Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что называется, пи@дец...

Самое ужасное, что не только котят(животных) выкидывают...ещё есть дети, выброшенные своими же родителями или, и того хуже, проданные. Что убивает, так это ничтожность таких людей, готовых продать, выбросить или убить, исходя из собственных целей.

Млять, как таких только Земля держит....

мат, Ин, прикрывать надо. уважение дэс

Опубликовано (изменено)

SSR ой, млять, а давайте ещё о нищих не думать, о бомжах, вообще о людях, животных и т.д. Вот когда сам попадёшь в такую ситуацию(не дай Бог, конечно же), ведь обижаться будешь, что людям с таким же мнением как у тебя насрать на чьи-то неурядицы...

Пфыыы...нах.

Добавлено в 14:58:

Современный мегаполис - не место для людей... с таким же успехом, могу так цитировать, как и ты про домашних животных.

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да нет. он тоже по своему прав. Мы уже давно живем так, что на очередное убийство, аварию, стихийное бедсвие реагируем зевая.. Не обращая внимания... А вот котят всегда жалко.. да.. Странные мы люди...
Опубликовано
Innocence А люди конечно должны.. Или когда какое-то чмо подожжет лес... Скольок животных страдает.. Аннет. Все это так.. Где-то за той гранью, которую мы не замечаем, проходя каждый день мимо всей это йгрязи что творитсья вокруг... А ведь я еще помню, как половина инета ликовала после 11го сентября... Помните наверное... А еще я помню, что незадолго до этого, они очень плакались и возмущались в подобной вот теме.. да... Странные люди, не правда ли? А почему все. да потому что мы давно уже тяжело больны.. особой слепотой.. Закрылись в своих мирках.. наверное иначе выжить нельзя.. может быть.. да все равно.. не приятно.. мягко говоря... Уж простите за сарказм...
Опубликовано

Да...люди не привыкли обращать на реакции извне, пока это не затронет их, самих. Этот долбанный эгоизм(внешний) до того противен, что когда проходишь мимо какого-то происшествия, аварии например, становится тошно от зевак, которым хочется по о*уевать над зрелищем, вместо того чтобы вызвать скорую...А ведь если дело их самих затронет, то тут сразу - и обиды за не понимание окружающих, и "я самый несчастный человек на свете"...А на что же обижаться? На то, что половина населения живёт по принципц "Моя хата с краю, ничего не знаю"? Или быть может, на то, что этот случай затронул именно тебя, а не твоего соседа сверху?.

На самом деле таких ситуаций полно, и, млять, людская отрешённость эта бесит. С террором тоже самое, - мне однажды человек сказал, что ему пое*ать на террор, главное чтобы его и его семью не трогали, а на остальных - просто напросто положить.

Тоже была ситуация - собака раненая зимой лежала, а люди проходили, останавливались, чтобы попялится и уходили(не мои типа проблемы) и только одна, одна из всего района бабушка взяла эту собаку домой(рассказала её внучка). А теперь, представте, сколько таких людей, добрых и отзывчивых, на всю Россию? Едва ли 10000 наберётся.

Может я и утрирую, но такой склад мыслей как у нынешнего населения - просто, БЕСИТ.

Опубликовано
Innocence Именно так и есть.. Просто люди уже давно перестали жить как люди, одним сообжеством... Вернее наверное и не начинали.. Каждый другой человек, вне собственного мирка, лишь тень.. кто он, да почти никто... Может потому и обращают внимание, на кошечек.. чтобы оправдаться.. за собственную убогость.. Не буду посылать деньги в поддержу бедных.. зато поохаю как же так, ведь так же нельзя.. Людям всегда нужна была причина, чтобы над чем-то поохать.. Но увы.. Вообщем ладно.. Этов се конечно ужасно, но все таки, каждый денЬ. в мире творится еще стольок вот подобного.. и даже еще хуже... И криками нельзя такое показывать, ничего не изменишь.. Всё это пустая болтовня. Пока кто-то кричал с пеной у рта, другие писали статьи, сдавали кровь, призывали быть внимательнее... Мы не изменим мир, пока не изменимся сами. Думаю так... Извините если что не так.
Опубликовано (изменено)

После 11 сентября половина(если не больше) ликовала, что погибли невинные люди...И всё только из-за прирождённой и навязанной ненависти к американцам...Это тоже бесит.

Добавлено в 15:25:

Пока кто-то кричал с пеной у рта, другие писали статьи, сдавали кровь, призывали быть внимательнее... Мы не изменим мир, пока не изменимся сами. Думаю так... Извините если что не так.

Nabbe В том то всё и дело, что большинству легче поохать и поорать, чем действовать. А с пеной у рта любой горазд поорать.

А люди не изменятся, пока не осознают полностью всю горечь ситуаций. Хотя бы ради той планеты, на которой мы живём...хотя бы, ради заботы о будующем своих детей...хотя бы ради того, чтобы жизнь стала чище...

А этого не будет, потому что легче поорать и успокоится(самоубедившись, что ты сделал правильное дело), чем действовать и быть гордым и счастливым за свой поступок и благополучие окружающей среды...;(

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот когда сам попадёшь в такую ситуацию(не дай Бог, конечно же), ведь обижаться будешь, что людям с таким же мнением как у тебя насрать на чьи-то неурядицы...

