Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Смотри... Они за деньги брались пристроить животных...

Получали деньги и убивали животных. На эти деньги покупали еду и бухло...

С пенсией в 600 рублей долго не проживешь... А работать не хочеться, да и зачем, когда можно на смерти котять заработать...

Не спорю это жестоко и тяжело для понимания, но это правда... Таков мир в котором мы живем...

Опубликовано (изменено)

Дети... Дети вобще очень жестоки бывают.

Они очень часто не понимают на сколько они жестоки. Причем эта жестокость проявляеться не только по отношению к животным, но и к своим ровестникам...

Не могу сказать от чего эта жестокость. Может детская наивность, может глупость. А может взрослые виноваты в том, что дети так жестоки?

Про пример... Явно не для слабонервных...

Изменено пользователем Apollo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Norgen

интересно, какое такое животное ради удовлетворения НЕестественных потребностей будет истреблять целые виды?

как в америке бизонов из поездов?

как волков с вертолетов?

как котят в подъездах?

Я могу ответить на твой вопрос коротко и ясно.

Есть одно такое животное-человек.

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Neo[RAGE] Буда, не спорюю. быдло порождает быдло.. Но как я уже говрил, насилием ничего не решишь.. Ну ничегошеньки.. Вот к чему я клоню.. Начнется все с побоев, а чем закончится? Так всегда бывает.. Помните звездные войны? не зна, пускай это и глупая фантастика.. Но там было чертовски правильно сказано, что ступив раз, на тёмную сторону, уже никогда не сможешь её покинуть. Вообщем не хочу я больше говорить. Своё мнение я сказал, выводы сделал. Выводы неутешительные, кстати... Что даже я не могу отличитЬ, где кончается та самая необходимость, и начинается жестокость... Просто.. эх.. не знаю... просто не знаю.. :) Прсото сидишь. читаешь как кто-то возмушается. и с ужасом понимаешь, что не веришь.. уже не веришь в людей.. и даже в себя не веришь.. больно и обидно.. каждый новый день приносит одни разочарования... :D Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А че вы собственно сопельки раскидываете?Дом.животных стерилизовывать надо,например у мя на работе кошка(не моя),регулярно котят приносит,так мужик-типа хозяин кошки,все время этих котят живьем в землю закапывает,тока одного оставляет.А сам он-добрейшей души человек.А у всех работяг это кроме как еще одного повода для шуток ничего не вызввает.Вы прям как сегодня родились,оглянитесь вокруг-мир жестокая штука к слабым и немощным.И какие-то котята у вас вызывают больше сочувствия,чем бабуля,которая чтоб прожить бутылки собирает.Вот вы себя считает типа такими хорошими,а на самом деле именно вы мне кажетесь куда хуже,чем бабули-перекупщицы оставляющие кошек в лесу.Поднимаете вонь из-за отстоя какого-то.
Опубликовано (изменено)
так мужик-типа хозяин кошки,все время этих котят живьем в землю закапывает,тока одного оставляет

Напотом наверное.

А сам он-добрейшей души человек

Заметно...

мир жестокая штука к слабым и немощным

Это совсем не мешает нам не быть такими.

вы мне кажетесь куда хуже,чем бабули-перекупщицы оставляющие кошек в лесу

?? <_<

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пика-пика-пикачу

Я согласен с тем, что мир это жестокая штука, но это не повод делать его еще хуже.

Представь себя, маленького умирающего под елкой, от голода, среди свох братьев и систер, которые уже начинают разлагаться...

Понравилось?

Если кто-то прочтет эту тему и те не малые ответы в ней, то возможно он уже нткогда не пойдет на такое. Внутренне ему будет стыдно перед теми людьми которые никогда не поднимут руку на беззашитного ребенка... путь даже и кошки.

Опубликовано

Ну, вряд ли я сразу после рождения был бы способен на тчо-то, что можно сравнить с осознанием совего несчастья.. ну да ладно.. не суть.... Просто как я уже сказал, что Мужик, топящий котят это злой и нехороший дядька.. А вот Тётенька плачущая и страдающая от того как этот дядька с ними поступает, но сама же носящая сапожки из натуральной кожи, и воротничек из самой настоящей некогда живой лисички... Почему-то Добрая и отзывчивая.. парадокс... Где она правда... Я вот не знаю...

Добавлено в 02:13:

Лазарь Не пойдут.. я бы и так не пошел бы. А вот от жаренного цеплёнка все ранво не отказался бы.. Или чего от чего... Потребность? Ну да.. наверное.. Да вот только как обьяснить это свинюшке над которой поднимает Нож мясник.. Или курице... У которой забирают яйца...

Опубликовано
Ну-ну это вы щас такие плюшевые,а как увидите,на остановке чела,который в луже валяется,так в жизни не подойдете помочь-"ибо алкаш нажрался".А у человека приступ.Ну ладно вы трое может еще и подойдете,но большинство останется равнодушно наблюдать.Вот поэтому и кошачьи скелетики обнаруживаются в парках.
Опубликовано (изменено)

Nabbe

но сама же носящая сапожки из натуральной кожи

Я и сам признаться не вегетарианец.Но над этими животными по крайней мере не издеваются.Да и обсуждались тут не только животные.

чела,который в луже валяется,так в жизни не подойдете помочь-"ибо алкаш нажрался"

Была какая-то передача про психологию человека.Сцена:прилично одетый человек лежит ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ в не совсем естественной позе,стонет,просит ему помочь и говорит,что ему больно...и народ проходит мимо...

Просто загадка,почище извечных:"Что есть жизть"

И самое удручающее в этом,то,что не будут этого делать только те,кто и так не стал бы...

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Конечно подойду,оглянусь по сторонам и пну пару раз <_< .

Да я добрый человек,хоть и животных с улицы не подбираю,но бабушкам место всегда уступаю,и если вижу что человеку плохо,то в беде его не оставлю.

• Администрация
Опубликовано (изменено)

Анимешники всегда были неравнодушны к кошкам, думаю именно поэтому данная история уже обошла все форумы и ЖЖ.

Любим мы пообсуждать какое жизнь дерьмо, ничего не делая чтоб её изменить. Любим уйти в "мир в котором хочется остаться" (кажется это было сказано про Евангелион)

Пообсуждаем и забудем. И ничего не изменится. Страна, в которой десятилетиями культивировались атеизм, ложь и предательство, потом еще одно десятилетие - беззаконие, воровство и показушная религиозность, как метко выразился наш любимый президент в последней речи "не имеет права на существование". Может, конечно не всё так плохо. Но в любом случае нужны воссоздание традиций, укоренение этических норм, повышение материального благосостояния населения, и правильное воспитание нового поколения, которое и будет жить при "коммунизме"

Это если говорить о России, как о стране в которой, в которой человеческие пороки помножены на бедность, пьянство, вседозволенность, коррупцию и много других нехороших слов. А если говорить о мире в целом, то насилие и бесчеловечность были всегда и будут всегда. И ни общество благоденствия ни прилёт инопланетян нас от этого не спасут.

PS Остапа несло. Но он нашёл в себе силы остановиться и уйти спать.

Изменено пользователем Project-2501 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для всего этого нужна просто регистарция животных у их хозяев. И плата налогов за содержание их. Тогда те, кто сдуру заводят себе животных - их брать не будут.

А котят, если им только первые сутки - действительно проще утопить(а не закапывать), чем вот так потом с ними поступать.Жестоко звучит, но факт. Нормальные люди дают кошке 1 раз родить, оставляют одного котёнка, чтобы с ума не сходила по началу. 1 пристраивают потом. А кошку стерелизуют. гуманнее будет.

Опубликовано

tomoshibi

Гуманнее... если мы так переживаем за котят, давайте наделять кошек человеческими правами.

Я предпочитаю возиться с котятами, чем решать за кошку, лишая её права материнства. Или просто не заводить животное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация