Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1884665

Nishimori, BlutEngel,

что хоть надо-то? может это дело как-то в реале проще обговорить?

есть готовые идеи или все на стадии: ...надо... а вот если?

просто в организации клубов никогда не учавствовала и как оно все начинается не знаю...

• Ответов 74
  • Просмотры 17,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1890182

Собственно,представляю первые плоды трудов севастопольских аниманов =)

http://anime.sevstar.net

Все-таки мы его вывели в инет... Принимаем конструктивную критику и всяческие пожелания =)

Опубликовано
comment_1895567
Я вроде слыхал что по субботам в четыре (кажись,опять же) Возле самого главного Ильича отаку тусят.

ТИхо люди на какой улице или вообше находится этот клуб?

Люди добрые, а вот я довольно робкий человек :huh: :( , как вот я подойду к этому самому Ильичу, и что скажу типо народ привет, я фанатею по аниме :(, у меня в городе друзей нет, и в клуб как то одной идти не удобно :(, да и тем более, я если прийду, ябуду не в теме мне не о чем будит поговорить так как я не разбераю в аниме очень хорошо, можно сказать я начинающий анимешник :( HELP PEOPLE!!!

Опубликовано
comment_1897166

2 Barbarella

Ты для начала определись,чего ты вообще хочешь от этих сборов =) Общения,обмена анимой или чего-то еще...

Клуба как такового у нас пока нет.Есть несколько разрозненных тусовок анимешников и проект клуба у анимешников сети Севстар. Самая большая тусовка собирается на Горке у памятника Ленину в 16.30. Если будет желание,можно договориться и я тебя туда отведу.

аська - 311996457

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1971791

На самом деле, любителей аниме в Севастополе много. И я одна из них =)

Просмотрела всю ветку, из знакомых ников один только BlutEngel =)

Заходите, кстати, на наш сайт анимешный, много чего интересного там найдете. Да =)

Изменено пользователем Riku-chan (смотреть историю редактирования)

[beck FanS team]
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2090743
Охаё) писал тут год назад, сам в общем-то уже к настоящему моменту уже поднатаскался где онася встреча проходит и т.д. и т.п.)) теперь уже известно всё) на сайтик зайдём обязательно, кстати говоря согласен с предыдущим постом, у нас анимешников действительно хватает, вот только часть из них на анимку не ходит , или же просто игнорирует ( или ваще не знает или прост обоиться - и такие есть ) и всё же , может скажет кто ходит прямо сейчас и кто собирается на ЭТОЙ неделе пойти)
昨日いた場所から少し動いたところ ·
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2111510

Народ я бы с удовольствием пришла бы на вашу тусовку аниме, но вот как то мне не удобно, припрусь я и что мне говорить и что вообще как вести себя? Не буду я же подходить к каждой толпе и кричать вы любители аниме или нет((((

Ну вот так вот короче, а вообще хотелась я познакомится с фанатами аниме, если сможете ребята помогите мне с анимэ Кровь Триединства, н могу скачать я (((

Тупой репид шейр раскрутился, и закрыл свободный доступ для скачивания, короче я в трауре(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2121103

Привет, анимешникам города Героя-Севастополя,

два наших клуба Харуказе и Накама организовуют ВСЕУКРАИНСКИЙ аниме фестиваль Сибо Акари

проходить он будет в конце сентября

с каждого уголка украины мы хотим вытянуть анимешников на сие действо и были бы рады если б Севостополь присоединился, верней нет не так, мы НАСТАИВАЕМ что б Севастополь принял участие в фесте, потому как без ВАС фест будет не полноценным и не интересным

подробней можно узнать тут

Изменено пользователем BW*Bl@ck*C@t (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2126661
Кто-нибудь, подскажите: тут парень с ником "Жук", появляется? Он вроде как с BlutEngel общается..
.. у меня есть один недостаток: я не умею спорить с дураками..
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2305263

Люди, если есть кто из Севастополя и если живет близко к Казачьей бухте, онегайшимас, отзовитесь! Я недавно переехала и хотела бы познакомится с анимешниками (особенно из своего района) Если что пишите ЛС, отвечайте в этой теме или пишите в аську 565-192-545

Буду ждать)))

Будь всегда приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел? ^^

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Моя обитель творчества

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2375880

)))

Сентябрь сладок кааак пааапирооосный дыыым)

Это "Голос далекой звезды" какой то))

Севастопольцыцы, я вас ски!

Узнаю, узнаю наш город в стиле и буквахх)

По сообщению в меся - это для торопыгг

Не больше одного в год!

Зачем собираться в одно большое стадо?

Надо дружить семьями и сколачивать маленькие но эффективные фанатичные группы из двух, трех (не больше пяти человек) и потом в час ХХХ захватить все рынки, офисы, подвалы и огороды с банями (а так же причалы, пустыри и общественные уборные) и Город будет наш!

За одно и познакомимся

Когда люди (особенно подрастающие) собираются в крупные группы, они себя вести не естественно начинают, так шо ну ее эти тусовки гигантские в пень!

Лучше уж хихикоморствовать, чем смотреть на страшнаи попытки недавнопознакомившихся сверстников залит свои неловкости и комплексы пивом!

"Серьезную" организацию собой составлять тоже не охота, где романтика спрашивается? (а если ее нет, то на фиг эти сборища?)

С третей стороны сам ничего альтернативного не предлагаю, по этому делайте что хотите!))

Хой

Изменено пользователем kaiter (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2397490
Эгей, люди! Вы где все прячетесь?! Хоть бы на одну особь вымирающего вида в простонародье называемое "анимешником" или "отаку" увидеть... Где все-то? Ну не с кем же поболтать по человечески! Отзовитесь!!! А сама я к Ленину не пойду... Вдруг там... Злобные маньяки бродят?.. :)
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2583785
Ах ты ж черт, прочла бы раньше обязательно бы отозвалась. Сама всегда хотелось посмотреть на анимешников из моих городов))))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2854740

Приглашаю на фестиваль японкой анимации и восточной культуры "Kyōkai"

Будет он проходит 26-27 октября 2013 года

В городе Винница

http://vk.com/kyokaifest пока инфа токо в вк

скоро будет сайт

Информационный партнер Тенши-Тв

http://vk.com/tenshitv

добавляйтесь и будете в курсе событий в Украине

с уважением Луня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.