Перейти к содержанию
АнимеФорум

За кого играете в рпг и онлайн-рпг?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. За кого играете в рпг и онлайн-рпг?

• Мой пол мужской - играю за героя мужчину
      61
    • Мой пол мужской - играю за героя женщину
      43
    • Мой пол женский - играю за героя мужчину
      9
    • Мой пол женский - играю за героя женщину
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно! Прошел Стандартный два раза и аддоны по разу!

правда там я был человек... друид\воин но мне просто друидские боевые заклятья нравятся и штраф за тяжелую бронь не дается когда их кастуешь, так что формально я был друид\воин а вообще так боевой маг.

Опубликовано

я эту игру прошла три раза и сейчас прохожу в 4 раз за варвара из- за того что хотела драться двух сторонним топором!

первые два раза я её прошла за разбойников , а третий за палодина-священника

Опубликовано (изменено)

Ну не знаю..... Я всегда играю мужиком, ну почти всегда....

В некоторых играх(Diablo II, Князь Тьмы) там женьщинами(Убийца, Вампиресса)...

А вообще, больше мужиками люблю играть.....

Из расс, предпочитаю эльфов, точнее тёмных эльфов, но если таковых нет, то можно и обычными поиграть... Вообще, в играх ценю больше ловкость, нежели силу или магию... Хотя, маги тоже реальные бойцы!!!

Изменено пользователем Sokrat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если в игре есть различия между мужчинами и женщинами, то смотрю в чём заключается эта разница и выбираю кем более выгодно, а если разница чисто визуальная то играю обычно женщиной (на нее смотреть интересней :) )

А из расс, опять таки смотрю на бонусы каждой и выбираю более выгодную, но предпочитаю лесных эльфов, ибо луки – моё любимое оружее, и лесная магия никагда лишней не бывает :)

Опубликовано (изменено)

Qm XAMeLION

это что за игра?

"А из расс, опять таки смотрю на бонусы каждой и выбираю более выгодную, но предпочитаю лесных эльфов, ибо луки – моё любимое оружее, и лесная магия никагда лишней не бывает

а игра?"

Изменено пользователем Белая Смерть (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Белая Смерть

А мне кажется, обычный воин, НИЧТО, против убийцы!!!!

Убийцы, обожаю убийц... Крадутся в темноте, подходят сзади.... Молниеносное движение клинком, и противник бездыханный, валяется на земле...эх...жаль, что в играх, убийцы не так хороши... ;)

Опубликовано

я ваще всегда играю за девушку...так приятнее чем за какого-нить басовитого мужика.но если выбора нет...то приходится играть тем за кого дают...

в таких играх (Baldur`s Gate,Neverwinter Nights)всегда...заметти всега играю за эльфиек....тёмных эльфиек....я их просто обажаю!!!! Моя фотя, к примеру, предполагалася для персонажа в Neverwinter Nights. Обычно мой персонаж имеен хаотично0добрый характер и всегда является воином....тока раньше брала паладина....А вот в Sacred я играла за эльфийку...а ща захотелося переиграть и приходиться проходить за ненавистного для мя СЕРАФИМА....терпеть их не могу....

Опубликовано (изменено)

Паладины рулили, рулят и будут заруливать в моем списке героев кторых нужно первым делом отыграть :lol:

Sokrat: я бы не сказал что убийца рулит, если оба будут хай-лвл, то убийца будет в проигрыше за счет меньшего количества ХП и силы удара. А все его бонусы на счет уворачиваемости супротив воина мало чем помогут, т.к. у этого же воина обычно туча всяких бонусов на попадание (впрочем как и убийцы, НО у того помимо меньшего кол-ва ХП обычно и меньший класс защиты...). Хотя вобщем-то тут все зависит от того кто за кого играет :P

P.S. Я вот думаю, если судить объективно, то визарды самый сильный класс (по крайней мере в D&D) ибо в некоторых играх есть такие читерские заклинания насчет убийства с первого раза несмотря на кол-во ХП жертвы...

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация