Перейти к содержанию
АнимеФорум

За кого играете в рпг и онлайн-рпг?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. За кого играете в рпг и онлайн-рпг?

• Мой пол мужской - играю за героя мужчину
      61
    • Мой пол мужской - играю за героя женщину
      43
    • Мой пол женский - играю за героя мужчину
      9
    • Мой пол женский - играю за героя женщину
      19

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Свя†оша

не понимаю, это как одновременно что ли?

типо финал фентози?

453757[/snapback]

это тоже...но я имел ввиду другое...например Max Payne 2, играешь за муж. но потом по ходу сюжета приходится играть и за жен. персонажа...

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
ну да....ну какие пперсы,  то тебе самому нравятся?

мужчины или женщины? за кого ты проголосовал?

454003[/snapback]

а не за кого!..я нейтрал... ;) нужны и те и эти...

Изменено пользователем Свя†оша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне нравится делать себе персонажа мужского пола, особенно если возможно сделать его посимпатичнее! А вообще, даже не знаю почему так сложилось, но мне почему то кажется что мне в игре поблажки начнут делать если я буду девушкой играть :)

В NWN я всегда играла магом-эльфом, как и в Morrowindе.

в Sacred правда я предпочла эльфу вампиршу и осталась довольна, уж больно колоритный персонаж <_<

Опубликовано
А мне нравится делать себе персонажа мужского пола, особенно если возможно сделать его посимпатичнее! А вообще, даже не знаю почему так сложилось, но мне почему то кажется что мне в игре поблажки начнут делать если я буду девушкой играть 

В NWN я всегда играла магом-эльфом, как и в Morrowindе.

в Sacred правда я предпочла эльфу вампиршу и осталась довольна, уж больно колоритный персонаж 

Это вполне нармально когда девушке хочется играть персам

муж. пола есть возможность создать идеал и наслаждатся им

если таковых нет в жизни !!!!=)

Опубликовано (изменено)
да, кстати вспомнила потрясную игру Demon Stone где можно играть одновременно тремя: воином и магом мужского пола и девушкой-вором :( очень понравилась эта идея, все герои были такие потрясные! Изменено пользователем ..:Kamilla:.. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Интересно мнения расходятся на пополам. =)

Лично я считаю, что лучше смотреть всю игру на персоонажа женского пола, нафиг мне нужен мужской.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно мнения расходятся на пополам. =)

Лично я считаю, что лучше смотреть всю игру на персоонажа женского пола, нафиг мне нужен мужской.

457468[/snapback]

Ну незнаю я привык вникать в игру -> вживатся в образ.

А лично мне лучше, проще, и приятней быть в образе дюжего пьяного мужика с топором чем в образе ушасто-сисястой эльфийки %)

Я не ради модели фемайла играю...

Добавлено:

Просто надо понимать, что игрок создаё персонажа, как правило не по себе, а для себя...

Поэтому почти у всей мужской половины персонажи женский, и наоборот ^^

457488[/snapback]

А я по себе =)) правда

Опубликовано
Ну незнаю я привык вникать в игру -> вживатся в образ.

А лично мне лучше, проще, и приятней быть в образе дюжего пьяного мужика с топором чем в образе ушасто-сисястой эльфийки %)

Я не ради модели фемайла играю...

Ну, а ты никогда не пробовал влится в образ очеровательной ельфийки =). Просто актёрская игра всегда была для меня интересна. А если ты персоонажа делоешь под себя, какой в этом интерес?

Опубликовано
Ну, а ты никогда не пробовал влится в образ очеровательной ельфийки =). Просто актёрская игра всегда была для меня интересна. А если ты персоонажа делоешь под себя, какой в этом интерес?

457516[/snapback]

имхо в том то как раз и интерес чтобы персонажа под себя делать...

У меня для всех игр всегда один шаблон СВОЕГО персонажа...

А нафига мне вживатся в образ эльфийки? Яж орк, мы из их голов самогон гоним %) а ушки в коробочку...

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот собственно поиграл я в линэйдж2 и стал мне такой вопрос интересен:) Сколько народу играют не за свой пол. Иногда кажеться, что играющих не за свой пол даже больше, чем за свой.:D)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация