MAXHO Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Был вчера на их концерте...) Истинно не стареющий дядька БГ столько энергии в начале шестого десятка... Всем бы такое...)Массу приятных впечатлений получил... И заряд позитива на месяц вперед!=)581584[/snapback]Смотрел пародию на БГ.Цитирую:"Этот старый пердун, совсем из ума выжил"Думаю зря обидели дядьку. Цитата
Nikto Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Смотрел пародию на БГ.Цитирую:"Этот старый пердун, совсем из ума выжил"Думаю зря обидели дядьку.Смотрел как же... Обидили? Может быть! Но зато какой стеб вышел!=) Цитата
usual_way Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Lost Angel По мне, так это группа никакая - раскрутка одна, насколько я знаю от их знакомых-современников, занимались уже тогда самораскруткой исключительно, и собирали не самую умную публику, действительно интеллигентная публика шла на Нау... Извините, но от таких заявлений глаза на лоб лезут... Раскрутка?! Это, простите, как? Люди, которые, 10 лет писали музыку в подвальных условиях, на самодельных усилках, которых позже гоняли цензоры, люди, которых общество считало простыми "тунеядцами" (как у Чижа- "Если ты музыкант, значит ты -спекулянт") занимались "раскруткой"? Да, Аквариум была первая из рок-групп того времени, готовая пойти на компромисс с рок-клубом, который регулировался министерством культуры.. Да, БГ был несколько (наверно, даже очень) амбициозен и делал всё как ему хотелось, но благодаря этому Аквариум и состоялся.. Авариум может нравиться и не нравиться, но обвинять группу в раскрутке скажем..эээ.. беспочвенно. Ах да, были ещё группы (те самые "современники"), которые не могли попасть в рок-клуб (просто, чтобы в то время заработать хотя бы что-то приходилось идти на крайние меры- под нож цензоров) Мотивировали они это, тем, что им мол там на горло наступают.. Виноватым оказался почему-то Аквариум. Моська и слон, ей богу! Также БГ (сольно) 1ым записал неск. песен для альбома-сборника "Red wave", что ещё больше подлило масла в огонь. Про публику: собирала группа Аквариум всегда людей очень разных. Были и периоды, когда концертый зал состоял на 50% визжащих девчушек (тогда рок был модой) , что очень угнетало БГ. А уже потом все девчушки убежали к Цою. Про "интеллигентную" публику: ходила и ходит на концерты всякая публика, а вот слушает уже вполне определённая. Просто, почитайте тексты песен, смысл многих открывается отнюдь не сразу. Только БГ может двумя строчками нарисовать в воображении целую картину: "Она открывает окно. Под снегом не видно крыш." Про Нау: Нау- это хорошо, но не надо сравнивать кислое с длинным. Прочетайте книгу Гаккеля про Аквариум- там все описано.. Цитата
Beck` Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Уже давно очень люблю "Аквариум" и уважаю Гребенщикова. Как творческую личность. У него суперские песни наполненные глубоким смыслом. Всю красоту его музыки передать нельзя. Это можно только почувствовать... Услышать и понять. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Animist-Kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 БГ.....м....м..м.....скоро в Питере выступает....я вся в предвкушение........ Цитата
Nikto Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Вот и у нас выступал... На шару! А у мя в то время тока такая возможность пойти и была... Но не разочеровал, напротив! Это был какой то волшебный экстаз!=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.