Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1508711
Чесно сказать, чувство несвободы меня почти никогда не тревожит. Я об этом и не задумываюсь. Просто есть только невозможно осуществить в определенный момент свои желания, но это я не считаю не свободой. Конечно очень часто достает и работа, и учеба, тогда хочется убежать куда-нибудь в лес, где нет людей, но это только если в тайгу, да и там долго не прожиживешь...
  • Ответов 169
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1508760

Я знаю кто свободен обсолютно-это беспредельщики.

Недавно показывали суд над самой крутой бандой Татарстана.Они говорили совершенно спокойно,что все ещё пожелеют о том что посадили их.

Опубликовано
comment_1508823
Тьма.. молодняк полез со своим бредом про свободу. нет это додуматься надо ..
Я знаю кто свободен обсолютно-это беспредельщики.

1508760[/snapback]

******, ид**** растут. Хотя нет, ЭТО уже выросший и сформировавшийся .. Но как то становится страшно и очень тоскливо если действительно находятся люд.. ****** которые так НЕ думают.
Опубликовано
comment_1508824

Свобода...

Для меня это...

Ни от кого не зависить...

Делать всё,что моей душе захочется...

Не думать о последствиях...

Жить так как САМА ЭТОГО ХОЧУ...

чтоб меня не упрекали и не винили...

Вот что для меня свобода...

Жаль, что это иллюзия...

Опубликовано
comment_1508841
Я ощущаю свободу только тогда, когда уезжаю стопом или на собаках в другой город. Ещё, когда гуляю один по ночному городу, или бегаю под дождём. В остальном - увы.
Опубликовано
comment_1508876

quote=Блудная,14-10-2006, 22:42

Свобода...

Для меня это...

Ни от кого не зависить...

А сможешь ?

Делать всё,что моей душе захочется...

Да пожалуйста.

Не думать о последствиях...

Ну так конечо много проще. Насрал, а разгребают пусть догие.

Жить так как САМА ЭТОГО ХОЧУ...

Да пожалуйста.

чтоб меня не упрекали и не винили...

Не доводи.

Вот что для меня свобода...

Жаль, что это иллюзия...

Это не иллюзия. Есть индивиды кторые так и живут. Вот только ..

Если это и есть истинная свобода, то я не хочу её. Я ненавижу её. Я сделаю многое лишь бы не допустить такой свободы для большого количества недолюдей.

Опубликовано
comment_1509053

Свобода... Какое сладкое слово... Сводбода, это когда чувствуешь, что жив. Когда ни от кого не зависишь духовно и физически,ни от лжи, ни от силы, ни от зависти. Когда идешь к своей цели, не сворачивая, а если цели нет, то ищешь ее не останавливаясь ни на секунду. Свобода это, когда любовь не зависимость, а поддержка в пути. Свобода это, делаешь то, что считаешь нужным, но не ущемляешь других. Свобода это, когда живешь по своему закону, но он разумен и справедлив. Свобода это то, что внутри. Свобода это, когда ты сам все про себя понял, а не тебе сказали... Вот что для меня свобода...

Блудная, прости, подруга, но то что ты написала это не свобод, это даже не иллюзия, а попросту безответственность и раздолбайство...

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1509066

Reav

Я всегда говорила, что все мы ходим в оковах этого мира. А твои слова только подтверждают это.

Свобода-это смерть.

Опубликовано
comment_1509099
A Girl of No Importance

ничего подобного! ты меня не поняла. мир не оковы, а просто мир - если он на тебя давит - твои проблемы. не чувствуешь себя свободным - твои проблемы. что-то не получается - твои проблемы. Мои слова подтверждают только то, что свобода внутри человека, и это совсем не значит, что снаружи он гоним всеми обстоятельствами - "окован". Обстоятельства вообще условность.

Опубликовано
comment_1509416

Свобода это когда ты решаешь всё за себя сам,а не принимаешь вынужденые решения.

Свобода-это смерть.

Или же смерть это конец свободе.

Опубликовано
comment_1510257
ничего подобного! ты меня не поняла. мир не оковы, а просто мир - если он на тебя давит - твои проблемы. не чувствуешь себя свободным - твои проблемы. что-то не получается - твои проблемы. Мои слова подтверждают только то, что свобода внутри человека, и это совсем не значит, что снаружи он гоним всеми обстоятельствами - "окован". Обстоятельства вообще условность.

1509099[/snapback]

внутри тоже. Свобода и "незамутнённость" мысли и духа, это отнюдь не посыл всего и вся, но умение трезво рассуждать, быдучи скованным внешними и внутренними факторами.

Опубликовано
comment_1510292
внутри тоже. Свобода и "незамутнённость" мысли и духа, это отнюдь не посыл всего и вся, но умение трезво рассуждать, быдучи скованным внешними и внутренними факторами.

если рассуждаешь трезво, то это уже шаг к освобождению/ Тем более если ты рассуждаешьТРЕЗВО и ЗДРАВО то стать сободным тебе хочется и ты стремисся к этому :D

Опубликовано
comment_1510300
если рассуждаешь трезво, то это уже шаг к освобождению/ Тем более если ты рассуждаешьТРЕЗВО и ЗДРАВО то стать сободным тебе хочется и ты стремисся к этому 

1510292[/snapback]

...То вот тогда-то ты рассуждаешь не трезво и не здраво, когда начинаешь считать свободу самоцелью.

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1510635
То вот тогда-то ты рассуждаешь не трезво и не здраво, когда начинаешь считать свободу самоцелью

Ва? что может быть ценнее? Какая цель выше - Всеобщее Счастье? :wacko:

Опубликовано
comment_1511019
за тем, чтобы не быть унизительно зависимым! за тем чтобы найти настоящее счастье и катарсис! и черт возми, чтобы было к чему стремиться! :lol:
Опубликовано
comment_1512292
Акира Деймос, не в этом плане свобода...можно быть свободным и в своих привязанностях...мне кажется что все же понятие свободы очень субъективно, кроме того мне очень сложно описывать его ибо для меня свобода это прежде всего чувство!
Опубликовано
comment_1512608
Эласия я вот замуж недавно вышла и знаешь ничего не изменилось (о отношении свободы) я как любила одного чела так и люблю, но могу себе позволить заигрывать с другими. хм. Я водолей.
Опубликовано
comment_1514480
Акира Деймос, мои поздравления! желаю счастья! но пойми я не о свободе в отношениях я вообще не о свободе любли и прочее я говорю о свободе в общем! ибо свобода - это еще и состояние души! а если касатся отношений разумеется брак не закобаляет свободного чела и не является преградой чувсвтам...да пожалуйста! любите! женитесь! но свобода в отношениях это совершенно иное нежели свобода как состояние!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.