Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nishimori, BlutEngel,

что хоть надо-то? может это дело как-то в реале проще обговорить?

есть готовые идеи или все на стадии: ...надо... а вот если?

просто в организации клубов никогда не учавствовала и как оно все начинается не знаю...

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я вроде слыхал что по субботам в четыре (кажись,опять же) Возле самого главного Ильича отаку тусят.

ТИхо люди на какой улице или вообше находится этот клуб?

Люди добрые, а вот я довольно робкий человек :huh: :( , как вот я подойду к этому самому Ильичу, и что скажу типо народ привет, я фанатею по аниме :(, у меня в городе друзей нет, и в клуб как то одной идти не удобно :(, да и тем более, я если прийду, ябуду не в теме мне не о чем будит поговорить так как я не разбераю в аниме очень хорошо, можно сказать я начинающий анимешник :( HELP PEOPLE!!!

Опубликовано

2 Barbarella

Ты для начала определись,чего ты вообще хочешь от этих сборов =) Общения,обмена анимой или чего-то еще...

Клуба как такового у нас пока нет.Есть несколько разрозненных тусовок анимешников и проект клуба у анимешников сети Севстар. Самая большая тусовка собирается на Горке у памятника Ленину в 16.30. Если будет желание,можно договориться и я тебя туда отведу.

аська - 311996457

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

На самом деле, любителей аниме в Севастополе много. И я одна из них =)

Просмотрела всю ветку, из знакомых ников один только BlutEngel =)

Заходите, кстати, на наш сайт анимешный, много чего интересного там найдете. Да =)

Изменено пользователем Riku-chan (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Охаё) писал тут год назад, сам в общем-то уже к настоящему моменту уже поднатаскался где онася встреча проходит и т.д. и т.п.)) теперь уже известно всё) на сайтик зайдём обязательно, кстати говоря согласен с предыдущим постом, у нас анимешников действительно хватает, вот только часть из них на анимку не ходит , или же просто игнорирует ( или ваще не знает или прост обоиться - и такие есть ) и всё же , может скажет кто ходит прямо сейчас и кто собирается на ЭТОЙ неделе пойти)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ я бы с удовольствием пришла бы на вашу тусовку аниме, но вот как то мне не удобно, припрусь я и что мне говорить и что вообще как вести себя? Не буду я же подходить к каждой толпе и кричать вы любители аниме или нет((((

Ну вот так вот короче, а вообще хотелась я познакомится с фанатами аниме, если сможете ребята помогите мне с анимэ Кровь Триединства, н могу скачать я (((

Тупой репид шейр раскрутился, и закрыл свободный доступ для скачивания, короче я в трауре(((

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет, анимешникам города Героя-Севастополя,

два наших клуба Харуказе и Накама организовуют ВСЕУКРАИНСКИЙ аниме фестиваль Сибо Акари

проходить он будет в конце сентября

с каждого уголка украины мы хотим вытянуть анимешников на сие действо и были бы рады если б Севостополь присоединился, верней нет не так, мы НАСТАИВАЕМ что б Севастополь принял участие в фесте, потому как без ВАС фест будет не полноценным и не интересным

подробней можно узнать тут

Изменено пользователем BW*Bl@ck*C@t (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Люди, если есть кто из Севастополя и если живет близко к Казачьей бухте, онегайшимас, отзовитесь! Я недавно переехала и хотела бы познакомится с анимешниками (особенно из своего района) Если что пишите ЛС, отвечайте в этой теме или пишите в аську 565-192-545

Буду ждать)))

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

)))

Сентябрь сладок кааак пааапирооосный дыыым)

Это "Голос далекой звезды" какой то))

Севастопольцыцы, я вас ски!

Узнаю, узнаю наш город в стиле и буквахх)

По сообщению в меся - это для торопыгг

Не больше одного в год!

Зачем собираться в одно большое стадо?

Надо дружить семьями и сколачивать маленькие но эффективные фанатичные группы из двух, трех (не больше пяти человек) и потом в час ХХХ захватить все рынки, офисы, подвалы и огороды с банями (а так же причалы, пустыри и общественные уборные) и Город будет наш!

За одно и познакомимся

Когда люди (особенно подрастающие) собираются в крупные группы, они себя вести не естественно начинают, так шо ну ее эти тусовки гигантские в пень!

Лучше уж хихикоморствовать, чем смотреть на страшнаи попытки недавнопознакомившихся сверстников залит свои неловкости и комплексы пивом!

"Серьезную" организацию собой составлять тоже не охота, где романтика спрашивается? (а если ее нет, то на фиг эти сборища?)

С третей стороны сам ничего альтернативного не предлагаю, по этому делайте что хотите!))

Хой

Изменено пользователем kaiter (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эгей, люди! Вы где все прячетесь?! Хоть бы на одну особь вымирающего вида в простонародье называемое "анимешником" или "отаку" увидеть... Где все-то? Ну не с кем же поболтать по человечески! Отзовитесь!!! А сама я к Ленину не пойду... Вдруг там... Злобные маньяки бродят?.. :)
  • 10 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приглашаю на фестиваль японкой анимации и восточной культуры "Kyōkai"

Будет он проходит 26-27 октября 2013 года

В городе Винница

http://vk.com/kyokaifest пока инфа токо в вк

скоро будет сайт

Информационный партнер Тенши-Тв

http://vk.com/tenshitv

добавляйтесь и будете в курсе событий в Украине

с уважением Луня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация