Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nishimori,

ух... а я аниме наплывами смотрю... как стукнет посмотрю пару-тройку сериалов, а потом разгрузочное время... убиваю мозг фильмами обычными и так по кругу)))

ну по субботам, там уже устоявшаяся компашка и аниме там не первое место судя по всмему занимает, хотя может что и изменилось, я уже давно там не была...

та не просто там форум еще не развивается...

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я писал: Надо всем Севастопольцам на одном форуме каком-нить собираться...

Например вот тут есть пятеро... http://anime.com.ru/modules.php?name=Forum...asc&start=0

Я дописал :rolleyes:: только форум тот жутко неудобный и тормозной, надо их сюда всех переслать... ^_^

2 Soul_Rot:

А я чего-то, фильмы обычные ужо практически перестал смотреть... Сколько всего в кинотеатрах идет, а смотреть и нечего практически... :( За последний год был на двух фильмах всего, на Апокалипто, и на Трансформерах:) - два кина, которые, имхо, нельзя было не посмотреть... А бывает и аниме на определенный момент надоедает, вот за месяц до сейчас 4 месяца воздержания от него было!:)

А я там и не разу не был, пару раз проходил мимо, по субботам, но подозрительных личностей обнаружено не было:)

Я на том форуме был много раз, но он чего-то очень уж медленно развивается...:(

Опубликовано

Nishimori,

аха... мои нервы тот форум не выдержали...

не ну так как моя по ночам не спит, то приходится себя чем-то занимать, а это либо дайры либо кино...

ну они там в 16:30 собираются, а потом половина в медоборы двигается вроде...

на крымском только симферопольская тема развивается, остальные поскольку постольку...

Опубликовано
У меня причин для бессонницы нет, но я умудряюсь вообще ничего не смотря и не общаясь как-то до 3-6 часов засиживаться... ^_^ Что интересно - вразумительно объяснить какого хрена я лег в 5 утра довольно сложно, в таких случаях... :)
Опубликовано

Nishimori,

хы... ну эт тоже бывает, вроде и спать хочется, а лечь не можешь...

кста... у меня такой вопрос, а у нас в городе анимешный магазинчик, хоть маленький присутствует?

а то народ что-то говорит, а точно сказать никто не может...

Опубликовано (изменено)

Soul_Rot, честно говоря - понятия не имею, во всяком случае пока что не слышал...

Хотя, вполне возможно, что маленький какой-нить и есть где-нибудь... Надо у других Севастопольцев спросить...

А что именно интересует в таком магазине?

Изменено пользователем Nishimori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nishimori,

проще сказать чего не хочу... у меня вообще с этим проблема в магазины меня лучше не пускать)))

нашла хорошие интернетовские, но они все Российские и доставка в Украину ого-го стоит...

Опубликовано

Soul_Rot, то есть это даже хорошо, что в городе таких магазинов нет! А то зайдешь туда - и с концами! ^_^

Стыдно признать (в мои то 24), но я и сам кой-чего прикупил бы... :)

Из России не такая уж и дорогая доставка, та даже со штатов - недорого, только надо VISA.

А в Украине тоже есть магазины интернет, находил несколько, если вспомню - скину ссылки...

На Анимезизе не смотрела?

Опубликовано

Nishimori,

зато настроение у меня всегда хорошее будет... никого доставать не буду))

На анимезисе я уже прописалась, но там ничо чтоб мне сильно приглянулось нема... ну окромя всякой мелочи(((

Опубликовано

Слышать слышал, но так как журнал российский, то у нас он еще пока редкость, хотя в продаже уже видел, хотел купить, но финансов под рукой не оказалось...

Привыкли мы к журналам? В интернете есть все, но мы все равно покупаем журналы :)

Опубликовано (изменено)

Nishimori,

я просто не воспринимаю инетовские журналы и книги... мне в руках надо всю эту красоту держать...

та просто я на их сайт вышла, там доставка почтой есть, вот и спрашиваю хорошая ли вещь)

зря ты мне этот сайтик дал... это ж все финансам конец :)

Изменено пользователем Soul_Rot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Soul_Rot

Я сам любитель журнальчики полистать, еще до недавнего времени столько их покупал, что ужас просто :D, приятно посидеть полистать, тем паче сейчас журналы - одно заглядение!

