Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Приезжаем в субботу, примерно полдесятого. Дальше - полностью в вашем распоряжении ))). Соберем офф?
Это, я приезжаю на 3 часа раньше :) (если мне на работе денег дадут, конечно :blink:) >__<
Опубликовано

Lia

надобность в тайне отпала)

штаб велел просто отдыхать... и никакой деятельности сверх плана отдыха...

вербовка отменена, как и места явок...

пароли недействительны,,,,))))))

Опубликовано

Мы с мадеей будем только восколько не знаю ибо сначало здоровый сон потом дела семейные а потом уже гулять))))))

сакура а у тебя там случаем аниме гид мой не сохранился, тот который я случайно нааниматриксе тебе оставил?

Опубликовано
Желаю питерцам хорошо отдохнуть... Москва классный город и народ там всегда гостеприимный =).... главное, верните потом людей обратно, а то без них не выживем =)
Опубликовано
А я, Морфея и Рэт приедем в 6 утра=) гыы...

Но нас Мульт встретит, надеюсь...

Я тоже буду. полюбому =)

В воскресенье можно сходить в Онимэ-кафе. Просто так, покушать, посмотреть.... Думаю, многие со мной согласятся smile.gif

Многие может и согласятся. Но если ты про то, которое на Дмитровской, то говорю сразу: много народу туда не влезет

• Администрация
Опубликовано

В воскресенье буду на пати в Курсе.

В суботу вечером (а так же в воскресенье после пати) мог бы куда-нибудь пойти (если выбирать из хороших, но не особо дорогих заведений, то 5 оборотов, ПирОги, Рахат-Лукум, Кетама, Карма-бар - все на Большой Дмитровской, можно сказать моя любимая улица -))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация