.