Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Аквариум

Мне вот стало интересно...

Кто то еще слушает старика БГ?

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Рекомендуемые ответы

• Автор
Смотрел пародию на БГ.

Цитирую:"Этот старый пердун, совсем из ума выжил"

Думаю зря обидели дядьку.

Смотрел как же... Обидили? Может быть! Но зато какой стеб вышел!=)

Дождь не вечен...

А потом...

• 1 месяц спустя...

Lost Angel

По мне, так это группа никакая - раскрутка одна, насколько я знаю от их знакомых-современников, занимались уже тогда самораскруткой исключительно, и собирали не самую умную публику, действительно интеллигентная публика шла на Нау...

Извините, но от таких заявлений глаза на лоб лезут...

Раскрутка?! Это, простите, как? Люди, которые, 10 лет писали музыку в подвальных условиях, на самодельных усилках, которых позже гоняли цензоры, люди, которых общество считало простыми "тунеядцами" (как у Чижа- "Если ты музыкант, значит ты -спекулянт") занимались "раскруткой"?

Да, Аквариум была первая из рок-групп того времени, готовая пойти на компромисс с рок-клубом, который регулировался министерством культуры.. Да, БГ был несколько (наверно, даже очень) амбициозен и делал всё как ему хотелось, но благодаря этому Аквариум и состоялся.. Авариум может нравиться и не нравиться, но обвинять группу в раскрутке скажем..эээ.. беспочвенно. Ах да, были ещё группы (те самые "современники"), которые не могли попасть в рок-клуб (просто, чтобы в то время заработать хотя бы что-то приходилось идти на крайние меры- под нож цензоров) Мотивировали они это, тем, что им мол там на горло наступают.. Виноватым оказался почему-то Аквариум. Моська и слон, ей богу! Также БГ (сольно) 1ым записал неск. песен для альбома-сборника "Red wave", что ещё больше подлило масла в огонь.

Про публику: собирала группа Аквариум всегда людей очень разных. Были и периоды, когда концертый зал состоял на 50% визжащих девчушек (тогда рок был модой) , что очень угнетало БГ. А уже потом все девчушки убежали к Цою.

Про "интеллигентную" публику: ходила и ходит на концерты всякая публика, а вот слушает уже вполне определённая. Просто, почитайте тексты песен, смысл многих открывается отнюдь не сразу. Только БГ может двумя строчками нарисовать в воображении целую картину: "Она открывает окно. Под снегом не видно крыш."

Про Нау: Нау- это хорошо, но не надо сравнивать кислое с длинным.

Прочетайте книгу Гаккеля про Аквариум- там все описано..

Неотвратимо тянет в декольте..

My music

Уже давно очень люблю "Аквариум" и уважаю Гребенщикова. Как творческую личность. У него суперские песни наполненные глубоким смыслом. Всю красоту его музыки передать нельзя. Это можно только почувствовать... Услышать и понять.

Отредактировано от Animist-Kun (см. историю изменений)

0пыт - имя твоих ошибок~
  • 3 недели спустя...
  • Автор
Вот и у нас выступал... На шару! А у мя в то время тока такая возможность пойти и была... Но не разочеровал, напротив! Это был какой то волшебный экстаз!=)

Дождь не вечен...

А потом...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.