Innocence, хм... не совсем понятно, о чём речь? Т.е. если я стану нищим (согласно поговорке от сумы да от тюрьмы не зарекаюсь, в жизни всё бывает), то буду обижаться, что людям насрать на мои проблемы? Конечно, не буду, потому что такова человеческая природа - своя рубашка ближе к телу. Если хотите получить депрессию, поразмыслите лучше над тем, сколько у нас в стране (и вообще в мире) наркоманов. В мире творится столько всего куда более гнусного, чем то, что описано в обсуждаемой статье, что если всё это принять так же близко к сердцу, то скончаешься через пару минут.

Касательно домашних животных моё мнение таково - это всего лишь средство для удовлетворения человеческих потребностей в пище, одежде и пр. Прикиньте, сколько коров, свиней, птицы убивают ежедневно, чтобы обеспечить нас с вами мясом. И что плакать по этому поводу? Беречь нужно свои нервы, товарищи.

Потому что животные не должны страдать от людских прихотей...

Почему нет? Прихоти - тоже своего рода потребность. Хотя уничтожение целых видов для изготовления предметов роскоши, я осуждаю. Но только по той причине, что в данном случае прихоть ставится выше первостепенной потребности сохранения экологического баланса.

Опубликовано
Это совсем другая ситуация не стоит сравнивать Естественный отбор с нарочитыми действиями...Коров, птиц и др...убивают ради выживания, ибо без этого нельяз - цепочка питания. А домашние животные кошки, собаки, канарейки и т.д. не должны страдать(быть выкинутыми или брошенными) только из-за того, что ребёнку не понравилось то, что подарили ему на День рождения...;(Это всего лишь пример из множества других...Животное не думает, оно действует инстинктивно, чего не скажешь о корыстных средствах мышления человека.
Опубликовано

Интересно, ДАмы которые там орали, носили когда-нидь Что-нидь из натурального меха.. или кожи.. Ведь носили же... Или уж точно не против поносить.. Не про всех я говорю.. а так... интерсные люди...

А вообще да.. Дерьмо все это.. Страшна природа человеческая... он убивает не тольок когда ему необходимо выживать.. А зачастую прсото так.. Человек, самый страшный хищник..

Опубликовано
Да, я согласен, что в мире каждый день, что-то да происходит, кто да умирает...Но если ты находишься именно в точке происшествия и с глупым видом пытаешься рассмотреть всю картину, дабы впечатлиться и вечером рассказать друзьям, родителям, то в моих глазах это смотрится ужасно!... ЭТОГО я - никогда не пойму. Другое дело, когда ты не в силах чем-либо помочь, хотя такого не бывает...Скажем так, почти безвыходная ситуация и ты не в силах что-либо предпринять на месте происшествия, но что-то сделать всё-таки надо попробывать, вместо того, чтобы стоят с разинутым ртом и, в буквальном смысле, охеревать от происходящего, сопровождая это щенячьим визгом и восторгом.
Опубликовано

=)А если его нет? Шока, аффекта и т.д? Если есть просто разум, способный трезво мыслить?

Вообще, начинаешь делать поразительные выводы насчёт таких людей - наблюдатели...Пассивно воспринимать всё, не касающееся своего собственного благополучия.-(

Опубликовано
Потому что животные не должны страдать от людских прихотей...

и

Почему нет? Прихоти - тоже своего рода потребность

Вот из-за таких вот прихотей - у меня на работе порой отваливаются руки. Когда люди позволяют себе жестокое отношение к животным в том числе и к тем у которых есть хозяева.

Через мои руки за этот год прошли собаки которых просто отпинали до состояния мешка, так и были такие, которых просто поймали, облили бензином и подожгли или живьём закапывали сук со щенками в замлю.

Спасибо конечно таким людям, что работой я точно обеспечена, но и без таких вот случаев работы предостаточно.

Опубликовано
Innocence Ну, тут сложно сказать точно. Я бы не стал так судить. Есть еще страх сделать что-то не так. Если честно не припомню себя в такой ситуации.. Вернее как. Помню пришлось вены человеку держать пока кто-то за помощью бегал.. и даже не раз. Но там было другое дело.. Кроме меня никого и не было.
Опубликовано (изменено)

Innocence, вот мы и пришли к взаимопониманию. Я тоже считаю, что нечего дарить зверушек, тем более ребёнку, тем более городскому.

Коров, птиц и др...убивают ради выживания, ибо без этого нельяз - цепочка питания.

Вегетарианцы же живут...

Вот из-за таких вот прихотей - у меня на работе порой отваливаются руки. Когда люди позволяют себе жестокое отношение к животным в том числе и к тем у которых есть хозяева.

tomoshibi, то, что вы дальше описали, это не прихоть, а психическое расстройство, прихоть - это про натуральный мех. А если у животного есть хозяин, то это уже преступление против собственности.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
tomoshibi Угу, я помню у нас цыгане, поймали мальчика маленького, облили бензином, и подожгли.. Да.. Было. Но почему-то соседские тётки об этом ничего не говорили.. вернее как.. поохали и забыли.. А после того как у нас тут собак дворовых того, кто-то из местных.. устроили чуть ли не забастовку... странно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация