Перейти к содержанию
АнимеФорум

За кого играете в рпг и онлайн-рпг?  

132 пользователя проголосовало

1. 1. За кого играете в рпг и онлайн-рпг?

• Мой пол мужской - играю за героя мужчину
      61
    • Мой пол мужской - играю за героя женщину
      43
    • Мой пол женский - играю за героя мужчину
      9
    • Мой пол женский - играю за героя женщину
      19

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 223
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
мне лично очень не нравится то, что довольно чато отсутствует выбор, из-за этого часто приходится играть не за свой пол:( А в некоторых играх получаешь больше приемущест играя за мужской пол нежели за женский:( (к счастью это бывает довольно редко)
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Я в основном беру девушек, если нет различия в характеристиках (я больше склоняюсь к эффективности нежели эстетическому удовольствию) Хотя приятнее созерцать грациозную девушку, чем тупого качка <_<
Опубликовано (изменено)

Если есть возможность выбора, то играю за свой пол, то бишь за женский. Вообще, конечно мне все равно, но так просто привычнее. Сложно соотносить себя с каким-нибудь двухметровым амбалом на мониторе.

Да и иногда феменистка злостная во мне просыпается :).

Изменено пользователем Nero_Angelo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В однопользовательских играх выбираю, как бы странно это ни звучало, девушек!!!

А в онлайновых поначалу тоже играла девушками, но всякие муд...кхем...придурки за...кхем...достали, и теперь яв них парень :) Да и броня на них похожа на броню, а не на перекованный тазик :)

Опубликовано
Да, приятней лицезреть на экране женскую попку чем мужскую задницу.

А вот это правильно! ^^' Хотя иногда эти попки таак прорисованы, что лучше уж на перекачанного мужика смотреть :huh:

P.S. Но все же попки круче )

Опубликовано
По настроению я бы сказал. Зависит от этого кто мне с чисто внешней стороны понравится больше. Чаще всего играю ща мужской пол, но порой бывает и за женский поиграю)
Опубликовано
Как располагает возможность =) если нужно для сюжета пройти за оба пола, то да - оба, если даются разные перки, опять же на два раза. Однако если попусту, то тут дело настроения и дизайна игры.
Опубликовано
Чаще всего играю за того героя который больше поравится или из за внешности или из за способностей.Если пол персонажа влияет на сюжет то играю сначала за персонажа женского пола потом за персонажа муржского пола.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация