Quutamo Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Чесно сказать, чувство несвободы меня почти никогда не тревожит. Я об этом и не задумываюсь. Просто есть только невозможно осуществить в определенный момент свои желания, но это я не считаю не свободой. Конечно очень часто достает и работа, и учеба, тогда хочется убежать куда-нибудь в лес, где нет людей, но это только если в тайгу, да и там долго не прожиживешь... Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Я знаю кто свободен обсолютно-это беспредельщики.Недавно показывали суд над самой крутой бандой Татарстана.Они говорили совершенно спокойно,что все ещё пожелеют о том что посадили их. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 свобода для меня это тихий уголок..... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Тьма.. молодняк полез со своим бредом про свободу. нет это додуматься надо .. Я знаю кто свободен обсолютно-это беспредельщики. 1508760[/snapback] ******, ид**** растут. Хотя нет, ЭТО уже выросший и сформировавшийся .. Но как то становится страшно и очень тоскливо если действительно находятся люд.. ****** которые так НЕ думают. Цитата
Блудная Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Свобода... Для меня это... Ни от кого не зависить... Делать всё,что моей душе захочется... Не думать о последствиях... Жить так как САМА ЭТОГО ХОЧУ... чтоб меня не упрекали и не винили... Вот что для меня свобода... Жаль, что это иллюзия... Цитата
Ichi Tora Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Я ощущаю свободу только тогда, когда уезжаю стопом или на собаках в другой город. Ещё, когда гуляю один по ночному городу, или бегаю под дождём. В остальном - увы. Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 quote=Блудная,14-10-2006, 22:42Свобода... Для меня это... Ни от кого не зависить...А сможешь ? Делать всё,что моей душе захочется...Да пожалуйста. Не думать о последствиях...Ну так конечо много проще. Насрал, а разгребают пусть догие. Жить так как САМА ЭТОГО ХОЧУ...Да пожалуйста. чтоб меня не упрекали и не винили...Не доводи. Вот что для меня свобода... Жаль, что это иллюзия...Это не иллюзия. Есть индивиды кторые так и живут. Вот только .. Если это и есть истинная свобода, то я не хочу её. Я ненавижу её. Я сделаю многое лишь бы не допустить такой свободы для большого количества недолюдей. Цитата
Reav Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Свобода... Какое сладкое слово... Сводбода, это когда чувствуешь, что жив. Когда ни от кого не зависишь духовно и физически,ни от лжи, ни от силы, ни от зависти. Когда идешь к своей цели, не сворачивая, а если цели нет, то ищешь ее не останавливаясь ни на секунду. Свобода это, когда любовь не зависимость, а поддержка в пути. Свобода это, делаешь то, что считаешь нужным, но не ущемляешь других. Свобода это, когда живешь по своему закону, но он разумен и справедлив. Свобода это то, что внутри. Свобода это, когда ты сам все про себя понял, а не тебе сказали... Вот что для меня свобода... Блудная, прости, подруга, но то что ты написала это не свобод, это даже не иллюзия, а попросту безответственность и раздолбайство... Изменено 14 октября, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Reav Я всегда говорила, что все мы ходим в оковах этого мира. А твои слова только подтверждают это.Свобода-это смерть. Цитата
Reav Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 A Girl of No Importanceничего подобного! ты меня не поняла. мир не оковы, а просто мир - если он на тебя давит - твои проблемы. не чувствуешь себя свободным - твои проблемы. что-то не получается - твои проблемы. Мои слова подтверждают только то, что свобода внутри человека, и это совсем не значит, что снаружи он гоним всеми обстоятельствами - "окован". Обстоятельства вообще условность. Цитата
андрей 666 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Свобода это когда ты решаешь всё за себя сам,а не принимаешь вынужденые решения.Свобода-это смерть. Или же смерть это конец свободе. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 ничего подобного! ты меня не поняла. мир не оковы, а просто мир - если он на тебя давит - твои проблемы. не чувствуешь себя свободным - твои проблемы. что-то не получается - твои проблемы. Мои слова подтверждают только то, что свобода внутри человека, и это совсем не значит, что снаружи он гоним всеми обстоятельствами - "окован". Обстоятельства вообще условность. 1509099[/snapback]внутри тоже. Свобода и "незамутнённость" мысли и духа, это отнюдь не посыл всего и вся, но умение трезво рассуждать, быдучи скованным внешними и внутренними факторами. Цитата
Reav Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 внутри тоже. Свобода и "незамутнённость" мысли и духа, это отнюдь не посыл всего и вся, но умение трезво рассуждать, быдучи скованным внешними и внутренними факторами.если рассуждаешь трезво, то это уже шаг к освобождению/ Тем более если ты рассуждаешьТРЕЗВО и ЗДРАВО то стать сободным тебе хочется и ты стремисся к этому :D Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) если рассуждаешь трезво, то это уже шаг к освобождению/ Тем более если ты рассуждаешьТРЕЗВО и ЗДРАВО то стать сободным тебе хочется и ты стремисся к этому 1510292[/snapback]...То вот тогда-то ты рассуждаешь не трезво и не здраво, когда начинаешь считать свободу самоцелью. Изменено 15 октября, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 свобода - это мое счастье! Цитата
Kaorin Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 свобода...при жизни она бывает только во сне...) Цитата
Эласия Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Kaorin, ты ошибаешься надо только захотеть и не испугаться... Цитата
Kaorin Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Kaorin, ты ошибаешься надо только захотеть и не испугаться...я попробую.) Цитата
Reav Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 То вот тогда-то ты рассуждаешь не трезво и не здраво, когда начинаешь считать свободу самоцельюВа? что может быть ценнее? Какая цель выше - Всеобщее Счастье? :wacko: Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Ва? что может быть ценнее? Какая цель выше - Всеобщее Счастье? 1510635[/snapback]А зачем вам свобода? Цитата
Reav Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 за тем, чтобы не быть унизительно зависимым! за тем чтобы найти настоящее счастье и катарсис! и черт возми, чтобы было к чему стремиться! :lol: Цитата
Акира Деймос Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Эласия свободой дорожишь до поры до времени. пока ты не любишь или пока тебя любят а ты нет. Цитата
Эласия Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Акира Деймос, не в этом плане свобода...можно быть свободным и в своих привязанностях...мне кажется что все же понятие свободы очень субъективно, кроме того мне очень сложно описывать его ибо для меня свобода это прежде всего чувство! Цитата
Акира Деймос Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Эласия я вот замуж недавно вышла и знаешь ничего не изменилось (о отношении свободы) я как любила одного чела так и люблю, но могу себе позволить заигрывать с другими. хм. Я водолей. Цитата
Эласия Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Акира Деймос, мои поздравления! желаю счастья! но пойми я не о свободе в отношениях я вообще не о свободе любли и прочее я говорю о свободе в общем! ибо свобода - это еще и состояние души! а если касатся отношений разумеется брак не закобаляет свободного чела и не является преградой чувсвтам...да пожалуйста! любите! женитесь! но свобода в отношениях это совершенно иное нежели свобода как состояние! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.