Кобра Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Вот решила выложить свои работы, некоторые старые правда. Просьба не хвалить, лучше скажите где что можно было бы исправить Цитата
Кобра Опубликовано 24 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) И вот еще кое- что Изменено 24 октября, 2005 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Такие дракоши :) :) :) и никто ничего ещё не написал.... Цитата
Кобра Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Вот и мне непонятно, почему эту темку игнорируют. Может потому что просила критику? Народ, ну выскажетесь по поводу моего творчества, а то я себя невидимкой чувствую... <_< Цитата
Ran Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Драконы супер... особенно у второго шея и пасть... прекрасно... молодец - не надо чувствовать себя невидимкой - твори, выкладывай, а мы будем смотреть... )))))) успехов! Цитата
shirly-mirly Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А вообще если хочешь критики........У второго дракона лапы ...ну уж очень какие-то....нетакие Цитата
Кобра Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 (изменено) Спасибо за комментарии, Ширли - за критику. Будем работать. Еще кое-что - фото моей стены на даче! :) Зацените, родители были в шоке. )) Изменено 27 октября, 2005 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
shirly-mirly Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Здоровско! ...Я гляжу тебя всё на драконов тянет??? Цитата
Кобра Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Ширли, ну да, есть немного. Водятся такие грешки, фанатела по этим созданиям раньше Цитата
STALIN Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Мне понравился скелет. Шикарно ^__^Драконы тоже классные, только у второго реально что-то с лапами....... Цитата
Даэна Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 классные драконы-не могу не похвалить! Цитата
Azog Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Драконы хороши, но, по-моему, не сбалансированы или пропорции не те немного, но в целом понравилось. Ждём-с ещё. Цитата
Кобра Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Спасибо!!! Буду стараться! Пропорции учтем! Кстати, отсканить работки ни у кого желания нет? ^___^ Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Azog Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Кстати, отсканить работки ни у кого желания нет? ^___^592176[/snapback]Желание есть - сканера нет :) Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Всё просто супер! Техника класс! Ещщёё!! Цитата
Кобра Опубликовано 9 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Еще? А больше по-моему нет... отсканированного. Поэтому очень прошу помочь обладателей чудо-машинки сканер! )) Изменено 9 ноября, 2005 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Красива)))) Особенно драконы и последний ! Цитата
Kaname Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 красотааа, особенно последняя понравилась!!!даже не знаю, к чему придраться ^_^ Цитата
Кобра Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Блин, мне так нравится эта картинка, так нравится!!! Не знаю куда ее выложить, рисовала конечно не я, но выложу у себя!!! Хочу чтоб люди видели эту прелесть! Кому нужна такая обоина, обращайтесь. Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Кобра Твои рисунки просто прелесть!!!Драконы, замки!!! Очень хочется надееться, что это не все сказки!Выкладывай ещё!!! Цитата
EZzzjik Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) У первого дракоши такие милые глазенки... У 2дракошки, да лапки неахти получились... Замок прикольный получился... А вот оборотня, лица, цветы... немой тип рисунков (безкоментариев) Изменено 20 января, 2006 пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 20 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 EZzzjik Ой, какие люди у меня в темке! Рада видеть!)) спасиб за комплэмент.)) Цитата
Snakegirl Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Очень красиво! :( но раз хотела критики..... у второго дракона шея в одном месте кажется что вот вот поломается. ... и лапы я думаю тоже можно было с тенями сделать.. у меня тоже есть таккая ошибка - на крыльях тени есть, а на всём остальном нет объема вообще. :) ...ну ничего... а на самом деле очень красиво. мордочки у них мне очень нравятся. вот... Цитата
KURAI Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Да ты какая умничка! Как хорошо рисуешь) Молодчинка! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.