Norgen Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 "Белый Бим черное ухо вспомнила"это садизм чистой воды. я не стал дочитывать. игра на нервах. и экзюпери вспоминается. хорошо сказал, просто, но гениально. Цитата
Лазарь Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Асель Не плачь. Мы сделаем все что сможем.Посмотри с другой стороны. Несмотря на то, что существуют ОНИ, существуем и МЫ. И хотя они более властны, НАС больше, и они зависимы от них. Когда люди перестанут доплачивать за котят, их перестанут относить в лес. Если котят топят, то это зверство, но оставлять умирать в лесу от голода среди гниющих трупов себеподобных... МЫ ОБЕДИМ или ОНИ уничтожат все. Цитата
Norgen Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 пошли лозунги... Лазарь, ничего не изменится. Человек в общей своей массе - чмо и сволочь. Цитата
Лазарь Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Человек - умное существо способное к трезвому самоанализу и сазиданию. Люди(толпа в некоторых случаях) - подверженное страхам и порокам животное, не способное трезво мыслить и удовлетворяющее естественные потребности. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 (изменено) Прочитал. Без комментариев. Только хочется, и правда, кое-кого похоронить там же.Живьём.Проклятье.ДУмал, что можно сделать.И получается - ни-че-го. Какие-нибудь конкретные предложения? Изменено 18 сентября, 2004 пользователем Neo[RAGE] (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 а мне людей больше жалко, самое страшное это осознавать в какой ты жопе Цитата
Лазарь Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Neo[RAGE] есть идеи:1.Позвонить во "Времечко". Ранее пробовали помогает.2.Устроить самосуд. Но это значит опуститься до их уровня.3. Создать бесплатную распеределительную сеть брошенных животных, что бы каждыйчеловек мог зайти на сайт и выбрать себе питомца, а потом поъехать и забрать его. Я понимаю, что меня сейчас назовут идеалистом, но это лучше чем ничего. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Лазарь Хоть что-то... давай во "Времечко" звонить... Цитата
Nabbe Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Угу.. Позвоните.. и что будет* Может вы еще выловите всех тех кто по дворам животних мучает? А потом пойдете в наступление на производителей Шуб, сумочек, ботинок? А потом будете прыгать у птицеферм с воплями хватит убивать птичек? Бред... У нас есть одна возможность. Повлиять на тех с кем живем, и попытатсья вырастить следующее поколение, по крайней мере в непосредственной близости, которое бы относилась и к людям и к животным нормально.. Да тольок помните, что всех не спасёшь. А пока возмущаться по поводу убиения невинных котят будут люди, носящие одежду из кожи или меха... Толку будет мало... Мышку я привел в пример лишь потому, что мышка не такой кавай. Всё. К примеру когда у нас дома умерла крыса, никто кроме меня особо не грустил по сему поводу.. А вот когда у соседей кошка.. Блин, как будто старого родственника хоронили.. Баки... И всем пох что мышка была меленькая и добрая, пила со мной пиво ) А кошка отмороженная и злая.. Кошка это всегда кавай.. Цитата
SSR Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Мышку я привел в пример лишь потому, что мышка не такой кавай.Категорически не согласен, однажды видел домашнюю белую крысу (может, мышь, кто их разберёт) - кавай вполне на уровне. И получается - ни-че-го. Какие-нибудь конкретные предложения?Вообще-то их есть у меня. Наверняка у кошек рождаемость тоже можно контролировать. Препараты, может, есть какие или в крайнем случае из дома не выпускать. Это я к тому, что, если котят пристроить будет некуда, а самим растить нет возможности (чаще желания), то не надо создавать лишние проблемы. Профилактика всегда предпочтительнее лечения. В данном случае хозяева кошки просто захотели переложить свою отвественность за своих домашних животных на других людей. А в наше рыночное время спрос всегда рождает предложение. Потом, правда, выяснилось, что другие люди решили проблему совсем не так, как хотелось милосердным хозяевам, что и привело к охам-вздохам. Показательный пример того, что всё лучше делать самому иначе получится как у Черномырдина. Можно было продолжить поиск знакомых, дать объявление в газету и т.д. Цитата
tomoshibi Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Про то, как сама была видетелем того, как волки перерезали в посёлке рядом с моей дачей весной отару овец - я молчу. именно из-за овец в англии их травили. Не тут это обсуждать. теперьСоздать бесплатную распеределительную сеть брошенных животных, что бы каждыйчеловек мог зайти на сайт и выбрать себе питомца, а потом поъехать и забрать его.наталья, одна из моих начальниц помимо всего прочего является спонсором одного Питерского приюта. бывала там, знаю как всё это у нас делается и сколко денег уходит на то, чтобы всех собак там держать накормленными, здоровыми, всех стерелизовать и то, как сложно найти хороших хозяев. там бывали случаи, когда собаки, взятые вновь выкидывались на улицу и они сами находили дорогу в городе в этот приют. а был у нас и другой приют, где в тесные клетки пихали по 10 собак, их не выгуливали и собаки по щиколотку стояли в своих выделениях, в клетках были жолобки по которым всё иногда потихоньку стекало. есть жуткие приюты, куда собакам лучше не попадать. а общества, как "потеряшка" и "помощ бездомным собакам" не резиновые. лазарь, ничего бесплатного не бывает. Цитата
Лазарь Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 tomoshibi Согласен. Нам не хватает закона "О благотворительности" по которому бизнесмену пожертвовавшему деньги, приюту, больнице и т.д. гарантировалось заметное снижение налогов.Бюджетные деньги до таких организация обычно не доходят. Цитата
Araki-sama Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 У меня к приютам какая-то установившаяся еще с детства неприязнь, тк во многие приюты берут собак, а там просто убивают... А мечта создать домик для всех бездомных собак, наверна, есть у каждой девицы)))) Еще бы ее осуществить) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Ээх... ЛУчше бы мечта была бабушке смку донести до дома... Блин, в магазин сейчас сходил.. Передо мной шла девушка, видит же что бабуля стоит, из нашего же подьезда, сумки донести не может... Прошла мимо и не посмотрела.. тьфу... Кстати до сих пор поражаюсь как Бабуля эти сумки до туда-то дотащила.. Я взялся не очень удачно, тремы пальцами за одну, так не очнь-то и мне легко было... Цитата
Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 животное, не способное трезво мыслить и удовлетворяющее естественные потребности.интересно, какое такое животное ради удовлетворения НЕестественных потребностей будет истреблять целые виды? как в америке бизонов из поездов?как волков с вертолетов?как котят в подъездах? не надо сравнивать человека со зверем. нам до них в этом смысле далеко. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Nabbe Я им отвечу "не разводите демагогию". Ибо бессмысленное убийство кошек ничем не оправдано. В отличие от птицефабрик etc.SSR Знаю =) Вот у Аси дома куча кавайных крысок =) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Neo[RAGE] Почему нет? Вот если бы к примеру был бы построен завод, где заместо куриц, на мясо пускали новорождённых котят. Думаешь не было бы скандалов? Были бы. А то как же. А вот насчет того, что таких милых цепляток, отобранных у мамы курицы и под нож.. я почему-то ни разу не слышал.. Нет, пойми, я тебя прекрасно понимаю, все это не правильно, жестоко и убого, но нужно начинать с себя и окружающих, иначе может неудобно получится. Благими намерениями как водится.. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Nabbe Я понимаю, что ты прекрасно меня понимаешь.Но я сатанею, когда сталкиваюсь с подобным. Цыплята под нож - это стереотипично, это привычно.А текущий случай - нет.Ты же всё это понимаешь. Ну что тогда остаётся делать, собирать народ, отлавливать душегубов и там же закапывать? Хотя бы по шейку?.. Цитата
Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 паланик, колыбельная. он там очень красочно описывает, что делают с курицами/свиньями/коровами и прочей живностью. очень. и главное, это все правда. хотя выглядит полным сюром. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Norgen Ссылку?.. Цитата
Norgen Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Neo[RAGE] я по старинке книги читаю. из бумаги ,) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Norgen Уважение два раза. Я тоже зачастую книги читаю именно так. Я запомнил. Надо почитать. Спасибо :ph34r: Цитата
Nabbe Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Neo[RAGE] Да нет, я собственно не об этом. У меня состояние не лучше от таких вещей. Но просто я понимаю, что многие из тех кто свято возмущаются. посути тоже, не такие уж и искренние.. В каком-то смысле. В том-то и дело. что все зависит от привычного. т..е то что ближе к нам, нам дорого, а все остальное гори оно огнём. Так же и с людьми... Я ниому ничего не пытаюсь доказать, просто хочу сказать об одном. Начинать всегда нужно с себя. Не думаю, что отлавливая таких людей, мы что-то решим. Ибо насилие, оно всегда пораждает тольок насилие. Давайте постараемся сделать так, чтобы поколение, которое будет жить после нас, не будет возможности. рассуждать на такие темы, за отсутствием самой проблемы. Пока что так. Цитата
Apollo Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Это конечно все не радует.Про то что надо начинать с себя я согласен...Мы осуждаем чужие поступки, хотя сами далеко не агелы... Цитата
Onsi Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Не ангелы...но на вышеописанные поступки способны только моральные уроды.По-другому не скажешь,это отклонение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.