А недавно отнес все скопленные (кино, компьютерные и мн. другие) в библиотеку сдал, четыре раза ходил... :)

Насчет: хорошая весчь иль нет - не знаю, проще у нас купить чем заказывать из Раши, его уже в Севас возят...

Вот еще интересный журнал, исключительно аниме-направленности: оф. сайт - http://www.aniguide.ru/, можно купить на Петровке - http://www.petrovka.ua/index.php?CATEGORY=472-473.

Soul_Rot писала: зря ты мне этот сайтик дал... это ж все финансам конец :D

Держи себя в руках!!! :)

Опубликовано

Nishimori,

хы... не я свои журналы никому ибо вот так накатит чего-нить сидишь листаешь ляпота...

а где у нас в Севасе его можно найти?

Я про АнимеГид уже слашала от кого-то... вот от кого только не помню о_О

Чорт... там есть зонтики, но только не те которые надо((( и чего они все на Бличе с Книгой помешаны? *хнык*

Опубликовано

2 Soul_Rot

Видишь какая у меня сила воли!? :) Так вот взять и отдать все журналы!

FANтастику видел, но где точно не помню, искал книгу какую-то и случайно увидел, помойму в центре, на алейке у парка...

АнимеГид я один раз в руках держал :) , но выпуск, в принципе, довольно интересный был, а сейчас он еще с DVD помоему... Тьфу, Тебе рассказал, а сам теперь думаю - надо заказать, полистать... :)

А какой же ты зонтик ищешь? Помойму, Блич - все-таки более пацановский сериал, а они зонтики с ним клепают...:)

Опубликовано

Nishimori,

Ммм... надо пошастать по нашим лоткам журнальным авось чиво найду...

Я хочу какой-нить ккавайный зонтик и прочии безделушки... а у них все наруто, блич, книга, финалка... как-то все мрачновастенько оно(((

Опубликовано (изменено)

Soul_Rot, Как смотришь на создание аниме-клуба?

Есть идейки кое-какие... Плюс создать свою страничку с форумом... Файловый архив... И т.д. Естественно это не так просто и быстро, ибо нужно желание и финансы... Но тем не менее интересует мнение севастопольских анимешников.

Изменено пользователем Nishimori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Soul_Rot, АнимеГид проще купить на Петровке, доставляют за 4-7 дней, оплата на почте.

А вот с FANтастикой сложнее, или искать на прилавках по городу, но пока, как я говорил, бівают редко, или заказывать from Russia, или подписаться. Ну или можно попросить моего знакомого, который книгами\журналами занимается привозить <_< .

Можно также поискать укр.инет-магазы.

Про клуб будем думать. Я и еще один кадр. :rolleyes: Если будут сдвиги, создам где-нибудь отдельную тему и всех севастопольцев с форумов, которых знаю пригласЮ.

Опубликовано

Приветствую севастопольцев.

Насчет клуба.Видимо в головы гениев мысли призодят одновременно =D

У старого актива анимок на Горке возникла идея создания и официальной регистрации клуба в нашем городе.

Так что собираем активных людей))) Но только тех,кто хочет заниматься развитием аниме-движения в Севасе,а не распитием пива у памятника Ленину.

Все в стадии обкатки идеи,сбора информации и поиска тех,кто идею будет реализовывать.

Кого заинтересовало,пишите.

мыло -

аська - 311996457

мирк - irc.sevstar.net:6667 канал #anime ник BlutEngel

либо РусНет канал #sevanime ник аналогичный.

Жду =)

З.Ы. Soul_Rot Света,приветствую =)

Опубликовано

BlutEngel, давно идея пришла? :) Я вот давно думаю, но руки тока сейчас дошли...

А какие вообще идеи, более менее конкретно? Если не секрет.

Я, в данный момент, занимаюсь поиском приличного помещени я за разумные деньги, но и не в ж*** в то же время... Если найду то, что мне понравиться буду двигать дальше, ибо время свободное пока есть...

Soul_Rot, да должно быть все официально и красиво ;) , а иначе нафик браться!

BlutEngel писал: Видимо в головы гениев мысли призодят одновременно =D

Два гения уже есть в Севастополе! :o

Черт его знает =\ Народец инертный.Щас все в процессе раздумий.Надо бы обсудить как это все будет.

Чем наполнить клуб и тд. Если интересно,присоединяйся =)

Народец у нас действительно странный иногда бывает... :)

Наполнить, имхо, не проблема. Главное создать клуб, застолбить помещение, а дальше уже общим советом все решать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация