Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ведь чем Мышка хуже Кошки..

тем что мыши, крысы и прочее - разнозчики заболеваний + паразиты. крысы транспортировали в европу чуму, которая тогда скосила половину населения. и не кошка ворует хлеб и крупы из шкафоф и амбаров.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

манера крыс воровать - вот причина чумы. они перенсчики. живут обьедками. лазают по столам и спящим людям. наглость - их стихия.

а сейчас хоть и нет чумы(чкмы людей)...но крысы переносчики лептоспироза..особенно осенью и весной. болеют как живтные, так и люди.

картина протекания лептоспироза, геморогическая форма:

температура, которую не сбить. через сутки начинаются кровотечения. млекомитающее просто разрывает изнутри. в течении 6-8 часов существо(чел или собака) погибает от потери крови при страшных болях.

профилактика - собак прививают. првитые не заразятся. а вот людей у нас точно никто не прививает. а крысы есть в любом магазине, я вас веряю.

Опубликовано

tomoshibi

... а так же кошка не прогрызает норы из которых дует.

По серьезному в мой практике был случай(сознательно его закрываю, впечатлительным читать не советую) когда пацана убили на улице, его тело было избито и изрезано острыми предметами, ему выкололи глаза и попытались вскрыть череп, но из за отсутствия овыта только изуродовали голову. Самое страшное ждало нас внутри, убийцы акуратно разрезали грудную клетку и порезали некоторые органы, а дальше...

Когда мы с патологоанатомом раскрыли его, то на нас смотрели большие голубые глаза, светящиеся жалостливым взглядом.

Эти твари поймали белого катенка и запихну ли его в умирающего человека, поэтому большая часть органов была разорвана и расцарапана, а на алом фоне лучисись состраданием и ненавистью невинные голубые глаза...

Потом они мне еще не раз снились во снах. В кошмарах.

Естественная потребность? Выживание?

Опубликовано

Насчет жестокости человеков... там статья про кошек была, но доказано, что бездомная кошка выживет, если дорастет до кошки, а вот собаки нет. А вы посмотрите, скока собак на улицах, причем породистых. Выбрасывают тока так, при том, что собака привязывается именно к человеку.

Томосиби писала про свою работу, а мы вот почти такую собаку подобрали, его выкинули, предварительно завязав морду простыней, в незнакомом городе, в самое холодное время, так что лапы все время болят. И собака-то - боксер. Много найдется таких, кто такое чудище - взрослый товарищ, не щенок- решится взять к себе???? Мы его када взяли, он нескока раз даже на нас кидался.

Что мы можем делать??? Минимум вынести че-нить поесть и пустить зимой ночью в подъезд, максимум взять к себе. И ниче, что пол страны голодает, такую жестокость это не оправдывает...

Опубликовано
Много найдется таких, кто такое чудище - взрослый товарищ, не щенок- решится взять к себе???? Мы его када взяли, он нескока раз даже на нас кидался.

В Питере сть приют именно для таких вот, сильно покалеченных бездомных собак. Как и мой начальство порой сжаливатеся над такими и привозит некоторых к нам на работу. на реабилитацию, потом пристраивают

Опубликовано
но в такие моменты мне становится плохо и...стыдно.

вот потому и надо учить людей обращаться нормально как с животными, так и с людьми. в детсве проще брать живтных, чем людей. животные терпимее

Опубликовано

Mila, не в тему. Людей в другую тему обсуждать.

ЗЫ: По теме могу предложить только одно... Мягко и ненавязчиво отстреливать тех кто издевается. Ибо не имеют они права на существование. Увы, мне такого права не дано... Может быть и к лучшему?

Опубликовано

к худшему. меньше народа, больше кислорода. зверюги опять же радуют

вы вот про кошек. а волков как уничтожали? и до сих пор.

такая история с моей бабкой. когда она была ребенком лет четырех, она шла к маме в поле. и на дороге встретила волчицу. кормящую. тощую. нос к носу. она ребенка не тронула.

Опубликовано
Всегда пацифиздил детей, мной замеченых за живодерством.

для меня загадка. дети жестоки - это понятно. но живодерство это уже изврат. с психикой траблы. почему их столько - уродов.

одно из ярких воспоминаний детства - старющее дерево у подъезда. на нем каждый день-два висят изуродованные голуби и кошки.

Добавлено в 22:24:

а гоняли их за то, что в отличии от др животных - попа в овчарню волк уносил одну овцу. а остальных резал

их гоняли не за это. это раз. два - это неправда. волк и любая другая зверюга не убьет просто так. тем, о чем ты говоришь, славятся лисы. но и они били кур не ради забавы. они их закапывали. прозапас.

просто так убивает только человек.

Опубликовано
а волков как уничтожали? и до сих пор.

Когда я увидел стаю волков, паляющихся бесформеными массами в крови, то мои кулаки сами сжались и я это заметил только когда отвел глаза.

Волк - санитар леса, и убивать его грех.

Вспоминается стих А. Белянина:

Для графини травили волка.

Его поступь была легка...

Полированная двустволка —

Как восторженная строка!

Он был вольный и одинокий.

На виду или на слуху.

Стрекотали про смерть сороки

Беспардонную чепуху.

Упоенно рычала свора,

Егеря поднимали плеть —

Все искали, где тот,, который

Призван выйти и умереть?

Нет, любимая... Даже в мыслях

Я не буду ничей холоп.

Я уже не подам под выстрел

Свой упрямый звериный лоб.

И моя негустая шкура

Не украсит ничей камин. ,

Пуля —дура? Конечно, дура...

Только в поле и я — один...

Все бело, и борзые стелют

Над равниной беззвучный бег.

Эх, дожить бы хоть до апреля —

Поглядеть, как растает снег,

Как по небу скользят беспечно

Облака до краев земли...

И влюбиться в тебя навечно,

За секунду

до крика:

«Пли!»

Очень много людей схожи с волками по духу.

Опубликовано

Животные живут в гармонии с природой и не виноваты, что человек в нее не вписывается и строит все под себя. Я о людях так не переживаю, как о животных. невинные безмолвные твари...

Я тут еще "Белый Бим черное ухо вспомнила".... Черт. щаз не выдержу и заплачу.... :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация