Soul_Rot Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Nishimori, BlutEngel, что хоть надо-то? может это дело как-то в реале проще обговорить?есть готовые идеи или все на стадии: ...надо... а вот если? просто в организации клубов никогда не учавствовала и как оно все начинается не знаю... Цитата
BlutEngel Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Ребят,напишите мне в асю,там и решим.Все,что на данный момент знаю,расскажу.Там и определимся,где и когда состыкуемся =) Цитата
Soul_Rot Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 BlutEngel, Окей постучалась))) Цитата
BlutEngel Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Собственно,представляю первые плоды трудов севастопольских аниманов =)http://anime.sevstar.netВсе-таки мы его вывели в инет... Принимаем конструктивную критику и всяческие пожелания =) Цитата
Barbarella Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 Я вроде слыхал что по субботам в четыре (кажись,опять же) Возле самого главного Ильича отаку тусят.ТИхо люди на какой улице или вообше находится этот клуб? Люди добрые, а вот я довольно робкий человек :huh: :( , как вот я подойду к этому самому Ильичу, и что скажу типо народ привет, я фанатею по аниме :(, у меня в городе друзей нет, и в клуб как то одной идти не удобно :(, да и тем более, я если прийду, ябуду не в теме мне не о чем будит поговорить так как я не разбераю в аниме очень хорошо, можно сказать я начинающий анимешник :( HELP PEOPLE!!! Цитата
BlutEngel Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 2 Barbarella Ты для начала определись,чего ты вообще хочешь от этих сборов =) Общения,обмена анимой или чего-то еще... Клуба как такового у нас пока нет.Есть несколько разрозненных тусовок анимешников и проект клуба у анимешников сети Севстар. Самая большая тусовка собирается на Горке у памятника Ленину в 16.30. Если будет желание,можно договориться и я тебя туда отведу.аська - 311996457 Цитата
Riku-chan Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 (изменено) На самом деле, любителей аниме в Севастополе много. И я одна из них =)Просмотрела всю ветку, из знакомых ников один только BlutEngel =)Заходите, кстати, на наш сайт анимешный, много чего интересного там найдете. Да =) Изменено 27 января, 2008 пользователем Riku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
anipaladin Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Охаё) писал тут год назад, сам в общем-то уже к настоящему моменту уже поднатаскался где онася встреча проходит и т.д. и т.п.)) теперь уже известно всё) на сайтик зайдём обязательно, кстати говоря согласен с предыдущим постом, у нас анимешников действительно хватает, вот только часть из них на анимку не ходит , или же просто игнорирует ( или ваще не знает или прост обоиться - и такие есть ) и всё же , может скажет кто ходит прямо сейчас и кто собирается на ЭТОЙ неделе пойти) Цитата
Barbarella Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Народ я бы с удовольствием пришла бы на вашу тусовку аниме, но вот как то мне не удобно, припрусь я и что мне говорить и что вообще как вести себя? Не буду я же подходить к каждой толпе и кричать вы любители аниме или нет((((Ну вот так вот короче, а вообще хотелась я познакомится с фанатами аниме, если сможете ребята помогите мне с анимэ Кровь Триединства, н могу скачать я (((Тупой репид шейр раскрутился, и закрыл свободный доступ для скачивания, короче я в трауре((( Цитата
BW*Bl@ck*C@t Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Привет, анимешникам города Героя-Севастополя, два наших клуба Харуказе и Накама организовуют ВСЕУКРАИНСКИЙ аниме фестиваль Сибо Акарипроходить он будет в конце сентября с каждого уголка украины мы хотим вытянуть анимешников на сие действо и были бы рады если б Севостополь присоединился, верней нет не так, мы НАСТАИВАЕМ что б Севастополь принял участие в фесте, потому как без ВАС фест будет не полноценным и не интересным подробней можно узнать тут Изменено 23 июля, 2008 пользователем BW*Bl@ck*C@t (смотреть историю редактирования) Цитата
NagisaKaoru Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Кто-нибудь, подскажите: тут парень с ником "Жук", появляется? Он вроде как с BlutEngel общается.. Цитата
Riku-chan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 А Севастополь спит >_< Неужели на этом форуме так мало наших? Цитата
PycLan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Мы спим, но все видим :D Цитата
Mimiko (^_~) Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 НЯ-НЯ-НЯ!!!!!!!!! Даров, народ!!!!!!!!! Давайте выберем день, кода будем здесь собираться???????? :D Цитата
Eovin Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Люди, если есть кто из Севастополя и если живет близко к Казачьей бухте, онегайшимас, отзовитесь! Я недавно переехала и хотела бы познакомится с анимешниками (особенно из своего района) Если что пишите ЛС, отвечайте в этой теме или пишите в аську 565-192-545Буду ждать))) Цитата
c06p Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2009 Ня народ.... как вам прошедшее аниме пати ? Цитата
kaiter Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) )))Сентябрь сладок кааак пааапирооосный дыыым)Это "Голос далекой звезды" какой то))Севастопольцыцы, я вас ски! Узнаю, узнаю наш город в стиле и буквахх)По сообщению в меся - это для торопыггНе больше одного в год! Зачем собираться в одно большое стадо?Надо дружить семьями и сколачивать маленькие но эффективные фанатичные группы из двух, трех (не больше пяти человек) и потом в час ХХХ захватить все рынки, офисы, подвалы и огороды с банями (а так же причалы, пустыри и общественные уборные) и Город будет наш!За одно и познакомимся Когда люди (особенно подрастающие) собираются в крупные группы, они себя вести не естественно начинают, так шо ну ее эти тусовки гигантские в пень!Лучше уж хихикоморствовать, чем смотреть на страшнаи попытки недавнопознакомившихся сверстников залит свои неловкости и комплексы пивом!"Серьезную" организацию собой составлять тоже не охота, где романтика спрашивается? (а если ее нет, то на фиг эти сборища?) С третей стороны сам ничего альтернативного не предлагаю, по этому делайте что хотите!)) Хой Изменено 15 июня, 2010 пользователем kaiter (смотреть историю редактирования) Цитата
Re-L Mayer Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Эгей, люди! Вы где все прячетесь?! Хоть бы на одну особь вымирающего вида в простонародье называемое "анимешником" или "отаку" увидеть... Где все-то? Ну не с кем же поболтать по человечески! Отзовитесь!!! А сама я к Ленину не пойду... Вдруг там... Злобные маньяки бродят?.. :) Цитата
shapo4ka Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Ах ты ж черт, прочла бы раньше обязательно бы отозвалась. Сама всегда хотелось посмотреть на анимешников из моих городов)))) Цитата
Manatsu Kuroki Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Привет всем анимешникам города Севастополя. Если хотите поговорить пишите http://vkontakte.ru/id94629881 всегда отвечу ^_^ ))) Цитата
Darkseed Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 Всем привет.Пишите http://vk.com/id125449053 буду рад пообщаться. Цитата
sasha7777 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 всем привет есть кто в чате ищу организаторов проведения аниме вечеринок Цитата
Lunya Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Приглашаю на фестиваль японкой анимации и восточной культуры "Kyōkai"Будет он проходит 26-27 октября 2013 годаВ городе Винница http://vk.com/kyokaifest пока инфа токо в вкскоро будет сайтИнформационный партнер Тенши-Твhttp://vk.com/tenshitvдобавляйтесь и будете в курсе событий в Украине с уважением Луня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.