Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Melozoid, угу. Много чего сделал. Но были, конечно и отрицательные стороны.

Меня удивило, когда узнала как себя вели цари на Руси...какую разгульную жизнь вели! Поэтому не буду их писать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мартин Лютер Кинг Младший. Однозначно. Восхищаюсь этим человеком. Будучи ущимленным и подавленным собственной страной, он смог собрать свой народ во едино, и сделать всех братьями. Они до сих пор так себя зовут. Он смог объяснить. что только все вместе, объединившись можно чго то добиться, и не силой, а законом.

"У меня есть мечта, что однажды...". Это уже Легенда.

Опубликовано (изменено)

Ммм... Господь Бог Наш Иисус Христос

Конечно же Омар Хаям самый лиричный и ученый из всех алкоголиков=)

Альберт Энштэйн ( гений на грани безумия)

Луций Корнелий Сулла ( в свое время весьма будоражущий Рим своими деяниями)

Гай Юлий Цезарь (тоже весьма хорош, но к сожалению из-за него республиканский Рим погиб)

Конфуций ( за то что он такой был=/)

Сун Тзы ( за великий трактат Исскусство Войны)

Вобщем то список еще долгий... Но думаю и этого хватит.

Изменено пользователем Proxy Of Death (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По сути, у каждого "всенародно любимого" исторического персонажа, если как следует прошерстить его биографию, и стереть глянец, то вскроется много такого, отчего он перестанет быть любимым...

Поэтому - согласен с Amedei - объективно заслуживают большого уважения гении искусства. Да Винчи, Бах, и много ещё кто.

А ещё уважаю флорентийцев Медичи, зща то, что они продвигали принцип "в человеке ВСЁ должно быть прекрасно", и отстаивали многогранное развитие человека. Кажется, Лоренцо Медичи побывал и банкиром, и солдатом, и в искусстве был не последний чайник - не говоря уже о том, что городом правил.

Опубликовано
Медичи? Хм, веселое семейство...а какие яды готовили!

Ну я ж говорю, любой человек (тем более, который влип вошёл в историю), если его биографию внимательно просмотреть, выяснится, что уважать его не за что.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

АЛЕКСАНДР 3. Император Российской Империи.

А.Суворов величайший полководец.

Именно они многое сделали в первую очередь для русской нации.

А Петр 1 всего лишь либерал и западник. Он даже Русский исторический флаг ( это он) убрал и вместо него поставил нынешний триколор или просто переделаный голандский флаг и даже сам порядок полос установил. И ввел крепостное право.

А ведь в 1812 русская армия именно с тем была. позднее появился другой . Черный орел-черная полоса, золотой фон-золотая полоса, но потом еще белую снизу добавили.

Так что учите истории!!!

Кому интересно в поисковиках все легко находится.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация