tomoshibi Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Ведь чем Мышка хуже Кошки..тем что мыши, крысы и прочее - разнозчики заболеваний + паразиты. крысы транспортировали в европу чуму, которая тогда скосила половину населения. и не кошка ворует хлеб и крупы из шкафоф и амбаров. Цитата
Мила Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 плюс кошки ещё и лечат Цитата
Norgen Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 ...а крысы страдают в лабараториях. Цитата
Морриган Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 ...и выкосили пол европы чумой Цитата
Norgen Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 ..и выкосили пол европы чумойеще скажи сознательно Цитата
Морриган Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Сознательно кошек косили. Цитата
Мила Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 кошки холёсие, няяя Добавлено в 21:40: а про крыс такое трудно сказать Цитата
Морриган Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 ИЗ-ЗА крыс, Волк Цитата
Norgen Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 это не оправдание тем, кто косил. Цитата
Морриган Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Согласен. Косить и тех, кто косил и тех, из-за кого косили ^_\\ Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 манера крыс воровать - вот причина чумы. они перенсчики. живут обьедками. лазают по столам и спящим людям. наглость - их стихия. а сейчас хоть и нет чумы(чкмы людей)...но крысы переносчики лептоспироза..особенно осенью и весной. болеют как живтные, так и люди. картина протекания лептоспироза, геморогическая форма: температура, которую не сбить. через сутки начинаются кровотечения. млекомитающее просто разрывает изнутри. в течении 6-8 часов существо(чел или собака) погибает от потери крови при страшных болях. профилактика - собак прививают. првитые не заразятся. а вот людей у нас точно никто не прививает. а крысы есть в любом магазине, я вас веряю. Цитата
Лазарь Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 tomoshibi ... а так же кошка не прогрызает норы из которых дует. По серьезному в мой практике был случай(сознательно его закрываю, впечатлительным читать не советую) когда пацана убили на улице, его тело было избито и изрезано острыми предметами, ему выкололи глаза и попытались вскрыть череп, но из за отсутствия овыта только изуродовали голову. Самое страшное ждало нас внутри, убийцы акуратно разрезали грудную клетку и порезали некоторые органы, а дальше...Когда мы с патологоанатомом раскрыли его, то на нас смотрели большие голубые глаза, светящиеся жалостливым взглядом.Эти твари поймали белого катенка и запихну ли его в умирающего человека, поэтому большая часть органов была разорвана и расцарапана, а на алом фоне лучисись состраданием и ненавистью невинные голубые глаза...Потом они мне еще не раз снились во снах. В кошмарах. Естественная потребность? Выживание? Цитата
Araki-sama Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Насчет жестокости человеков... там статья про кошек была, но доказано, что бездомная кошка выживет, если дорастет до кошки, а вот собаки нет. А вы посмотрите, скока собак на улицах, причем породистых. Выбрасывают тока так, при том, что собака привязывается именно к человеку.Томосиби писала про свою работу, а мы вот почти такую собаку подобрали, его выкинули, предварительно завязав морду простыней, в незнакомом городе, в самое холодное время, так что лапы все время болят. И собака-то - боксер. Много найдется таких, кто такое чудище - взрослый товарищ, не щенок- решится взять к себе???? Мы его када взяли, он нескока раз даже на нас кидался. Что мы можем делать??? Минимум вынести че-нить поесть и пустить зимой ночью в подъезд, максимум взять к себе. И ниче, что пол страны голодает, такую жестокость это не оправдывает... Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Много найдется таких, кто такое чудище - взрослый товарищ, не щенок- решится взять к себе???? Мы его када взяли, он нескока раз даже на нас кидался.В Питере сть приют именно для таких вот, сильно покалеченных бездомных собак. Как и мой начальство порой сжаливатеся над такими и привозит некоторых к нам на работу. на реабилитацию, потом пристраивают Цитата
Мила Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Лазарь это страшно. Не давно в метро видела парня-калеку, не знаю, наверное, я слишком впечатлительная, но в такие моменты мне становится плохо и...стыдно. Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 но в такие моменты мне становится плохо и...стыдно.вот потому и надо учить людей обращаться нормально как с животными, так и с людьми. в детсве проще брать живтных, чем людей. животные терпимее Цитата
Мила Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Самое отстойное, что от наших разговоров ничего не изменится, всё дерьмо, что есть в мире будет только приумножатся. Так всё ухожу в депру Цитата
Stil Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Mila, не в тему. Людей в другую тему обсуждать. ЗЫ: По теме могу предложить только одно... Мягко и ненавязчиво отстреливать тех кто издевается. Ибо не имеют они права на существование. Увы, мне такого права не дано... Может быть и к лучшему? Цитата
Norgen Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 к худшему. меньше народа, больше кислорода. зверюги опять же радуют вы вот про кошек. а волков как уничтожали? и до сих пор. такая история с моей бабкой. когда она была ребенком лет четырех, она шла к маме в поле. и на дороге встретила волчицу. кормящую. тощую. нос к носу. она ребенка не тронула. Цитата
Морриган Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Всегда пацифиздил детей, мной замеченых за живодерством. Чем занимаюсь и по сей день и планирую заниматься дальше Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 норг - летов волки сытыте. а гоняли их за то, что в отличии от др животных - попа в овчарню волк уносил одну овцу. а остальных резал Цитата
Norgen Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Всегда пацифиздил детей, мной замеченых за живодерством.для меня загадка. дети жестоки - это понятно. но живодерство это уже изврат. с психикой траблы. почему их столько - уродов. одно из ярких воспоминаний детства - старющее дерево у подъезда. на нем каждый день-два висят изуродованные голуби и кошки. Добавлено в 22:24: а гоняли их за то, что в отличии от др животных - попа в овчарню волк уносил одну овцу. а остальных резалих гоняли не за это. это раз. два - это неправда. волк и любая другая зверюга не убьет просто так. тем, о чем ты говоришь, славятся лисы. но и они били кур не ради забавы. они их закапывали. прозапас. просто так убивает только человек. Цитата
Лазарь Опубликовано 18 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 а волков как уничтожали? и до сих пор.Когда я увидел стаю волков, паляющихся бесформеными массами в крови, то мои кулаки сами сжались и я это заметил только когда отвел глаза. Волк - санитар леса, и убивать его грех. Вспоминается стих А. Белянина: Для графини травили волка.Его поступь была легка...Полированная двустволка —Как восторженная строка!Он был вольный и одинокий.На виду или на слуху.Стрекотали про смерть сорокиБеспардонную чепуху.Упоенно рычала свора,Егеря поднимали плеть —Все искали, где тот,, которыйПризван выйти и умереть?Нет, любимая... Даже в мысляхЯ не буду ничей холоп.Я уже не подам под выстрелСвой упрямый звериный лоб.И моя негустая шкураНе украсит ничей камин. ,Пуля —дура? Конечно, дура...Только в поле и я — один...Все бело, и борзые стелютНад равниной беззвучный бег.Эх, дожить бы хоть до апреля —Поглядеть, как растает снег,Как по небу скользят беспечноОблака до краев земли...И влюбиться в тебя навечно,За секундудо крика:«Пли!» Очень много людей схожи с волками по духу. Цитата
Асель Опубликовано 18 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2004 Животные живут в гармонии с природой и не виноваты, что человек в нее не вписывается и строит все под себя. Я о людях так не переживаю, как о животных. невинные безмолвные твари... Я тут еще "Белый Бим черное ухо вспомнила".... Черт. щаз не выдержу и заплачу.... :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.