Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мила

А насчёт меня - я подхожу под арийский тип и у меня есть немецкие крови, так-что не оказалась бы :lol:

1009272[/snapback]

Я тебя умоляю, каким боком интересно? У тебя ярко выраженная восточная внешность ))

Опубликовано

Мила

Я тебя умоляю, каким боком интересно? У тебя ярко выраженная восточная внешность ))

Почитай Расовую гигиену - это исследования по евгенике. В моей внешности есть 6 основных принаков арийской расы, это более чем много.

Опубликовано
Мила

Почитай Расовую гигиену - это исследования по евгенике. В моей внешности есть 6 основных принаков арийской расы, это более чем много.

1010992[/snapback]

Евгеника это немного из другой оперы V_v Тем более, это наука о сохранении чистоты расы (улучшение её и т.д. ) соответсвенно тоже мимо. Не чистокровная немка, опять не катит. Третее: светлые волосы и глаза. Мало ли сколько там признаков, есть параметры которым надо соответсвовать по дефолту и они, как раз-таки, выпадают :huh:

Опубликовано (изменено)

Мила

Мало ли сколько там признаков, есть параметры которым надо соответсвовать по дефолту и они, как раз-таки, выпадают

Я с тобой не буду спорить, потому-что ты не читала вышеуказанное.

Евгеника это немного из другой оперы V_v Тем более, это наука о сохранении чистоты расы (улучшение её и т.д. ) соответсвенно тоже мимо.

Почему-же мимо?

Не чистокровная немка, опять не катит.

Германцы в Гитлеровской идеалогии были высшими, но кроме них были и другие народы относящиеся к ариям, так-то.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я с тобой не буду спорить, потому-что ты не читала вышеуказанное

1011441[/snapback]

И не буду ))) На эту тему много разных исследований написано, НО мы то о Гитлере )

Почему-же мимо?

1011441[/snapback]

Потому что чистокровность отсутствует )

Германцы в Гитлеровской идеалогии были высшими, но кроме них были и другие народы относящиеся к ариям, так-то.

1011441[/snapback]

Знаем, знаем. Индусы, Греки, Славяне. НО. Мы ведь говорим об идеологии Гитлера. А он трактовал все немного подругому ,)

Опубликовано
Исус Христос

1009629[/snapback]

Иеремия пророк

1010201[/snapback]

Согласен...

Александр Македонский

1011027[/snapback]

Своей целеноправленностью!...

И пажалуй есо Мартин Лютер-жизнь и цели его очень интересные!..

Опубликовано

Из представленных стран, ввиду патриотизма выбираю Россию и Петра I как построителя Российской Империи.

Ну, а вообще из изветсных в истории людей, на ум приходит Бисмарк - создатель обьеденённой Германии.

Также Жанна дАрак - очень пламенная девушка.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация