Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 400
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Канису пожалуйся. Эффективней ведь будет.

• Адам.   Поскольку на веки вечные закрепил первенство мужчин в этом мире.

• Менделеев, Мендель, Мендельсон   Меня восхищает их вклад в химию, биологию и свадебное торжество, соответственно.   А Дмитрий Иванович еще и хорошие чемоданы делал.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1009901
Мила

А насчёт меня - я подхожу под арийский тип и у меня есть немецкие крови, так-что не оказалась бы :lol:

1009272[/snapback]

Я тебя умоляю, каким боком интересно? У тебя ярко выраженная восточная внешность ))

Опубликовано
comment_1010992

Мила

Я тебя умоляю, каким боком интересно? У тебя ярко выраженная восточная внешность ))

Почитай Расовую гигиену - это исследования по евгенике. В моей внешности есть 6 основных принаков арийской расы, это более чем много.

Опубликовано
comment_1011435
Мила

Почитай Расовую гигиену - это исследования по евгенике. В моей внешности есть 6 основных принаков арийской расы, это более чем много.

1010992[/snapback]

Евгеника это немного из другой оперы V_v Тем более, это наука о сохранении чистоты расы (улучшение её и т.д. ) соответсвенно тоже мимо. Не чистокровная немка, опять не катит. Третее: светлые волосы и глаза. Мало ли сколько там признаков, есть параметры которым надо соответсвовать по дефолту и они, как раз-таки, выпадают :huh:

Опубликовано
comment_1011441

Мила

Мало ли сколько там признаков, есть параметры которым надо соответсвовать по дефолту и они, как раз-таки, выпадают

Я с тобой не буду спорить, потому-что ты не читала вышеуказанное.

Евгеника это немного из другой оперы V_v Тем более, это наука о сохранении чистоты расы (улучшение её и т.д. ) соответсвенно тоже мимо.

Почему-же мимо?

Не чистокровная немка, опять не катит.

Германцы в Гитлеровской идеалогии были высшими, но кроме них были и другие народы относящиеся к ариям, так-то.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1011460
Я с тобой не буду спорить, потому-что ты не читала вышеуказанное

1011441[/snapback]

И не буду ))) На эту тему много разных исследований написано, НО мы то о Гитлере )

Почему-же мимо?

1011441[/snapback]

Потому что чистокровность отсутствует )

Германцы в Гитлеровской идеалогии были высшими, но кроме них были и другие народы относящиеся к ариям, так-то.

1011441[/snapback]

Знаем, знаем. Индусы, Греки, Славяне. НО. Мы ведь говорим об идеологии Гитлера. А он трактовал все немного подругому ,)

Опубликовано
comment_1012106
Исус Христос

1009629[/snapback]

Иеремия пророк

1010201[/snapback]

Согласен...

Александр Македонский

1011027[/snapback]

Своей целеноправленностью!...

И пажалуй есо Мартин Лютер-жизнь и цели его очень интересные!..

Опубликовано
comment_1012254
Несомненно Петр 1. Еще Княгиня Ольга. Эти люди много сделали для России. Есть наверное еще немало людей, достойных упоминания, но к сожалению всех сразу не вспомнить.
Опубликовано
comment_1012808

Жанна дАрк - за силу бороться.

Мина - за,можно сказать, основу великой египетской цивилизации.

и ещё кое-какие личности...(на данный момент не помню)

Опубликовано
comment_1019541

Из представленных стран, ввиду патриотизма выбираю Россию и Петра I как построителя Российской Империи.

Ну, а вообще из изветсных в истории людей, на ум приходит Бисмарк - создатель обьеденённой Германии.

Также Жанна дАрак - очень пламенная девушка.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1048405

Ленин.

он сделал многое для перерождения России.

и пусть не всегда хорошее,но сделал же......

не сидел,сложа руки,если был недоволен чем-то!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.