Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_103251

Недавной увидел статью в ЖЖ знакомой. И это меня поразило:

http://www.livejournal.com/community/ru_ca...99817#t13299817

Слов нет. Просто твари.

Вопрос, что мы можем сделать что бы это прекратить?

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 179
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_104612
знаете..часто над животными издеваются слабые люди. для них котят и собаки более беззащитны...они слабее...и та кобращаясь с ними - люди вырастают в своих же сосбтвенных глазах...печально...

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_104626
Я обычно издеваюсь над теми кто на животными издевается.

А потом они на животных будут оттягиваться за это...

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_104640
Ещё бывает просто подонки. А вообще всё идет из детства -_-

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)

исступление эмоций
Опубликовано
comment_104653
Stil А ты думаешь мучители вырастают в семьях где животных не любят? Нет, правда веришь? Или думаешь что бабки котят убивают потому что им это нравится? Нет, конечно всегда бывают всякие извращенцы, но это все частные случаи... На самом деле все намного сложнее.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_104666

Nabbe

Значит решение простое:

Всем сестрам по серьгам - и все в шоколаде! Котят никому мучать не надо. Так?

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_104680
Лазарь Сарказм...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Автор
comment_104738

Nabbe

А как иначе? Нет действия нужно производить с обоих сторон. С одной стороны присекать физически, а с другой менять морально. Культуру менять надо, я не спорю, но как она изменится, если каждый день наши дети учатся этому у "плохих дядей"?

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_104741
Лазарь Ну, я уже говорил, что нужно прежде всего менять что-то в этой жизни, а не пытаться сделать что-то неопределённо и глобальное, ибо можно легко забыться и заутатсья в идеалогии и морали.. Так уже было и не раз.. Яркий пример антивоенные организации в америке времен вьетнама.. Скольок было людей убито за идею.. Притом теми же антивоенщиками.. Влиять нужно, да. Но в том-то и дело. Нужно постараться не плодить этих самых плохих дядей... Ибо тогда учи не учи людить животных, толку не будет.

--

Опубликовано
  • Автор
comment_104750

Дети учатся на примере...

Или дяди есть и они будут, или их нет и они не будут вырастать их молодежи...

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_104752
Лазарь Я тебе о чем и толкую. Просто поверь, редко когда в семьях с плохими родителями, не любят животных.. Обычно даже наоборот... А вот тот текст.. Это все исключение.. В отличие, увы, от повсеместной жестокости.

--

Опубликовано
comment_104884

Намой взгляд Зло уже победило неважно в чем это выражается и по отношению к кому главная задача сейчас чтоб эти люди не чувствовали себя безнаказанно сначала можно начать с катят потом и до старушек дойдем главное верить в лучшее и никогда не забывать что если хотя бы один человек на всем свете спасет одного котенка то добра в этом мире станет чуточку больше. Все наверно помнят притчу из Библии о Содоме и Гоморре, Бог не уничтожил бы эти города если там жили хотя бы 5 праведников. А тех кто убивает ради удовольствия я считаю надо просто изолировать от общества навсегда и не в койм случае не спускаться до их уровня.

А тех кого интересует почему именно катят, щенят надо начинать, есть такая хорошая поговорка “Мы в ответе за тех кого приручили”

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
  • Автор
comment_104891

Wishmaster_angel

Подптсываюсь под каждым словом.

Кстати уже существует "служба"... которая занимается тем, что убивает "проблемных старушек. Там тещу, коннуть, свекровь, которая мешает молодоженами...

Есть, конечно, дома престарелых, но кому эито надо. Если есть способ проще...

ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!!!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[Drums team]

Опубликовано
comment_104896
Wishmaster_angel Да нет, просто начав с Котят и щенят, мы никогда не закончим )) Потому что нам это не нужно будет. Нас на прямую не касается и ладно. ТАк всегда было, и так будет. Кстати мы в отвественности в первую очередь за тех, кого воспитали.

--

Опубликовано
comment_105001
Соглашусь с Nabbe, в семьях, где плохие родители, в большинстве своих случаях, дети действительно вырастают жестокими, эгоистичными и обиженными на мир. Но это только половина. Другая половина - становится прекрасными родителями и воспитателями, восполняя своей любовью к окружению свои личные пробелы в детстве, тем самым, наоборот желая оградить всё живое, от той ситуации, что была с ними.
Опубликовано
comment_105042

как рождаются, так и становятся.

Об уродах - читаем Скифы Никитина. Описано чудесно как и что с нимим делать.

Аииеншн плиз - тема о животных, а не о "старушках" и воспитании

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_105047
tomoshibi Да нет, тема как раз обо всем. Ибо взаимосвязано.. это всё.

--

• 3 года спустя...
Опубликовано
comment_1896263

Интересно за три года ситуация изменилась? Напомню с чего начиналось:

http://community.livejournal.com/ru_cats/1...l?view=13299817

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_1896518

Даже не знаю, верить этому или нет оОо

Как так можно? Не понимаю. Таким людям как эти продавцы надо руки отрубать, или еще чего-нибудь. Вы не подумайте что я такой кровожадный, но с такими людьми ещё не то нужно делать :P

Опубликовано
comment_1896905
Перед тем как защищать права животных нужно законодательство, которое будет хорошо защищать человека(а у нас оно весьма дырявое) Я читал эту статью давно, животных конечно безумно жалко, но сейчас с этим поделать ничего нельзя. Особенно болезненная эта ситуация в сравнении с развитыми странами(США, Великобритания) Там существуют отдельные органы охраны животных, всех питомцев ставят на учет и проверяют периодически, хозяина могут лишить прав на животное за жестокое обращение в пользу спец. приюта, где животное проходит медобследование и передается новым хозяевам, картотеки, персонал, оборудование, препараты и так далее - даже нашей системе здравоохранения до этого еще очень далеко. Вам жалко животных? В больницах все лежали хоть один раз? Мне больше старушек жалко у которых нет родственников и пицот рублей медстестре(ничего ведь делать не будут) Я не спорю, ситуация страшная, я бы не хотел даже близко подходить к такому лесу, но мы можем только поговорить про эту проблему.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1896949

Мне вот что интересно.

Тема-то изначально была про бедную старушку, которая убивала котят с простой, рациональной целью наскрести немного денег. А ее начали сворачивать на каких-то живодеров, которые мучают котят для удовольствия. По мне так это - совершенно разные вещи.

Если человек ловит и мучает животных ради удовольствия - то это человек больной, которого надо лечить. Вроде пиромана, который поджигает чужое или казенное имущество. А если вовсе и не мучает, если просто жизнь заставляет топить котят, причем своих - это, простите, такова се ля ви. Животное - это животное, оно априори менее ценно, чем человек, и пожертвовать им ради блага человека - морально нейтральный поступок. Оно собственность человека, и человек вправе им распоряжаться.

Я не подвержена укаваиванию на котят, с удовольствием ношу косухи и сапоги из кожи невинно принявших мученическую смерть коровок и свинок и ем шаверму из претерпевших аналогичное кошечек, а также совершенно не склонна верить в священных животных. Это нормально, место человека не на дне пищевой цепи. Если у меня будет совершенно холодная, рациональная и оправданная причина убить животное (от голода, от холода, из самообороны), я сделаю это без колебаний. Я честное до неприличия хищное существо. Если же такой причины не будет, то они мне просто-напросто безразличны, я и животные существуем в разных мирах, подобно ежу и ершу. Однако про больных людей со страстью портить общественную собственность (а бродячие животные именно таковой и являются) я уже все сказала.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
[[Template core/front/global/footer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.