kotadanya Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 А мне нравится :-) Цитата
Blackfiree Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Александр Великий Цитата
Aviora Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 На самом деле для меня такой нет, но проголосовала за Россию, потому что люблю свою страну и хочу чтобы у неё всё было хорошо. Цитата
Madmuazel Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Чингисхан - основатель и великий хан Монгольской империи... Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне по душе античность.. трудно определиться -___- в общем,Греция :ph34r: Цитата
monah Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Абу Райхан Мухаммад ибн Ахмад - говорят хороший человек был. Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Ммм, трудно сказать. Может быть, Ёсицунэ. А может, Жанна д`Арк. Много любимых. Цитата
Аия Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Melozoid, угу. Много чего сделал. Но были, конечно и отрицательные стороны.Меня удивило, когда узнала как себя вели цари на Руси...какую разгульную жизнь вели! Поэтому не буду их писать Цитата
Мэри Hollywood Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Мартин Лютер Кинг Младший. Однозначно. Восхищаюсь этим человеком. Будучи ущимленным и подавленным собственной страной, он смог собрать свой народ во едино, и сделать всех братьями. Они до сих пор так себя зовут. Он смог объяснить. что только все вместе, объединившись можно чго то добиться, и не силой, а законом. "У меня есть мечта, что однажды...". Это уже Легенда. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Однозначно Saito Hajime (из Shinsengumi). Цитата
Proxy Of Death Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Ммм... Господь Бог Наш Иисус ХристосКонечно же Омар Хаям самый лиричный и ученый из всех алкоголиков=)Альберт Энштэйн ( гений на грани безумия)Луций Корнелий Сулла ( в свое время весьма будоражущий Рим своими деяниями)Гай Юлий Цезарь (тоже весьма хорош, но к сожалению из-за него республиканский Рим погиб)Конфуций ( за то что он такой был=/)Сун Тзы ( за великий трактат Исскусство Войны) Вобщем то список еще долгий... Но думаю и этого хватит. Изменено 13 января, 2008 пользователем Proxy Of Death (смотреть историю редактирования) Цитата
K.S.M.O.T.A. Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Махно Нестор Иваныч, Жана Д'арк и Григорий Ефимович Распутин) Цитата
Amedei Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 персонаж? - это сложный выбор. очень много выдающихся людей. пожалуй Леонардо ДаВинчи. Вообще создатели культуры и искусства ;) Цитата
Krustnik6 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Александр Македонский!) Цитата
Соби Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Аристотель- умные вещи мужик говорил. Цитата
Seoman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Пётр I, Джими Хендрикс, Спартак, Александр Македонский, Сун Цзы.И конешно Коперник - "И всётаки она круглая!" :)) извеняюсь за перебор. Цитата
Chun Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 два парня из Древней Греции :Александр Македонский и Цезарь -) Цитата
Seoman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Ну Цезарь несовсем из древней греции :)По порядку два античных парня Цитата
G.K. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 По сути, у каждого "всенародно любимого" исторического персонажа, если как следует прошерстить его биографию, и стереть глянец, то вскроется много такого, отчего он перестанет быть любимым... Поэтому - согласен с Amedei - объективно заслуживают большого уважения гении искусства. Да Винчи, Бах, и много ещё кто. А ещё уважаю флорентийцев Медичи, зща то, что они продвигали принцип "в человеке ВСЁ должно быть прекрасно", и отстаивали многогранное развитие человека. Кажется, Лоренцо Медичи побывал и банкиром, и солдатом, и в искусстве был не последний чайник - не говоря уже о том, что городом правил. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А ещё уважаю флорентийцев МедичиМедичи? Хм, веселое семейство...а какие яды готовили! Цитата
G.K. Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Медичи? Хм, веселое семейство...а какие яды готовили!Ну я ж говорю, любой человек (тем более, который влип вошёл в историю), если его биографию внимательно просмотреть, выяснится, что уважать его не за что. Цитата
Chun Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Ну Цезарь несовсем из древней греции smile.gifну....серовно нравится мне он..-) Цитата
Trilogy Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Все великие полководцы Руси и СССР. Цитата
Mаru Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) АЛЕКСАНДР 3. Император Российской Империи. А.Суворов величайший полководец. Именно они многое сделали в первую очередь для русской нации.А Петр 1 всего лишь либерал и западник. Он даже Русский исторический флаг ( это он) убрал и вместо него поставил нынешний триколор или просто переделаный голандский флаг и даже сам порядок полос установил. И ввел крепостное право. А ведь в 1812 русская армия именно с тем была. позднее появился другой . Черный орел-черная полоса, золотой фон-золотая полоса, но потом еще белую снизу добавили. Так что учите истории!!! Кому интересно в поисковиках все легко находится. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.